ID работы: 9271376

Похищение белого дракона

Гет
NC-17
Завершён
1987
Размер:
381 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 917 Отзывы 877 В сборник Скачать

41. Подарки

Настройки текста
— Какой он милый, Гарри! — Гермиона гладила белого голубоглазого котёнка полунизла.       Маленький пушистик громко мурчал, играя её пальцами, не замечая, что все — и хозяева и гости дома по улице Гриммо двенадцать столпились вокруг. — Не люблю домашних животных, но этот сама мимишность. — произнесла Пэнси.       Они с Роном прибыли прямо к праздничному обеду, нарядные и довольные, и Гарри сразу же начал одаривать всех подарками.       Для начала, он положил рядом с Гермионой новый номер «Ежедневного пророка». На первой странице большими буквами было написано: «Вчера в Хогсмиде арестовали последнего Пожирателя Смерти Лорда Роберта Нотта» с фотографией того самого неприятного старика из «Кабаньей головы». На черно-белом фото злобный пожилой человек тряс прутья своей клетки и жутко скалил гнилые зубы. — Да, это он, — подтвердила Гермиона, она поправила свою голубую кофточку и смахнула пылинки с джинс. — Что же теперь будет с Тео, не знаешь, Гарри? — Я с утра виделся с Кингсли, рассказал, что младший Нотт пытался нас всех прикончить. Сказал только часть правды, конечно. И он очень недоволен этим. Но говорит, что в таком случае Нотту нельзя восстанавливать память. Его отошлют в Болгарию в Дурмстранг. А Джереми и Майкл продолжат обучение, только наш отличник и староста школы будет теперь учиться с шестым курсом.       Гермиона вздохнула: — А как же Астория? — Мы ей не стирали память, Грейнджер, Астория сама решила бросить школу. — произнесла Пэнси уверенно. — Она говорит, что Нотт частенько подвергал её заклятью Империо и она даже не знает, что делала в эти моменты. Школа ей теперь напоминает о самом плохом в её жизни. — Что? Да как он мог? — у Гермионы сжалось сердце — бедная девочка, какой же Нотт все-таки мерзкий ублюдок! А она ещё его жалела! Да его нужно засадить в Азкабан, вместе с отцом! — А как вы себя чувствуете после вчерашнего? — она оглядела всех внимательным сканирующим взглядом. — Снейп с утра прислал какое-то зелье, сказал, что подарок. — засмеялся Гарри. — Классная вещь! Чувствуем себя, как огурчики! Да, ребят?       Те в ответ весело заулыбались, а Гермиона, закусила губу, подумав, что если в зелье была драконья кровь, то у ребят скорее всего кровь бурлит от разных желаний. — Гермиона, взгляни-ка лучше сюда… — Гарри перевернул газету, где на последней странице красовалось маленькое объявление: «Молодой лорд Драко Люциус Малфой и леди Астория Гринграсс расторгли Помолвку в связи с непреодолимыми обстоятельствами. Решение обоюдное, и ни одна из сторон не имеет претензий к другой.» — Ну вот, твой хорёк теперь свободная пташка. — произнёс Рон, догрызая ножку запеченной индейки. — Так всё-таки хорёк или пташка? — усмехнулась Гермиона, для неё объявление уже не было новостью, и она спокойно продолжила есть свой салат. — На самом деле мы с вами не угадали, его Патронус крылан, летучая лисица! — А в итоге получается — летучий хорёк! — хохотнул рыжий и бросил косточку на тарелку. — Ого, у Малфоя появился Патронус? — удивилась Пэнси и, хитро прищурившись, спросила. — И когда это вы с ним успели, Грейнджер, стать парочкой? — Ну, вы с Роном тоже те ещё тихушники! — вступилась Джинни за смутившуюся подругу, и в этот момент Гарри вынес котёнка, со словами: — Он заждался свою хозяйку! — и торжественно вручил его Гермионе.       Тут и началось веселье, сначала все умилялись, потом начали придумывать имя и даже Кикимера к этому привлекли. Но когда он выдал — «Животина» и «Тварь», его отправили обратно на кухню. Пэнси предлагала назвать Волосатик или Толстопузик, но Джинни рассмеялась, предположив, что это больше подходит Рону, чем котёнку. За что в ответ получила гневный взгляд брата и хохот Гарри и Гермионы. Младшая Уизли предложила милое имя — Облачко, а Поттер простые — Пушок или Снежок. — Да назови ты его Хорёк! — предложил Уизли. — Рон! — в него полетела салфетка.       