ID работы: 9271439

intended fate

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.твои глаза - океаны

Настройки текста
Просыпаясь с мыслью, что сегодня суббота, и ты можешь никуда не идти и еще поваляться, в теплой и нежной кроватке, определенно радует Тэхёна. Сонно зевая, не до конца проснувшись, парень встает с мягкой кровати и плетется ванную. Ему 19, он юный и красивый омега, при виде него у всех альф отпадает нижняя челюсть. Тэхён наверняка выиграл эту жизнь, его истинный бизнесмен и наследник семьи Чон, он учится в одном из престижных университетов Кореи, любящие родители которые всегда поддержат, лучшие друзья и любимый соулмет. Любимый в прямом смысле. Чимин — лучший друг Тэхена, да еще его соулмет. Омеги встретились в раннем детстве, их мамы вместе рожали, ну как тут не судьба. Они вместе выросли, вместе в школу ходили, вместе поступали и вместе решили, что им альфы не нужны. Сейчас в мире омеги и альфы, это редкий случай, нельзя так поступать, но эти двоя по натуре бунтари и их ничего не остановить. Казалось, что жизнь Тэхёна прекрасна, он встретил Чонгука в кафе. Все происходило как в сопливой дораме, альфа был весь в черном — пальто, зауженные брюки, кофта, ботинки от «Челси», омега же выглядил слишком нежно и невинно, встретившись взглядами они мысленно поженились, завели тройню и жили счастливо.Разные личности, но в тоже время предназначены судьбой. Через неделю их знакомства, нескольких свиданий, ребята начали встречаться. Дальше поцелуев не заходило. Первым кто об этом узнал, был Чимин. — Да ладно, ты гонишь? — розоволосый омега сидя напротив своего друга, продолжал отрицать тот факт, что у его соула появился истинный. — Не ну я правда не верил в эту поеботню, про вечную любовь аля — истинность — заливаясь от смеха, четко проговорил парень, это не редкость, ведь сейчас никто в это не верит. Если спросить любого рандомного человека, про истинность, то он посмотрит на вас как на дебила и скажет, что это выдуманный бред, созданный, что бы пудрить всем мозги. — Мы ведь соулметы, сейчас многие не верят, что это вообще возможно — Как оказывается, сейчас все вполне возможно — критично подчеркивает омега — Мы живем в такое время, что уже и удивляться нечему, просто ко всему дерьму привыкли. — И не поспоришь. А ты своего истинного не нашел? — промурлыкал Тэхён, он почему то уверен, что его друг тоже будет счастлив, ему так, что то подсказывает. Они ведь соулметы, энергетика одна на двоих, так же как и мозги. — Нее — смеясь протянул омега — Ты че? Я за тобой не успеваю тут, ты неделю целую молчал, что нашел себе альфу, я месяц молчать буду, окда? — накалывается атмосфера. Чимин и не понимает, почему ему так обидно осознавать, что его соул нашел себе партнера. Разве он не должен как лучший друг порадоваться за него, отметить такое событие. Его от этого изнутри распирает от ревности, хоть он это и скрывает. Просто невероятно, нашел себе истинного, как такое вообще могло произойти. Почему эта истинность не вымерла 10 лет назад. Им же вместе было так хорошо, а теперь он все внимание будет уделять ему. — Кстати, как его зовут? — Я разве не сказал, Чон Чонгук — довольно улыбаясь закатывая влюбленные глаза от удовольствие прощебетал омега, да он действительно без ума от него, даже имя произносит с удовольствием и с сердечками в глазах. — Ты не понимаешь, я его так люблю — омега набрасывается с обнимашками на своего друга, вместе падая на кровать.