ID работы: 9271376

Похищение белого дракона

Гет
NC-17
Завершён
1987
Размер:
381 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 917 Отзывы 877 В сборник Скачать

З8. Срывая маски

Настройки текста
      Недовольный Нотт потянул Гермиону за руку и повёл к столу: — Гермиона, я и не думал, что предложив тебе быть моей парой, останусь один на этом вечере. Куда ты исчезла? — Эй, пингвин, — позвал Джордж, догоняя их. — Она вообще-то староста, если ты не забыл, и у неё куча обязанностей.       Теодор сжал губы, но ничего не ответил рыжему наглецу, загораживая Гермиону спиной. — Да, Тео, прости, мы с Джорджем смотрели всё ли в порядке с фейерверками. — соврала она без зазрения совести, а Уизли, выглядывая из-за спины Теодора, хитро подмигнул ей. — Нет, это ты прости! Я искал тебя… Но теперь ты просто обязана выпить со мной, так сказать, штрафную за исчезновение! — он протянул бокал со слизеринским пуншем.       Спасла от распития этого неимоверно крепкого напитка сестра Джорджа. — Гермиона, мы не справляемся!       Джинни потащила Гермиону помочь с подсчётом голосов за Короля и Королеву бала. И к большому неудовольствию старосты Школы, кажется, народ решил, что она и Нотт как раз подходят на эти роли. На второе место уверенно претендовали пара Рона и Пэнси. — Девочки! Я не хочу! И не выйду на сцену! — воскликнула она. — Пусть Рон порадуется… — Но это не честно! — замахала руками Джинни, совершенно не желая награждать Паркинсон. — Гермиона, только не они! О, Мерлин! — Пожалуйста, Джинни! — взмолилась староста.       Луна и Дафна пожали плечами, так как им было всё равно кому вручать фальш-короны из магазина Джорджа. В этих игрушках прятался небольшой секрет — когда «коронованные» особы стояли рядом, то на них из воздуха сыпались снежинки, и на пару минут зависала ветка омелы. Гермионе не очень хотелось, чтобы у Нотта появилась возможность поцеловать её.       Когда всё решилось в пользу старосты, она, с облегчением выдохнув, убежала к гриффиндорскому столу, чтобы найти ребят. Но нашла она там только раздраженного Теодора, который кажется начинал злится. Остальные разбрелись. — Прости, Тео, я плохая пара… — повинилась она, оглядывая зал и пытаясь хоть что-то съесть.       После разговоров в теплице и всей этой беготни её настиг неимоверный голод.       Поедая тарталетки с сёмгой в сырном соусе и запивая гриффиндорским безалкогольным пуншем, она пробежалась глазами по залу и сразу же нашла Гарри. Тот стоял рядом с Северусом Снейпом и Нарциссой Малфой, и, кажется, они неплохо общались. Леди даже улыбалась, сверкая белоснежными зубами и ласково разглядывала мальчика Который-помог-ей-избежать-Азкабана. Гарри что-то в красках рассказывал зельевару, медленно пьющему из своего бокала. Он скептически поглядывал на Поттера. Гермиона усмехнулась, Снейп в своём репертуаре, все такой же закрытый тип с маской злодея на лице и огромным сердцем. Он словно услышал её мысли и через весь зал салютовал напитком, надменно улыбнувшись уголком рта. Гермиона чуть не подавилась тарталеткой. Черт, неужели он умеет читать мысли издалека или чувствует взгляд?       Её размышления прервала Джинни. Она, как устроительница бала, громогласно позвала всех к сцене, чтобы объявить победителей. Таких визгов от Паркинсон ещё никто не слышал. А Рон настолько обрадовался, что первым делом полез целоваться к сестре, за что та пригрозила летучемышиным сглазом, смеша зрителей. — Бред какой-то… — услышала Гермиона рядом и, обернувшись, увидела раздраженного Корнера, который смотрел на сцену с брезгливой миной на лице.       Он нервно сплюнул и пошёл из толпы, а Гермионе почему-то стало не по себе, ей не понравилась реакция когтевранца и, догнав его, она спросила: — Что с тобой, Майкл? Ты странно себя ведёшь. — Ты вообще ничего не видишь и не понимаешь? — зло бросил тот, склоняясь к ней. Он был высок и его длинные тёмные волосы свесились ему на лицо. — Я вижу, как люди счастливы, радуются, любят друг друга! — проговорила Гермиона, оглядываясь на сцену, где коронованные Рон и Пэнси целовались под веточкой волшебной омелы. — Ты совсем рехнулась? — злился парень, убирая волосы назад, его карие глаза сузились. — Это счастье — оно на крови других! Сосётесь с этими уродцами и подпевалами Пожирателей! Герои называется! Вы все предатели… Ну может кроме Поттера! Да и он! Ведёт себя так, словно ничего и не было! Вы уже всё забыли?       Гермиона вцепилась в его руку и яростно зашептала: — Ты глуп, раз так считаешь! Никто этого не забыл, война у каждого в сердце и на теле осталась огромной раной! Но мы живы и обсасывать эту тему вновь и вновь, впадая в депрессию, тупо! Не за это мы боролись! Если бы мы этого хотели, то остались бы под гнетом Волдемортовой власти! И хватит мне портить праздник! Иди и проспись, ты пьян! — она почувствовала, как от него пахнуло перегаром. — Я пьян, а идиоты вы! Пошла ты! — он грубо скинул её руку. — Героиня хренова!       И Корнер побрёл к выходу, расталкивая на своём пути радостных школьников.