В итоге остановились на Снежке. Милый котенок с огромными глазками перекочевал из рук Гермионы в корзинку с мягким одеялом.       Для Рона, Гарри и Джинни приготовили подарок вместе. Они вручили ему большую золотую коробку. Тот развернул и ахнул — внутри лежала новая квиддичная форма с его номером и именем на спине, ярко-красная, сверкающая золотыми вставками. — Ты у нас и так красавчик, — проговорила Джинни с весёлой улыбкой. — Но теперь будешь сияющий красавчик!       Рон покраснел и с чувством пожал руку Гарри и чмокнул сестрицу в щеку: — Ну, ребят, это шикарно, конечно… А я вам обоим купил у Джорджа поющие чашки…       Гермиона хихикнула: — Очень полезная вещь! — Кстати, и тебе тоже, Герми, так что зря смеёшься. — хмыкнул парень. — А я!.. — проговорила вдруг громко Пэнси и продолжила, когда все обратили на неё внимание. — Я вам всем купила билеты в кино! — объявила слизеринка, неловко поправляя своё зелёное в серебряную мелкую звёздочку платье. — Что? В маггловский кинотеатр? — Ну да, я ходила на маггловедение последние два месяца. Макгонагалл в приказном порядке заставила. И это, типо, задание… Надо сходить в кино… Одна я боялась… — она потупила взгляд, чувствуя себя не в своей тарелке. Но Рон ободряюще приобнял её за плечи. — Это замечательно! Я тоже ни разу не был в маггловском кинотеатре. Гермиона, ты нам покажешь как там всё? — Ой, ну конечно, с удовольствием!       Оказалось, что им нужно скорее поторапливаться, оставался час до сеанса. Ребята бросились собираться и прибыли к кинозалу за пять минут до начала. Еле успели закупиться поп-корном и газировкой.       Показывали романтический фильм про Рождество, где героиня совершенно не замечала героя, который пытался устроить ей сюрприз. Поначалу все смотрели с нескрываемым изумлением и восторгом, но ближе к завершению, парочки начали хихикать и целоваться, совершено забыв про сюжет и про Гермиону.       Она чувствовала себя пятым колесом в телеге и ей очень захотелось сбежать. Ах, если бы сейчас рядышком сидел её любимый аристократ с прямой спиной и острым взглядом серых глаз. Он бы сказал что-нибудь ироничное, приобнял осторожно одной рукой… А может и не осторожно… Интересно, как бы он себя повёл, приведи она его в кинотеатр? Смотрел бы фильм не отрываясь или сказал, что это полный бред и сбежал через пять минут. Гермиона улыбнулась своим мыслям и решила как-нибудь затащить его сюда, познакомить, так сказать с магловскими развлечениями.       В груди что-то сжалось от тянущего и гнетущего чувства. Она скучала. На прощание он сказал лишь: «Увидимся, Грейнджер!» А вот когда, не сообщил…

***

      Вернулись ребята ближе к ужину — захотели прогуляться от кинотеатра по праздничному вечернему Лондону, который игриво и нескромно сверкал огнями витрин и радовал глаз необычными, старинными и современными постройками, украшенными весёлыми елками разных размеров. На улице было многолюдно, вечерний морозец кусал носы и щеки, все куда-то спешили, радостно улыбаясь и разговаривая.       Чтобы немного согреться, ребята по пути заскочили в магловское кафе, щедро горящее гирляндами, выпить по кружке магловского пива. В огромное окно разглядывали проезжающие мимо двухэтажные красные автобусы и громко обсуждали проходящих по улице маглов. Опьянев с непривычки, они повеселели и срезали путь домой через дворы, немного заблудились и наткнулись на небольшой каток и ледяную горку в маленьком парке.       Когда Рон потащил Пэнси кататься с горки, та визжала, как мандрагора, но после первого проката, сразу же захотела ещё. Гарри, Джинни и Гермиона присоединились к ним и катались, громко хохоча, пока их не выгнали дети с санками.       