ID работы: 9271490

Любовь она такая

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашатыря!!!

Настройки текста
С- отойди от нее, урод. Никита толкнул Катю в стену и убежал. Катя ударилась и потеряла сознание. С- Катя, Катенька, что с тобой? С- о нет, ты потеряла сознание. Семён заметил, что когда тот поршивец убегал то обронил ключи. Семён отстегнул наручники, взял Катю на руки и побежал в класс, там была аптечка. Семён вбегает в свой класс и кричит: С: НАШАТЫРЯ!!! Семён кладет Катю на парту. Одноклассники же нашли нашатырь и дали Семену. Он приподнял Катену голову и дал ей понюхать нашатырь. Она очнулась, осмотрелась, вокруг нее стояло много людей. Семён помог ей сесть и она сказала: К: что я здесь делаю, почему так голова болит. Семён взял ее за руки и сказал: С: все хорошо малыш, ты перенервничала. Прости меня, если сможешь?! К- за, что? С — за то, что не верил тебе, я и подумать не мог, что Никита так мог поступить! К- ничего, я не обижаюсь. Семен наклонился к Кате поцеловал ее в губы и обнял. С — у меня есть незаконченное дело. Семён позвонил жене и сказал: С: алло, привет скиба. Ж: привет С: прийди ко мне в класс х Ж: хорошо. Через минуту скиба была уже там. Ж: о боже, что с тобой??? С — скиба помоги Кате дойти до класса, а я пойду разберусь с никиткой. Ж- хорошо Они вместе вышли из класса. Семён сразу же увидел Никиту, он подошёл к нему развернул к себе и сказал: С- ну ты и урод. И со всей силы ударил ему в лицо. Никита упал. Семён сел на него и продолжил бить, но их разнял подбежавший физрук: Ф: что тут происходит? С: ты ещё пожалеешь, урод. Ф: так Семён, что произошло? С: эта гнида, чуть не изнасиловала мою девушку. Ф: успокойся Семён, сейчас пойдем к директору и разберемся. С: ладно. Катя со скибой стояли возле стенки и наблюдали за всем этим, Семён подошёл к ним и сказал: С: Катюш, пойдем, ты должна все рассказать. К: хорошо. Семён взял Катю на руки, так как ей досихпор было тяжело передвигаться самой. Семён крикнул: С: чё встали пошлите!!! Физрук, Никита, Семён и Катя отправились к директору. Зайдя в кабинет Семён аккуратно усадил Катю на стул и встал рядом с ней. Начался разговор: Д: что у вас случилось? Ф: тут очень серьезная проблема, Алена Викторовна. Д: я вас слушаю! Ф: Катя расскажи как всё было! К: сейчас попытаюсь, началось все с того, что я шла на урок, а он сзади схватил и утащил меня к двери ведущая в подвал, прижал меня к стене и насильно поцеловал, я сопротивлялась, после он сказал, что вернётся. Дальше не помню… С: дальше я заметил, что Катя себя странно ведёт и отошёл с ней все к той же двери подвала. Пытался узнать, что случилось, она сказала, что ее обидел Никита, я не поверил и нагрубил ей о, чем сильно пожалел и ушел, а когда вернулся, чтобы извенится она была прикована к батарее, Никита хотел ее изнасиловать. Когда я крикнул, чтобы он оташел от нее он талкнул Катю в стену, она ударилась головой и потеряла сознание. Д: как ты привел ее в сознание? С: я взял ключи, которые обранил этот урод, открыл наручники, взял Катю на руки и понес к себе в класс там уже с помощью нашатыря я привел ее в чувства. Д: ты молодец Семён, что быстро среагировал. К: я даже думать не хочу, что было б, если сёма не вернулся. Д: вызывайте полицию Н: не надо, пожалуйста!!! К: я тебе так же говорила!!! Приехала полиция Никиту арестовали так как ему уже было 18, его отец был в шоке и не стал его отмазывать, Никиту посадили на 3 года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.