***

      Настроение испортилось. Гермионе захотелось сбежать от весёлого праздничного гомона. Стало невыносимо гадко на душе. Она знала, как сильно в том году пострадал Майкл. Он перенёс жестокое Круцио от мерзких Кэрроу, Пожиратели пытали его родителей и убили брата. Она поежилась от мысли, что каждый в этом зале перенёс свое Круцио, кто-то в прямом, а кто-то в переносном смысле.       Гриффиндорка поискала глазами Малфоя, но он, кажется, ещё не вернулся. — Гермиона, пошли в гостиную старост! — заговорщически зашептала Джинни, подхватывая её под руку. — Мы решили закончить веселье там! — Да, праздник продолжается! — под другую руку её подхватил Гарри, и они весело смеясь потащили старосту к выходу. — Подождите, я кое-кого жду! — засопротивлялась она, но те ничего не хотели слышать. — Отправь Малфою Патронус, пусть приходит тоже! — шепнул Гарри ей на ухо и подмигнул.       Гермиона чуть не расхохоталась — кажется Гарри после общения со Снейпом и Нарциссой Малфой стал намного лояльнее к блондинистому слизеринцу. Она оглянулась, за ними с непроницаемым выражением лица следовал Теодор.       В гостиную набилось с десяток человек. Гермиона трансфигурировала большой круглый стол в мягкий вместительный диван, а стулья в пуфики. Столик у горящего камина увеличили и поставили на него все, что смогли тайком унести из Большого зала.       Блейз, как обычно, из недр своих карманов достал колдофон и включил музыку. Это очень порадовало девочек. Джинни и Пэнси, визжа и хохоча, бросились танцевать посреди комнаты. Луна, Парвати и Дафна реагируя сдержаннее, тоже присоединились к ним.       Для парней у Блейза волшебным образом нарисовалась бутылка огневиски. Чему больше всего порадовался Рон. Гарри и Невилл попивали пунш. Тео вообще отказался пить алкоголь, оправдываясь тем, что и так много его выпил ожидая Гермиону.       Джордж немного потанцевал с девочками и убежал, потому что дома его ждала мама, которая в последнее время, по известным причинам, очень переживала долгое отсутствие сына.       Минут через десять в гостиную зашёл Майкл Корнер и стал извиняться перед Гермионой, говоря, что был груб и что у него бывает такое, когда он выпьет и что он очень-очень сожалеет. Она милостиво простила и даже потанцевала с ним один танец. Потом он начал всех поить пуншем.       Когда же Пэнси увенчанная золотой короной закричала — «Королева будет танцевать стриптиз!» — и полезла на стол, Гермиона сбежала от всеобщего веселья в свою спальню.

