ID работы: 9271515

Игра на троих

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я устало потёр переносицу. Вильма опаздывает уже на сорок минут.       «Где её черти носят?»       В этот момент телефон уведомляет о новом сообщении. Сомнений нет, это от неё. Остаётся надеяться, что она просит прощения и говорит, что уже почти на месте.       Но похоже сегодня всё идёт не по плану.       «Скоро буду и возможно со мной будет гостья.» — таким было её сообщение. Не назвала причину, не сказала, что за гостья. Ничего.       — Какая ещё гостья?       Я завалился на диван и отбросил телефон в сторону.       «Что она задумала на сей раз?»       И вот так всегда. Если Вильме что-то взбредёт в голову, я узнаю об этом в самый последний момент. Кого не спроси, каждый ответит, что это не нормально, но наши отношения вообще трудно назвать нормальными, и, если уж говорить честно — спросить не у кого. Мы не хотели, чтобы это стало достоянием общественности и поэтому не стали афишировать, что я и Вильма вместе. Хотя порой мне кажется, что даже Вильма о них не знает.       Порой я задумываюсь вопросом: «А как так вообще получилось?»       Мы с этой белокурой бестией совершенно разные, но почему-то рядом с ней я чувствую себя иначе. Её улыбка, взгляд, движения, буквально всё в ней мне напоминает кошку. Благородную, гордую, свободную. Она не подпустит тебя к себе если не будет доверять. И, пожалуй, это мне нравится в ней больше всего.       Я услышал, как в двери щёлкнул замок. На пороге появилась невероятно довольная Вильма, а рядом с ней… Джессика?       «Почему у неё завязаны глаза?»       — Теперь можешь снять повязку, — промурлыкала Вильма смотря на гостью.       — Ого… где это мы? — Джессика с удивлением начала рассматривать помещение и совсем не замечала меня.       — Ещё в черте города, — наконец карие глаза обратили на меня внимание. — Добро пожаловать, Джессика.       — Даниэль? А ты здесь откуда?       От этого вопроса я невольно улыбнулся. Видно, не один я сейчас в неком замешательстве.       Пригласив дам за стол и, разлил по бокалам красного вина.       — Так вы ребята… вместе? — задала вопрос Джессика после чего немного пригубила вина.       — Нет, мы просто немного дружим.       — Ага. Просто дружим, — я недовольно посмотрел в сторону Вильмы.       Я уверен, она делает это нарочно, чтобы позлить меня. Знает же, как меня бесит подобное пренебрежение в наших отношениях.       Джессика спросила про адресованную мне записку. Я совершенно не заметил в какой момент разговор перешёл в обсуждение кронпринца.       В глазах Вильмы заблестел игривый огонёк, когда она увидела моё недовольство. Желая как можно сильнее меня завести, эта белокурая бестия томным голосом начала описывать все плюсы принца.       Не выдержав, я придвинулся к ней и, запустив свои пальцы в её шёлковые волосы, запрокинул ей голову. Я прошёлся языком по её шее, оставляя после влажную дорожку, прикусил мочку уха.       «Эта чертовка сводит меня с ума.»       Вырвавшись из моего захвата, Вильма прижалась к Джессике. Та сначала растерялась, но буквально через пару секунду подалась навстречу.       Наша игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.