- Он такой — поцелуй в щечку — милый, — поцелуй — красивый, — поцелуй — сильный — поцелуй — сексуальный, я просто без ума когда смотрю на него, он еще такой заботливый, он каждое утро приносит мне завтрак в постель, это так мило, я прям не могу. — пока омега воодушевлённо рассказывал про своего бойфренда, его друг мысленно проклинал тот день когда его соулмет познакомился с альфой, он был не готов к этому. И что теперь, а если Чонгук запретит им видится? А если вообще увезет куда нибудь? Теперь непонятно вообще, что может произойти. Чимин просто не знает чего ожидать. Они были не разлей вода, клялись, что вместе навсегда. А теперь это чудо как под гипнозом лежит рассказывая какой ахуеный пресс у Чонгука. Он не узнает своего Тэхёна, как будто подменили. Пока Чимин мысленно убивал Чонгука, он не заметил как залип на губы Тэхёна, хорошо, что Тэ не заметил этого, куда ему, у него на уме один Чонгук. Омега закатывает глаза, и понимает, что это надолго. А если только подумать, что такое истинность. Встреча двух истинных — это яркая, страстная, непреодолимая тяга двух лю-дей друг к другу. Это сказка о сокрушающей все и вся любви. Две половинки души — пара, соединенная до того, как она попала в бренный мир, но разъединена после своего рождения. Каждый альфа и каждый омега знает, что истинная пара — это абсолютная любовь, оба супруга не могут расстаться друг с другом даже ненадолго. Они чувствуют друг друга на расстоянии — и боль, и страх, и радость… Зачастую гибель одного влечет за собой смерть другого. Именно так всё преподносится детям в сказках, где прекрасных омег спасают сильные альфы и увозят в свой красивый и большой дворец. Однако, верят ли в это современные альфы и омеги — доподлинно неизвестно. Кто-то уже давно считает это просто легендой, мифом, а кто-то искренне ждёт «того самого, сидя у окошка и всматриваясь в даль». Но воссоединение истинной пары являет собой ту цельность, которая превыше всего, что мы знаем в мире. Это же на всю жизнь. Размышляя над этим, Чимин просто смирился, давя из себя улыбку, пытаясь вбить себе в голову, что он должен поддержать друга, он же не просто так делится своими впечатлениями о истинном. — Ой Чимини, обещаю, если что ты первый узнаешь о моей беременности, это же такой важный момент, я в восторге. — смущенно пряча за ладошками лицо, укрываясь под одеяло щебетал блондин (Тэхен блондин). Ну пиздец, если он забеременеет, то я не знаю, это же на всю жизнь. Так стоп, Чимин о чем ты думаешь, это же такое счастливое событие в жизни омег, а ты тут плачешь, что друга теряешь, все ж нормально. — Пока Чимин убивался в мыслях, блондин продолжал расхваливать Чонгука. — Чимин, Чиимин, все в порядке? Выглядишь, как будто у тебя кто-то умер, ты чего? — заметил, неужели вспомнил о друге. — Все нормально, просто вспомнил о любимом пироге, давно не ел — впервые обманул своего друга, что ж ты творишь Чонгук. — Так давай сходим в кафе, пообедаем. Эй, хочешь я вас с Чонгуком познакомлю? — накидываясь сверху на парня спрашивает омега. — Ну давай, хотелось бы посмотреть на твоего мачо — укоризненно прохрипел парень. — Оо, он действительно мачо, мой мачо…- ну все, опять будет, 2 часа о нем говорить. Они соулмейты, встретить соулмейта это такая же редкость, как и встретить истинного. В этой вселенной каждый человек, непременно имеющий вторую половинку, не встречается ни с кем другим, пока не отыщет своего соулмейта (ту самую родственную душу). Проблема в том, что соулмейты неразлучны, но понимает это только Чимин. В основном они влюбляются при первой встрече, или же по ходу событий. Когда Тэхён и Чимин впервые встретились и познакомились им было 4 года, о влюбленности и речи идти не могло. Они росли вместе, оба чувствовали сильную привязанность к другу-другу. Но бывает и такое, что соулмейты чувствуют неприязнь и расходятся.Только им нельзя находиться далеко от друг друга, иначе это обернется для них смертью. Ребята ссорились, дрались, но в итоге мирились, долго обнимаясь, не отпуская, крепко держась за руки. Они были предназначены друг другу судьбой, Чимин влюбился, а Тэхен просто считает его другом. А теперь все стало на свои места, ТэТэ нашел альфу истинного, Чимин тоже найдет, и продолжат дружить как раньше. -Чимини, чего молчишь? — его дергают за плечо, удивленно смотря. Чимин засматривается на его голубые глаза, он в них тонет как в океане. Чимин влюбляется в своего соулмета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.