***

      Она выдохнула. Прикрыла глаза, вспоминая страстные поцелуи в теплице, и послала Патронус Малфою со словами — «Мы все в гостиной старост, приходи скорее, я скучаю!». Маленькая шустрая голубоватая выдра упорхнула через стенку, но гриффиндорке не дали побыть одной и минуту. Дверь спальни открылась и зашёл Теодор: — Прости, я не помешал? Хотела побыть в тишине? — проговорил он томно, поправляя свой чёрный пиджак. — Да уж, тишина сегодня на вес золота. — хмыкнула Гермиона, заметив его странный напряжённый взгляд, и отодвинулась на шажок назад.       Теодор усмехнулся эхом. В полумраке комнаты он выглядел таинственно и слишком идеально в своём чёрном костюме, особенно на фоне безбашенного веселья за дверью. Его серо-зелёные глаза блеснули в темноте. — Скоро будет совсем тихо, Гермиона… Очень тихо и никто нам не помешает.— проговорил он голосом на тон ниже, словно хотел напугать. — О чём ты? — непонимающе вздернула бровь гриффиндорка.       Теодор сделал к ней несколько медленных шагов. — Тебе нечего бояться, я с тобой… И я твой друг… — Тео, я не боюсь… — от его слов по телу побежали неприятные холодные мурашки.       Она подозрительно покосилась на слизеринца и неуверенно улыбнулась: — Хм… Может пойдём к остальным…       Теодор задержал её, взяв за плечи. Гермиона заморгала и попыталась отодвинуться, но он сжал пальцы сильнее. — Тео, что ты делаешь? — дернулась староста, его холодные пальцы на голой коже ощущались льдом. — Не ходи туда… — проговорил он, буравя её взглядом. — Тебе не стоит на это смотреть…       И вдруг из гостиной раздался грохот, музыка замолкла и послышался отчаянный крик Рона: — Пэнси! Гарри! Что происходит?!       Нотт сжал её плечи ещё жёстче, до синяков, а Гермиона задрожала всем телом от ярости. Как смеет он удерживать её, когда там что-то происходит с её друзьями! Она резко пнула его ногой по колену и, когда он, зашипев от боли, разжал пальцы, бросилась в гостиную.       То, что Гермиона увидела, оглушило её, сердце пронзило тысячью игл, она не могла произнести и слова от ужаса, словно все её кошмары ожили! Посреди комнаты без чувств лежал Гарри рядом с такой же неподвижной Джинни, на диване от боли корчился Блейз, Луна распласталась рядом у ног мулата, её светлые волосы раскинулись по его лакированным ботинкам. На столе, свесившись, между бутылок и фруктов, повалилась на бок Пэнси, Рон упал на пол рядом, держал её за руку и рычал, пытаясь пошевелиться. Невилл и Парвати, видимо, танцевали вместе и лежали теперь рядышком без сознания, обнимая друг друга. Дафна словно спала откинувшись в кресле. — Герми… Майкл… — прохрипел Рон, его голубые глаза смотрели ей за спину, но она не успела среагировать. — Экспеллиармус! — крикнул голос и палочка выскочила из её руки. — Инкарцеро маджико! — выкрикнул Нотт от дверей спальни и Гермиона повалилась на бок, связанная светящимися красными веревками. Тело как-будто потеряло вес, она почувствовала, что магия в ней начала затухать, так же как и силы.       Лёжа лицом в пол, она пыталась увидеть, что же происходит. Слезы застилали видимость, но краем глаза староста смогла рассмотреть, как Майкл подошёл к теряющему силы Рону и пнул его в бок. — Предатель! Смотри-ка, больше всех выпил и держится, как и Забини. Видать алкоголь все-таки влияет на твоё зелье, Нотт. — он присел на корточки рядом с затихшим Уизли. — Это тебе за то, что ты трахаешь эту пожирательскую падаль! Мучайся!       Корнер плюнул ему в лицо и посмотрел на стоящего около двери в спальню Нотта. — Ну что, нам надо уходить… У нас от силы час… — Что вы сделали? Майкл… Зачем? — прошептала Гермиона чувствуя, как у неё ослабла магия и даже самое простое вербальное «Фините» не получается. — Вы убили их? — Нет, Грейнджер, они просто спят. — Теодор присел рядом с ней и приподнял, она увидела его холодные глаза. — Через час они заснут вечным сном. Так надо, не плачь…       Корнер жёстко усмехнулся и с шумом столкнул маленькую брюнетку со стола. Та упала с глухим стуком, завалившись на Рона сверху. — Грейнджер! Твои друзья могли бы жить, если бы не связались с этими Пожирателями! — выплюнул Майкл брезгливо. — Корнер, они не Пожиратели… — прохрипела девушка. — Вы совершаете ошибку! — Да, но они их поддерживали! — хмыкнул парень.       