Дома они, уставшие и мокрые, шумно прошли в гостиную и повалились на диван и кресла и решили, что будут ужинать прямо там, у камина. Кикимер увеличил журнальный столик и перетащил все блюда и посуду из столовой, ругаясь на чём свет стоит. — О, Мерлин! Я сегодня, наверно, не вернусь в Хогвартс, так устала! — проворчала Пэнси, когда они уже засели за еду. — Вы не против, если я здесь переночую?       У Рона загорелись глаза: — Конечно оставайся! — Пэнси, можешь гостить у нас хоть все каникулы! — по-доброму откликнулся Гарри.       Джинни с готовностью покачала головой, поддерживая своего парня.       Пэнси сдержанно заулыбалась и как-будто оттаяла. Она бросила взгляд на разглядывающую её Гермиону и немного покраснела. Рон же словно засветился от новости, что его подруга останется с ним на ночь и, возможно, не одну, и заботливо подложил в тарелку Паркинсон салатик и налил ещё вина в бокал.       Когда они поели, бурно обсуждая прогулку по маггловскому Лондону, Гермиона решила подарить свои подарки. Для Гарри она сделала дневник в который можно наговаривать текст и тот без ошибок всё запишет. Причём прочитать написанное сможет только хозяин дневника. — Это мощно! — воскликнул Поттер пораженно. — Мне очень нравится! — Гермиона, а мне ты подаришь очки, через которые я смогу прочитать, что пишет Гарри в своём дневнике? — спросила Джинни хитро.       Гарри рассмеялся: — Вряд ли они тебе понадобятся, текст-то я буду наговаривать, а слух у тебя стопроцентный!       Громче всех почему-то смеялся Рон, за что получил пяткой в колено от сидящей напротив сердитой сестры.       Следующий подарок Гермиона подарила уже Джинни. — Гермиона, Мерлин! Ты подарила мне колдоаппарат?! — завизжала рыжая, разрывая цветную бумагу на коробке. — Аааааа, ты фея! Я давно о нем мечтала!       Она с воплями радости бросилась к подруге на шею. — Джинни! Только не забудь прочитать инструкцию! — засмеялась Гермиона, обнимая подружку. — О, нет! — застонал Рон, — Теперь от неё не спрячешься! Гермиона, за что?       Грейнджер пожала плечами и достала подарок для своего бывшего парня — маленькую коробочку, которую можно прицепить к ключам или к одежде на застежку. — Что это? — недоуменно покосился тот. — Скажи — «Сыграем в шахматы» и нажми на середину. — Рон улыбнулся, догадываясь о чем она.       Как только он проделал это, то коробочка в его руке выросла. — Это волшебные шахматы, которые ты никогда не потеряешь, потому что фигурки всегда притягиваются обратно в коробку и их можно уменьшить и носить с собой, как брелок. — проговорила Гермиона. — Ребят, ну вы сегодня меня задарили… — Рон снова покраснел и обнял подругу. — Герми, ты чудо! Спасибо! Я со своими поющими чашками даже не хочу позориться теперь…       Все засмеялись, а Гарри сказал: — Да ладно тебе, тащи наши подарки, устроим концерт!       Рыжий побежал наверх в спальню, громко топая по лестнице, а Гермиона решила преподнести Пэнси подарок, который купила для Нотта, но он идеально подходил и слизеринке — золотую магловскую шариковую ручку с выгравированной змейкой. Брюнетка от неожиданности открыла рот и неверяще произнесла: — Грейнджер, это мне? Подарок на Рождество? — Ну да… — Хм, спасибо… Это так… мило… — Пэнси заулыбалась и неловко похлопала гриффиндорку по плечу. — Я не ожидала…       Она сжала подарок в руке и в недоумении уселась на кресло.       Когда Рон наконец принёс свои подарки, в них сразу же налили чай и, оказалось, что эти затейницы поют пошлые песенки и стонут, когда дотрагиваешься до них губами. Так они ещё никогда не ржали. Даже Кикимер примчался посмотреть с чего это так разобрало этих мерзких людишек.       Гарри расщедрился и передарил, с разрешения друга конечно, свою поющую развратную посуду старому эльфу, а тот неожиданно обрадовался и побежал с ней в каморку, хитро хихикая. — Ну всё, Гарри, берегись, завтра ты услышишь эти пошлые песенки от своего эльфа. — усмехнулся Рон. — О, да, ещё! — простонала чашка Пэнси, когда она снова отпила глоточек. Слизеринка фыркнула, а все остальные захохотали держась за животы.       