автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что с тобой стало, моя Белоснежка? Больше не верится добрым старушкам? Песнь не выходит приветливо-нежной — диким рычанием рвется наружу. Что с тобой стало, прелестная леди? Скалишься зверем, пугая прохожих. Облик, сверкающий в солнечном свете, нынче мурашки гоняет по коже. Гномы сбежали, все в ужасе бросив, дом заполнялся размеренно мраком. В темном лесу — беспросветная осень, избы похожи на кучу бараков. Принц испугался мятежного взора, к папочке свистнул трусливым мальчишкой. Ты лишь смеешься: без умысла злого вымела все, что казалось здесь лишним. Дни и недели тянулись лениво — царство ночи, упоительной смерти. Вместо лучей — лишь труха и огниво, вместо любви — утешающий ветер. Больше не нужно быть приторно-кроткой и притягательной, пахнуть женьшенем. Вбейте себе снисходительность в глотку и подавитесь своим пораженьем. Корчить принцессу несчастную тошно: каждый сочувствие с похотью дарит. — Как Вы красивы! — Спасибо, Вы тоже!.. …С рожей тупой отвратительной твари. Каждый ответит за то, что он сделал, жизнью заплатит за подлость однажды. Вижу, как бьется в предчувствии тело, руки потеют, становится страшно. Крови расплаты до судорог мало, ночью беззвездной иду на охоту. Как тебе новая сказка с финалом, Где наконец-то Я стала Свободна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.