Нотт легко, словно перышко, поднял её на руки и пошёл обратно в спальню. — Нотт, нам надо идти. У нас нет времени на твои сопли. — воскликнул Майкл с недовольством. — Закрой рот, Корнер! Я поговорю с ней, десять минут мне хватит. — С ней тоже надо кончать, она предала всё, за что боролась! — Уймись, придурок! Я знаю, что делаю! Скоро придут Астория и Джереми! Жди их.       Он занёс её в спальню и бросил на кровать. Путы сдавили сильнее, Гермиона зашипела от боли. Заскрипели пружины, Тео прилег рядом, нежно убрал с её лица волосы. Гермиона с ненавистью на него взглянула и отвернулась, но он настойчиво повернул её лицо к себе. — Ты такая красивая, когда плачешь. — он наклонился над ней. — Я люблю тебя! — Нет! — шепотом прокричала она, когда его губы дотронулись до её лица. Она сжала рот, пыталась вертеть головой, но он зажал её щеки в тиски своих пальцев. — Гермиона! Я долго был хорошим мальчиком! Мне хватило твоих игр сполна! — он облизнулся и словно голодный, вцепился в её нижнюю губу, кусая до боли. Зажал её челюсти сильнее до слёз и искр из глаз, Гермиона вскрикнула, а он с наслаждением проник в её рот языком. — Ммм, какая ты… Нет, ты не достанешься никому… Ты пойдёшь со мной… — причмокивал слизеринец, терзая её губы. — Тео, я не люблю тебя! — выдохнула Гермиона, когда он наконец отстранился, чтобы взглянуть в её глаза. — Ты полюбишь… Я буду лучшим, самым идеальным для тебя… — он осторожно провел рукой по её груди, сжал, засунул пальцы в вырез и коснулся соска. Гермиона зарычала, было так гадко и мерзко чувствовать чужие пальцы там. Ей хотелось укусить его, но верёвка туго держала за горло. Она могла только беспомощно биться и плакать. — Я люблю другого! — со злостью выплюнула гриффиндорка. — Малфоя, что ли? — Теодор приподнялся выше и усмехнулся. — Даже после того, как он целовался с Асторией у тебя на глазах, ты все ещё любишь этого засранца? «Я хочу тебе верить, Драко», так ты говорила, когда я нёс тебя на руках! — Ты все слышал?! И это был ты под оборотным, там в Больничном крыле! — она заморгала, мысли хороводом завертелись в её голове. — Это ты, ты… Ты столкнул Драко с лестницы, ты пугал слизеринцев, вместе с Асторией… Мерлин, Тео, зачем? — Да, моя умница, я принял оборотное. — он довольно заулыбался и сел, разглядывая её. — Когда-то ты меня обманула и на свидание ко мне пришла какая-то тупая курица, но я терпеливый, я ждал и ответил тебе тем же… Понравилось? А Асторию уговаривать долго не пришлось! Она терпеть не может Малфоя… Кстати, она его сейчас убивает! Он умрёт, Гермиона! Астория напоит его тем же зельем и твой Малфой через… — он посмотрел на свои старинные часы на цепочке. — Через полчаса уже превратится в труп! — Драко… Нет, нет, нет, она не сможет! Зачем ты это делаешь? — задыхалась Гермиона, не веря его словам. Она не могла их всех потерять! Вот так за один день! И друзей и любимого! Перед её глазами пронеслись лица тех, кто был ей так дорог и теперь умирал за дверью! Надо что-то делать, надо бороться! Она сильнее задергалась, но верёвки от этого только сильнее врезались в тело. — Я люблю тебя, разве не ясно? — прорычал Нотт. — Ты не любишь меня… Ты вообще знаешь, что это такое? — она тянула время, она должна была что-то сделать, что-то придумать. — Знаю! Ты так похожа на мою мать! Она предала отца и он проклял её, но я не буду этого делать. Мой отец видел вас с Малфоем в этой гостиной, видел его голову между твоих прекрасных стройных ног! — он погладил её колени, его ладонь проскользнула между бёдер, Гермиона сдавленно всхлипнула и заерзала, а он продолжал, наглаживая. — Он говорит, что ты обычная шлюха и не стоишь моего внимания, но мне все равно на его слова! Я вижу какая ты! Ты ошиблась… Малфой умеет заговаривать зубы! Я спасу тебя! Я заберу тебя с собой. Я буду любить тебя! Разве это не любовь?       