Через какое-то время Гермиона заметила, что друзья вновь поделились на парочки. Пэнси присела на диван поближе к Рону и протянула свой подарок.       Гриффиндорка с интересом наблюдала, как Рон разворачивает маленькую зелёную коробочку и достаёт оттуда наручные часы с серебряным ремешком. — Пэнси! Это слишком… Дорого! — пробормотал Рон. — Да, это дорого… Потому что это часы моего любимого отца. Он поддерживал не ту сторону и вообще… но он любил меня… И я хочу подарить их человеку, который мне очень дорог.       Все в комнате вдруг затихли. Пэнси обернулась на них, в её глазах застыли слезы: — Ну что уши развесили? Займитесь своими подарками! — кинула она ребятам.       Ребята сразу же сделали равнодушный вид и отвернулись, Рон притянул свою девушку ближе и нежно поцеловал: — Люблю тебя, — прошептал он ей на ухо.       Он достал из кармана свой подарок для неё — тоже маленькую коробочку, только бархатную и красную. Слизеринка медленно с замиранием сердца открыла и коснулась лежащего там золотого колечка с мордочкой кошки. — Рон… — она заулыбалась, а рыжий вытащил кольцо и аккуратно надел его на пальчик своей девушки. — Для тебя, моя кошечка… — они крепко обнялись, слизеринка что-то прошептала ему на ухо и они поцеловались.       Гарри тоже обнял Джинни и что-то шепнул ей. Ребята захихикали. В этот момент Гермиона вновь ощутила себя лишней, взяла бокал вина и потихоньку выскользнула из гостиной. Ей очень не хватало того, от чьих объятий она теряла голову. Но он вряд ли здесь появится, Рождество — семейный праздник и он ни за что не оставит мать одну, ну или наедине со Снейпом. Она села на лестницу и отпила хороший глоток.       Ей бы тоже не пришло в голову куда-то бежать в такой праздничный день, если бы рядом были любящие родители. Она бы с удовольствием посидела сейчас рядышком с ними, слушая добродушные разговоры и смешные истории из стоматологической практики. Папа мог рассказывать их без остановки и всегда было смешно. Было бы здорово попробовать мамин шоколадный пудинг, а какие вкусные сосиски с клюквой готовил папа! Гермиона закрыла глаза, вспоминая их лица. Слезы сами тихо потекли по щекам.       Вдруг в гостиной что-то зашумело, как будто кто-то выскочил из камина, и она услышала знакомый голос: — С Рождеством, Поттер! О, и вы здесь? А вам я подарков не принёс!       Гермиона приподнялась со ступенек, чувствуя, как сердце ускорило свой ход. Она смахнула непрошенные слезинки, сделала неуверенный шаг к двери, но та неожиданно резко открылась и её чуть не сшиб с ног ураган по имени Драко.       Он захлопнул дверь, толкая гриффиндорку в коридор, выхватил бокал из её руки и проговорил: — Грейнджер, ещё слишком рано напиваться! — Драко! — она дёрнула полы его мантии в стороны, чтобы скользнуть под них, обнять за пояс, зарыться носом в ворот его белой рубашки и дышать им.       Она не видела его всего полдня, но как же сильно соскучилась! Гермиона подняла на него взгляд.       Драко крепко приобнял её одной рукой: — Гермиона, ты плачешь? Так, давай, собирайся… — он внимательно разглядывал её лицо. — Куда? — Скоро узнаешь! — Эй, влюбленные ангелочки, идите сюда! — позвала их Джинни из комнаты.       Когда они зашли, шатенка увидела рядом с Гарри Поттером ту самую метлу, на которой они полетели с Драко в Малфорт, а около камина рассыпался свежий порох. — Неужели ты подарил Гарри его же метлу? — засмеялась Гермиона, забрала у Драко свой бокал и поставила на стол. — Ещё и бантик повязал! — Я уж и не ожидал, что моя метла ко мне вернётся… — проговорил Поттер, погладив глянцевое древко. — Так что это и правда замечательный подарок. Спасибо, Малфой! — Хм, — Малфой искривил губы, — Отлично, Поттер, я рад, что ты рад. Но нам некогда болтать, Гермиона, одевайся.

