ID работы: 9271487

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джорел обожает слушать, но не всегда слышит

      И вот, даже сейчас, в эту идеально тёплую летнюю ночь он не особо задумывался о словах своего собеседника. Как тут не отвлекаться, когда перед тобой сидит тот, кто буквально возродил твои чувства.       Даниэль. Человек, одним словом — идеальный. По крайней мере для Деккера. Друг детства и, с недавних пор, участник их группы. Его прибытие словно помогло парню заглушить боль от недавнего предательства их бывшего солиста. Он обожал Дэнни.       Тёплый ветер порой путался в волосах, где-то очень далеко догорал закат, на небе зажигались ослепительно белым огнем звёзды, а Джорел всё никак не понимал, зачем вообще согласился на эту ночную вылазку. Сидеть на одном из холмов Голливуда с самым любимым своим человеком, мило беседуя о чём-то явно не входило в его планы.

Возможно, ему просто нужна была компания?

      Парень позвонил Джею прямо перед закатом, аргументируя своё острое желание встретиться тем, что они давно не гуляли вдвоём и ему необходимо обсудить последние новости. Брюнет, конечно же, был не против. Провести лишние часы со своим другом, по совместительству возлюбленным казалось неплохой идеей.       Дэнни сказал, что знает место, откуда хорошо видно закат. Джей, естественно, последовал за ним. По дороге они много шутили, разговаривали на разные темы и творили бредовые штуки. Джорел был счастлив, поистине счастлив.       Сейчас они сидели где-то на краю света, по крайней мере, так казалось брюнету. Перед тем, как начать разговор они долго разглядывали звёзды и строили теории о происхождении вселенной. Глупо.       Он почувствовал себя снова подростком. Похрен, что ему двадцать шесть.       Рядом с ним был Дэнни, который что-то увлечённо рассказывал. Джей, вроде как, слушал, но не особо вникал в суть самого разговора. Он разглядывал парня. Проходился взглядом по его глазам, ресницам, переводил взор на брови, которые тот то и дело хмурил, иногда в смехе, иногда в недоумении. Задерживал взгляд на волосах, которые в другие их совместные прогулки иногда растрепывались ветром, что давало шанс Джорелу их поправить и получить в ответ смущенную улыбку.       Улыбка. Вот, что поистине восхищало парня. Мурильо обладал на редкость ослепительной улыбкой. Она грела брюнету сердце и заставляло его буквально разрываться от счастья. — Ну и вот. Я ещё попытался спереть у Чарл… Джей? Ты слушаешь? — Даниэль изогнул бровь в непонимании. — А? Да.., — Джорел встрепенулся. Он заметил? — А вот мне кажется, что нет. За этим доводом последовало молчание.       Джей опустил голову, не зная, что говорить. Где-то в глубине души он очень сильно хотел признаться во всём, что терзало его последние пол года. Хотел раскрыть все свои чувства Даниэлю. И, кажется, это желание по-немногу выбиралось наружу. — Джорел, что случилось? — Обеспокоено проговорил Дэнни, подвигаясь к парню. Джей сдался. — Случилось. Ты. Случился ты, Даниэль. — Со мной что-то не так? — Дэн начал осматривать себя. — Как раз-таки с тобой-то всё и прекрасно. Всё не так со мной. Понимаешь... я недавно понял что, кажется… В общем… У тебя бывало такое, что ты смотришь на человека, а внутри словно мир переворачивается. Взрываются тысячи фейрверков, а в горле встаёт ком. Ну и… вот это я чувствую к тебе. — Ты хочешь сказать что… — Что я люблю тебя, Дэнни.       Даниэль удивлённо вскидывает брови, а через секунду тепло улыбается, приближаясь к другу. — И это взаимно.       Мгновение. В голове Джорела словно всё умерло и восстало из пепла одновременно. Чувствует руку у себя на шее. Мурильо притягивает его к себе и вовлекает в поцелуй, забираясь пальцами в чёрные, как смоль, волосы.       Джорел проводит по нежной щеке парня, не спешит. Растягивает удовольствие.       Поцелуи сначала короткие и робкие. Парни словно привыкают друг к другу. В секундных перерывах между ними оба не могут сдержать улыбку. — Ты красивый, — Внезапно выдаёт Даниэль, ненадолго отстраняясь.       Джорел в ответ лишь умиленно смеётся, снова притягивая к себе шатена.       Поцелуй становится более настойчивым. Дэнни на мгновение приоткрывает рот, позволяя парню проникнуть в него языком, переплетая его со своим.       Джей снова улыбается. Невозможно сдерживать своё счастье внутри, если ты рядом с самым любимым на свете человеком. Особенно, если ты буквально пять минут назад узнал о том, что у вас всё взаимно.       Даниэль отстранился и сел рядом с брюнетом. — Это ведь правда не сон? — Спросил кареглазый. Деккер тихо засмеялся — Нет. Это всё реальность. — Тогда я хочу, чтоб реальность была такой вечно, — Шатен заулыбался и положил голову на колени к возлюбленному, смотря в его глаза.       Джей проводит рукой по его щеке и забирается в мягкие волосы, поглаживая их расчесывающими движениями. Даниэль удовлетворённо жмурится и вздыхает. — Я так счастлив, — Шепчет он. Джорел хмыкает. — Мы всегда будем счастливы, я обещаю. Кареглазый улыбается и закрывает глаза.       Над их головами всё так же горели ярким белым светом многочисленные звёзды. Кажется, они все были свидетелями клятвы Джорела. Чтож, оно и к лучшему, ведь теперь он её точно не нарушит.

Дальше только лучше

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.