Закинув голову, Гермиона начала истерически смеяться: — Ты умный, но совершенно не знаешь, что такое по-настоящему любить!       Нотт одернул руку, разглядывая её. Она так же резко затихла и взмолилась: — Пожалуйста, Тео, ты же хороший человек! Прости меня за всё! Пожалуйста! Я не хотела причинить тебе боль! Спаси моих друзей, спаси Драко! И я уйду с тобой! Уйду сама! — Нет, дело не в тебе! Корнер хотел наказать всех, кто был близок к Пожирателям, а мой отец хотел наказать, тех кто предал Пожирателей. Оказалось, это одни и те же люди. — он хмыкнул. — Я смог влезть в доверие к Корнеру и его руками погубить их всех! План был немного другой… но я хочу, чтобы ты жила… Я у тебя остался один, Гермиона, ты это понимаешь? Ни друзей, ни этого придурка Малфоя! Я один смогу позаботиться о тебе!       Весь ужас происходящего пронзил её тупым острием прямо в сердце. Жить, когда все они будут мертвы? Нет! — Драко… — Гермиона заплакала горьким слезами, всхлипывая. — Я всегда буду любить Драко… Лучше убей меня… — Мерлин, почему ты такая упрямая! Даже после того шикарного концерта у лазарета, все равно побежала за ним! Я же видел, как вы исчезли из зала вдвоём! Забудь его! — закричал он, краснея, а потом резко успокоился и нахмурился. — Видит, Мерлин, я хотел по-другому! Но я тебя вылечу от его влияния. Один «Обливиэйт» и ты забудешь всё! Пара движений палочкой и конец твоим слезам! А потом «Империо» и ты пойдёшь за мной на край света! И я сейчас же это сделаю!       Он соскочил с кровати и уверенно поднёс к её голове палочку.       Но она не хотела забывать! Ничего из того что произошло с ней в жизни и особенно Драко! Ироничный взгляд его серых глаз, которые темнеют, как штормовое небо, когда он склоняется к ней, ласковые губы, сильные руки, красивые длинные пальцы, шёлковистые волосы, его дурманящий запах, его заботу и объятия, смех и тепло, его любовь…       В гостиной раздались громкие крики и шум борьбы. — Гермиона! — закричал до боли в сердце знакомый голос. — Драко! — вскрикнула Гермиона и, пока Тео на секунду отвлёкся, напрягла все свое магическое естество и из последних сил преобразилась в выдру и выскочила из веревок. Магический луч из палочки Тео ударил в подушку.       Он яростно зарычал: — Гермиона, пожалуйста! Я же хочу спасти тебя!       Без волшебных пут, Гермиона почувствовала себя гораздо сильнее.       Она прыгнула к двери и снова преобразилась в человека. Сбила ошарашенного Тео вербальным Конфундусом и открыла дверь. — Драко, я здесь! — крикнула она, выбегая в гостиную. — Диаболи валнас! — прошипел Теодор ей в спину, но она не услышала — бросилась к бегущему ей навстречу Малфою.       Тот схватил Гермиону, развернул её от протянутой палочки Тео, крикнул: — Ступефай! — и того отбросило к шкафу ударной волной. — Петрификус Тоталус! — и Нотт замер неподвижно. — Драко! Ты жив! — воскликнула шатенка, плача, крепко сжимая его за пояс, она подняла к нему лицо, жадно вглядываясь, он так же во все глаза смотрел на неё, пытаясь прочитать, всё ли с ней в порядке. — Драко, они отравили… — Мисс Грейнджер, с вашими друзьями всё будет хорошо! Мы успели! — услышала она холодный голос Снейпа. Гермиона оторвалась от Малфоя который ощупывал её: — Ты цела? — Да, вроде всё на месте! — она смотрела, как Снейп засовывает безоар в рот Гарри, рядом лежала Джинни с открытыми глазами — она пыталась подняться.       