***

      Минут через десять Драко и одевшаяся в тёплое пальто Гермиона вышли из дома на Гриммо на заснеженную улицу. С неба красиво падал снег. Освещенный фонарями, он струился сверкающим дождём создавая сказочное настроение. Гермиона поискала что-то в кармане. Она вытащила маленькую серебряную коробочку и протянула её блондину. — Драко, с Рождеством! — произнесла кудрявая ведьма, когда он с интересом взял её из рук гриффиндорки. — Подарок… Люблю подарки… — он улыбнулся, сжав губы, открыл и заулыбался чуть шире, когда увидел там зажим для галстука из белого золота в виде раскрытых крыльев. Небольшой изумруд в центре заискрился, как звездочка.       Драко приблизил дорогую вещицу ближе к глазам и прочитал выгравированную на одном крыле фразу — «Ты мои крылья!».       Он молча закрыл коробочку и убрал её в карман. Гермиона с нетерпением ждала его реакции. А он стоял, опустив глаза, с секунду, собираясь с мыслями. На его скулах заиграли желваки. — Тебе не понравилось? — Там неправильно написано… — проговорил он медленно. — Что? Там ошибка? Отдай, я схожу поправлю… Наверно, гравировщик… Чёрт, как я не заметила… — взволнованно затараторила девушка, но он прервал её, обнимая. — Грейнджер, тихо, остановись!       Она расстроенно нахмурилась, чуть не плача от досады, а он склонился к её лицу и тепло поцеловал в губы. Прижался к ней щекой и шепнул на ухо: — Нет, Гермиона, это ты, ты мои крылья! Спасибо… Мне нравится… Очень… — Правда? — расцвела шатенка и счастливо заулыбалась. — Честное слизеринское. — засмеялся он хитро и ещё раз её поцеловал. — Серьёзно. А теперь моя очередь… Держись, и ничего не бойся! — он крепко сжал её за талию, а она смело ухватилась за него.       И они аппарировали. Придя в себя от резкого скручивания, Гермиона огляделась — они оказались в знакомом ей месте. На улице с небольшими одинаковыми частными домиками. Осмысление пришло быстро и как-будто ударило под дых. Она выдохнула и закусила губу — они находились у дома её родителей. — Драко, зачем мы здесь? — Гермиона обернулась к стоящему за спиной слизеринцу, сверкая глазами, которые сразу же наполнились солёной влагой, а он смотрел вперёд, в окна маленького аккуратного дома.       Гермиона проследила за его взглядом — окно гостиной было не занавешено и она увидела своих родителей, те сидели вдвоём на диванчике перед празднично накрытым столиком, пили шампанское и смотрели телевизор. Её любимые, добрые, самые лучшие родители! Как же ей хотелось к ним, в их тёплые уютные объятия, поговорить обо всем на свете, рассказать о своей жизни…       Она всхлипнула. Оказывается она давно уже плакала, на лице с растаявшими снежинками смешались солёные слезы. Гермиона вытерла рукавом мокрые щеки.       Перед её глазами появилась рука в кожаной перчатке, а в ней — белый платок. — Пойдём к ним, Гермиона. — проговорил Драко мягко. — Ты с ума сошёл… Я не могу… — ещё раз всхлипнула гриффиндорка. — Это же твои родители, так?       Гермиона разглядывала его лицо, любимое, так нужное ей сейчас. Драко смотрел на неё, серые глаза переливались серебром, в них отражались огоньки гирлянд на домах. Он осторожно вытер ей лицо платком, потом снял перчатку и погладил её щеку тёплой рукой. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь нежностью этого касания. — Пойдём к ним. — проговорил он настойчиво.       