ID работы: 9271523

Ты предназначенная мне судьбой

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исповедь Зума

Настройки текста
Все были в недоумение и в шоке от такого поворота событий. Всем "казалось" что план действительно продуман и что именно они держали Зума в западне, но Зум с лёгкостью вырвался и начал шантажировать жизнью Уооли в обмен на скорость Барри, на что Барри согласился и без остатка отдал свою скорость Зуму, который вдобавок забрал Кейтлин с собою. И вот Барри сидит понимая что это его ошибка и ему исправлять, Айрис пытается подбодрить, но все четно. Сам же Ален по наступление вечера просто уходить погулять и пройтись вечером в мыслях, оставляя всех в Старлабс. *** Кейт просыпается на диване в какой-то похожей на первый взгляд местного домика, каких в городе полно. Она садится на край дивана вспоминая последние события и с ужасом понимает что она пленница. С обдумыванием этих мыслей в комнату влетает синяя вспышка, это Зум. - Проснулась уже, я рад, - Зум садится напротив Кейтлин и проводить пальцами по ее локоны волос - Не смей меня трогать, монстр,- Кейтлин отстранилась, что Хантеру явно не понравилось - Я думал что нравлюсь тебе - Мне нравилась твоя лучшая версия, но никак не это, - указала Кейтлин на Зума - Пока что,- злобно ответил Хантер поднимаясь и направляясь столику, на котором располагался ноутбук с каким-то биометрическим аппаратом. Он взял шприц, прижал к своей руке и клацнул ним, пошла алая кровь, загорелись показатели на ноутбуке. Кейтлин самой стало интересно, что она продвинулась заглядывая в показатели - 99,90%, слишком быстро, - он ударил кулаком об стол от чего Кейтлин перепугалась и вздрогнула на что он обратил внимание и посмотрел на перепуганную Кейт - Не бойся, он взял стул и сел напротив нее, - Тебе видимо интересно зачем все это? - Затем что тебе нравится причинять боль другим - Оо нет, просто я даю людям понять чего они заслуживают, та и ты поймёшь со временем, что сколько не давай людям, а им все мало и когда ты стаешь перед выбором или спасти дорогого тебе человека, или другого,ты конечно же делаешь очевидный выбор, но затем тебя начинают считать ничтожеством что не променял свои принципы. - Не пытайся заговорить мне зубы, разве ты мог кого-то любит - Оо да, Кейти, тебе еще столько не известно о мире спидфорса. Видишь ли, Кейти, ты наверняка считаешь что я украл скорость Барри потому что умираю, но честно говоря я сам хочу сдохнуть и увидеть дорогого себе человека Кейтлин смотрела с недоумением: - Тогда зачем тебе скорость Барри? На что Зум засмеялся: - Ты наверняка знаешь что в спидфорса есть правила как и везде, но чего ты явно не знаешь, о конкретном правиле, которые спидфорс наделяет спидстера жизнью, целью и силой. Видишь ли, у каждого спидстера есть свой соулмейт, это человек, подобран самой судьбой и силой скоростью, быть с спидстером всю свою жизнь. Он наделяет спидстера невероятной скоростью, только он способен отделить человека от спидфорса, он чувствует своего спидстера, его чувства, эмоции, жизнь. Благодаря ему спидстер обладает скоростью, этот человек является нитью спидстера и человечности. - Поэтому ты теряешь скорость? Ты потерял такого человека? - Именно. Ее звали, Кара, мы сначала были командой, и сразу полюбили друг друга. Когда видишь своего соулмейта ты не можешь ничего с собою поделать и просто действует, потому что твое сердце отныне принадлежит только одному человеку. - Как она умерла? - Заминировали здание где она была. У меня скорости хватало спасти всех, но не хватило что бы спасти ее..., - повысла недолгая пауза,- со временем я осознал что наши подозрение с Карой оправдались, я начал терять скорость, оказалось, с потерей соулмейта спидстер со временем теряет свою скорость и связь со спидфорсом как и своей человечностью просто теряется. С того времени я поклялся что больше не буду медленным и стану куда быстрее Кейт было больно слышать что Хантеру пришлось такое пережить - Послушай, я знаю какого тебе сейчас, я однажды также потеряла дорогого себе человека - Не знаешь, потому что связь соулмейта и спидстера необычная, они больше не способны найти другую себе пару, а вы люди, прекрасно находите себя в других и влюбляетесь. Ты должна понимать, что люди не заслуживают на жизнь - Да, я тоже иногда задумывалась, но затем понимала, что они не виноваты, мой любимый человек сам сделал выбор - А выбор сделали вместо нас с Карой,- Зум закричал встал и отбросил стул в стенку от ярости,- и теперь я сделаю все, чтобы уничтожить все земли. Если ты со мною, тогда оставайся, если нет, то уходи, но знай, в следующий раз я не послушаю тебя и не остановлюсь. Зум надел маску, - А сейчас я должен подбодрить свою армию,- и скрылся прочь синей вспышкой. Кейтлин была в шоке, но понимала что ей нужно бежать, иначе никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.