Гермиона бросилась к подруге и уложила её обратно на пол: — Лежи-лежи, не шевелись пока, вам всем нужно много пить! — она подложила ей под голову чей-то пиджак с дивана. — Сейчас найду палочку и наколдую воду. — Мисс Грейнджер, сначала помогите мисс Гринграсс! — Снейп протянул безоар и она побежала к Дафне.       Забини приводил в себя Драко: — Давай, Блейзи, дружище! — блондин тряс того за плечи. — Надо умереть, чтобы Малфой тебя, наконец-то, назвал другом… — хрипло проговорил мулат и тихо засмеялся. — А ты, как всегда ржёшь. — хмыкнул Драко и потрепал его по плечу, с облегчением выдыхая       Рон поднимал с пола Пэнси, которая безвольно повисла на его плече и непонимающе озиралась по сторонам: — Что за хрень происходит? — А такая хрень, что у нескольких психов снесло крышу… — ответил ей Драко. — И нас всех решили казнить, причём вместе с героями…       Невилл и Парвати уже сидели на диване и еле дышали. Луна полулежала рядом, тихонько подсчитывая что-то в воздухе, видимое только ей.       Дафна пришла в себя секунд через пять. Гермиона за это время огляделась и заметила лежащего в углу связанного Майкла. — Как нам сейчас быть? Макгонагалл знает? — она погладила по щеке резко вздохнувшую слизеринскую старосту. — Дафна, все хорошо, сейчас станет лучше… Как быть с Корнером и Теодором? Его отец тоже здесь! Мне кажется, я видела его в «Кабаньей голове»! И он скорее всего анимаг, ворон. — она бросила взгляд на Малфоя, он нахмурился. — Надо сообщить Макгонагалл. — произнёс Гарри, присаживаясь рядом с Джинни. — Это её убьёт… — прошептала Дафна. — Школу сразу же закроют… — Что же делать? Их нельзя так оставить. С ними ещё Астория и Джереми из Когтеврана. А вам нужно к мадам Помфри! — говорила староста школы, кусая губы.       Снейп встал и тёмной тенью важно прошёл по гостиной. Все посмотрели на бывшего профессора в ожидании его решения, потому что никто не знал как же правильно поступить. — Нам всем придётся молчать. — вымолвил он. — Про отца Нотта я сообщу аврорам. А им, — он качнул головой в сторону Майкла. — Мы сотрем память.       Гермиона сжала спинку кресла, рядом с которым стояла. На её руку мягко легла прохладная ладонь, а другая обняла её за талию и она почувствовала на щеке дыхание: — Согласен, это было бы правильно. Они не выдержат суды и Азкабан. Особенно Астория. Хотя Нотта, этого долбанутого придурка, я бы сдал властям! — поговорил Малфой, прижимая гриффиндорку к себе спиной и сильнее сжимая руку.       Внезапно он одернул пальцы и воскликнул: — Гермиона, ты горячая, как Адское пламя! Это странно!       Все взгляды в комнате обратились к ним.       Гермиона не понимала, почему у Гарри такое изумленное лицо, почему Снейп вдруг нахмурился и резко направился к ней, а Джинни ахнула и испуганно закричала: — Гермиона! Мерлин, что с тобой?       Малфой развернул гриффиндорку к себе лицом, и похолодел — из уголка её рта стекала струйка крови. — Северус, что с ней?! — крикнул он крестному, который в два шага оказался рядом.       Изумленным взглядом Гермиона проследила, как по серебристой ткани её прекрасного платья покатились красные капли. Она слизнула с губ солоноватую с привкусом железа кровь и беспомощно заморгала.       Малфой так же беспомощно и даже с ужасом смотрел на неё, не зная как и чем помочь.       Её тело резко скрутило и начало гореть, словно внутри полыхнул огонь. На коже медленно проявлялись мелкие частые порезы. Она посмотрела на свои изрезанные руки и прошептала: — Что со мной?       Ноги задрожали. Гермиона вцепилась в лацканы светлого пиджака блондина, пытаясь удержаться. Малфой тут же подхватил её на руки. Она непонимающе вглядывалась в его встревоженное бледное лицо, ища спасения в серых бездонных глазах.       Он никогда так не смотрел на неё. Так испуганно.       Как в тумане, она услышала бесстрастный голос Снейпа: — Это то же проклятие, которое убивало Нарциссу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.