Гермиона резко открыла глаза. — Нет! Зачем?       Он кивнул в сторону дома и взял её за руку. — Пойдём! — Драко, я не пойду, я для них чужой человек! — упиралась она.       Драко подхватил её за талию и аппарировал прямо к дверям. Он уверенно постучал. — Что ты вытворяешь? Драко, я прошу тебя… — испуганно зашептала Гермиона. — Ты же гриффиндорка — не бойся! — он подмигнул ей. — Кто там? — дверь открылась, на пороге стояла мама Гермионы, в праздничном красном платье с причёской из каштановых кудряшек. Она схватилась за дверь крепче и позвала, оглядываясь назад: — Ричард, иди сюда!       На её лице появилось недоумение, потом слезы. Она неотрывно смотрела в лицо Гермионы. Из комнаты вышел её муж. Он взглянул на дрожащую от волнения кудрявую девушку в дверях и вдруг радостно заулыбался: — Боже, это она! Наша доченька!       Гермиона почувствовала как её тело покрывается холодными мурашками. Она не верила своим глазам, они смотрели на неё не как раньше, с холодным равнодушием, они вспомнили её! Мама первая бросилась обнимать дочь. А потом присоединился и отец. Они стояли у входа обнявшись втроем и плакали.       Драко кашлянул: — С Рождеством!        Грейнджеры отпрянули друг от друга, мама закопошилась: — Ой, что же мы стоим на пороге! Проходите-проходите, мистер Малфой!       Гермиона в шоке уставилась на Драко. Что происходит, они знакомы? Но он ответил на её мысленный вопрос хитрой улыбкой и подтолкнул в дом: — Спасибо за приглашение.       Они сели за маленький стол на котором было накрыто на четверых. Гермиона улыбнулась — значит их ждали! Её родители ждали их!       Мистер Грейнджер налил всем шампанского. Гермиона огромными глазами полными счастливых слёз посмотрела на блондина, который уселся напротив неё в кресло. Родители сели рядышком с ней на диване и, немного помолчав, чтобы придти в себя от потрясения, заговорили.       Разговор был долгий.       Оказалось, родители давно видели сны с ней в главной роли. Они думали, что сошли с ума и не говорили об этом друг с другом. Во снах какая-то кудрявая кареглазая девочка была их дочерью, жила в волшебном мире и умела колдовать. Разве о таком расскажешь? Это началось после того, как Гермиона под видом помощницы по дому приходила к ним несколько раз. Когда они наконец признались друг другу в своих сумасшедших снах, то поняли, что девочка была очень похожа на эту самую помощницу, но в агентстве, откуда она якобы приходила, такой сотрудницы не нашлось.       Тогда они решили, что дружно сходят с ума и позвонили психологу, чтобы понять, что происходит. В конце декабря к ним в дверь постучал мужчина с чёрными глазами и представился психологом. — Профессор Снейп вводил нас в транс по очереди, чтобы узнать, что же творится в наших головах, и сказал, что мы не сходим с ума. И что ты существуешь на самом деле и волшебство тоже реально. Он показал нам кое-что… И сказал, что знает где ты. — воодушевленно говорила миссис Грейнджер. — А сегодня днём мистер Малфой и профессор приходили, чтобы сообщить, чтобы мы ждали тебя на ужин! И ты здесь с нами! Боже, это такая радость! Я чувствую себя цельным человеком! — Да, — подтвердил отец. — Как будто пазл сложился! И пустота внутри заполнилась. Мы, наверно, именно поэтому сбежали из Австралии, там нам всегда чего-то не хватало…       Гермиона крепко обняла папу, чувствуя, что раны в её душе будто зарастают прекрасными цветами, а сердце наполнилось счастьем. — Вы не злитесь на меня? — спросила она тихо.       Они покачали головами. — Нет, доченька, но больше так не делай. — мама погладила её по голове и поцеловала в щеку. — Чтобы не случилось в твоей жизни, дай нам право выбрать, как жить дальше.       Они сидели на диване, обнявшись втроём. Драко напротив медленно потягивал шампанское и наблюдал за счастливой Гермионой, которая изредка бросала на него горячие взгляды. Он ловил их с замиранием сердца и когда родители вышли, чтобы принести десерт и австралийские фотографии, подсел к Гермионе. — Вы с лекарями вскрыли блок, но не довершили начатое, — прошептал он, отвечая на её мысленные вопросы, — а Снейп прочитал в маггловских книгах по психологии, что для лечения амнезии, так это называется у магглов, часто помогает шоковая терапия или, если точнее, твоим родителям нужно было узнать правду и увидеть тебя ещё раз. И всё. Не стоило бояться, Грейнджер…       Гермионе хотелось броситься на него прямо при родителях и расцеловать, но она только улыбалась, как дурочка, и сжимала его руку в своей. А Драко с удовольствием смотрел на её счастливое лицо.       Делать добрые дела оказалось довольно-таки приятно!

***

      Это он ощутил, когда они вернулись обратно на Гриммо. У родителей Гермионы они просидели почти до трех часов утра. Он чуть не заснул, пригревшись рядом с ней, пока они говорили и говорили. Но когда все поняли, что устали, то решили, что Гермиона вернётся к родителям к обеду с вещами, а пока они все немного отдохнут.       Драко не очень радовала мысль ночевать в доме Поттера, но Гермиона так на него смотрела, что он отослал матери Патронус со словами — «Всё в порядке, я с Гермионой на Гриммо»       Они зашли в тёмный коридор старого дома и сон как рукой сняло, когда Грейнджер скинула свое пальто на тумбу у двери и с горящим от возбуждения взглядом взялась за его мантию. — Ты… — она рывком сдернула с него верхнюю одежду. — Грейнджер, ты меня пугаешь! — прошептал Драко, чувствуя разгорающееся желание. — Дурак! Какой же ты… Люблю тебя! — она не могла говорить из-за обилия наполнявших её чувств.       Он отшвырнул мантию и подхватил её так, что она села на него, обняв ногами за пояс. — Драко, ты подарил мне сегодня невероятное счастье… — прошептала она в его губы. — Спасибо тебе… — Не надо, девочка моя… Это Снейп, я лишь проводил тебя… — Драко поцеловал её, она жарко откликнулась, захватила его губы своим горячим ртом.       Он прижал Гермиону к стене спиной, её руки нетерпеливо нырнули в его волосы, зажали и привлекли его лицо ближе, чтобы углубить прикосновения нежной кожи губ, чтобы ласкать языком, нежно кусать, а его ладонь проскользнула под кофточку, стянула вниз чашку лифа, чтобы сжать и огладить её грудь, задевая чувствительный сосок, от которого по всему телу девушки прошли искры. Гермиона застонала. Драко прижал её к стене сильнее, чувствуя, что все его тело реагирует на каждый её стон приливами жара в паху. — Хочу тебя! — прорычал он в её рот, сжимая сосок, от чего она снова застонала.       Гермиона спрыгнула с него и потащила на верх по лестнице: — Пойдём в мою комнату… — Эй, куда это вы? — услышали они весёлый голос Джинни, обернулись и рыжая бестия сфотографировала их на свою новенькую колдокамеру, ослепив фотовспышкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.