ID работы: 9271537

Remember the moment

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You should take my life, you should take my soul.

Настройки текста
       Глаза горели так, как Джош никогда не видел в жизни. Губы тайлера дрожали, а руки тряслись от безумия их мыслей. Да, Джош с Тайлером как были связаны, так и неизбежно будут c этим поступком. — ты уверен в своих мыслях? я не нахожу себе места, как мы будем добывать еду и воду? где спать? — Ты ведь шутишь? мы так долго мечтали об этом и продумывали до мелочей, лучше момента не будет! — сказал приглушенно джош. — Боже, как кипит голова- тайлер схватился за голову, он не в состоянии так резко все менять. — Мы оправимся, вот увидишь, все будет замечательно. Тайлер очень в этом сомневался. Но господи, куда хуже чем сейчас, если что-то пойдет не так, они позаботятся друг о друге, другого дома кроме глаз и рук его любовника не будет. — Что же, я и не сомневаюсь, но может мы дождемся утра. — Утром нас заметят, в том числе по твоей кислой мине — пытался усмехнуться джош, но и сам был не в порядке. — Я не знаю. — Слушай, куда мне и тебе идти? Среди всех близких людей у меня остался только ты, ну и, пожалуй, мой брат где-то в ближнем штате, но я нахрен не знаю в каком. — Тем более господи, этот поступок изменит слишком многое. — Я устал от синяков тайлер, я слишком устал от запаха спирта моего отчима на кухне, я не выношу эти пьяные выкрики и страх каждого шага надвигающейся к моей комнате. Думаешь я верю в будущее? Мне оно точно не светит. Я хочу уехать хотя бы для того чтобы это прекратилось. Если ты не хочешь, уеду я сам — Господи, это же ебаная шутка, ведь я, я не знаю Джош, здесь мои братья, господи, господи! — Пожалуйста, не переживай — сказал Джош, понимая что переживает и сам. — Да как мне не переживать! Я—        Тайлер встал в ступор.       Семья Тайлера действительно не принимает его уже как полгода, за одним из вечерних молитв перед ужином он на эмоциях признался в своей гомосексуальности, за что получил подзатыльник и кинутую в стену тарелку с салатом. В последний раз на него так кричали, когда ему было около пяти лет, когда он намеренно бросил камень в чужую машину. После миллиарда серьезных разговоров, семья до сих пор ему не верит, не может поверить что их сын такой, а если и верит — открыто его игнорирует. Это ли их причина, не класть его тарелку с ужином на общий стол, что тайлеру нужно будет готовить самостоятельно, что его будут закидывать в гору домашних обязанностей, даже когда дом уже чист до блеска, и это открытое игнорирование, будто его не существует, холодное отношение. За эти пол года он закрылся в себя и боится, как и Джош, любых шагов к его комнате. Слишком многое поменялось за то, каким он родился. Нет, тайлера не били, но эмоционально вытрясали все кишки, а издевки и задирки нехило потрепали его самооценку. Ему некуда поддаться, и он безумно благодарен, что джош был всегда вовремя и они вместе могли делиться о накопившем. Вместе плакать и поддерживать, это удивительно открытые моменты. — Хей, ты как? я знаю, что ты крайне потрясен, я тоже, но мы так долго мечтали об этом. Мы можем найти брата и пожить временно у него, я уверен он не далеко и оставил хоть какие-то заметки где он, мы слишком любили друг-друга чтобы он так меня бросил. — Я все еще не могу поверить, что от моего решения изменится вся моя жизнь, я не уверен что будет путь обратно — сказал более холодно тайлер, тревожно, но холодно. — Путь обратно есть всегда, это смотря как к нему добраться, да и перемены не всегда плохи, вдруг нам повезет- поддержал Джош- да и ты никогда не узнаешь будущее наверняка, вдруг это наш единственный способ прожить юность счастливее чем сейчас? гораздо лучше. -Что же, ты прав, но как же мои братья? -Если они не геи, то скорее всего они будут в полном порядке. -Надо хотя бы оставить записку, я не могу поверить что так близок к согласию. — сглотнул ком в горле Тайлер. — Да, это будет важно я думаю, если вы действительно близки друг к другу. — поддержал Джош, он хорошо знает близость между братьями.       Тайлер замешкался. Что же он делает, что же делает. Джош смотрел на него с волнующим интересом, он многого ждет от их плана и не видет себя без Тайлера. Он слишком отчужден для других людей и слишком привязан к тайлеру, чтобы вот так самостоятельно уехать. Слишком фрик, слишком не такой, слишком закрытый и уставший. Тайлер, пусть и закрытый, но притягивает душой и чем-то приятно необъяснимым, может быть своей не простотой и эмпатией, или его приятными чертами лица, или бархатно-медовым голосом, пусть низким, но по тембру слада для ушей, слишком идеален, и Джош сделает все, чтобы Тайлер чувствовал себя хорошо. Но незадача в том, если Тайлер откажется уехать, что будет ли Тайлер в порядке без Джоша, а Джош без Тайлера. Он очень надеется что да. — Я согласен- дрожа сказал Тайлер. Он больше не может терпеть эти крики и швыряние вещей от матери и отца. Неужели они настолько его ненавидят за тот вечер? У него больше нет сил это терпеть, нужны перемены.        Восторг Джоша не передать словами, а точнее облегчение. Он согласился. Есть надежда, что все получится. Все обязано получиться.       Сейчас ночь. В Огайо еще шумят машины, этот город никогда не спит. Летняя сырость дождя заряжала их дух и помогала успокоиться сидя в комнате Тайлера. Его родители и братья переночевали у их бабушки, Тайлера с собой они и не думали взять, дав ему список домашних обязанностей за пунктов 50, Тайлер не сделал и половины, хотя и старался все успеть за день. Сейчас решающий момент в их никчемных жизнях. — Нам нужно собрать вещи, но не слишком много, только самое необходимое, я домой. Встретимся около моего гаража через 30 минут. — в спешке сказал джош и отправился к своему дому полубегом.       Какое-то время Тайлер сидел в ступоре, а позже начал собирать вещи, карманные сбережения, его сбережения на университет, которые он вряд-ли когда-то самостоятельно накопит, тетрадь со стихами, дневник, еда, вода, одежда и почее необходимые вещи. Написав записку братьям, он выбежал из дома, неся два потрепанных рюкзака и мысли на плечах. Он бежал, чтобы не передумать. Он бежал, чтобы быть чуточку свободнее, и в надежде—счастливее. возможно когда то он передумает, но только не сейчас, сейчас он нужен Джошу, и себе.        Увидев Джоша, который уже завел машину и задолго до Тайлера собрал вещи, он побежал быстрее. Сев за переднее сидение вместе с Джошем он посмотрел ему в глаза и истерично засмеялся. Этот момент слишком странный и непредсказуемый, чтобы не выплеснуть эмоции. Джош замешкался, но со временем засмеялся громче тайлера, потому что волновался до усрачки, но вспомнив который час, Джош успокоился и попросил Тайлера смеяться, когда они выедут хотя бы на шоссе. Взглянув повторно в глаза Джоша, Тайлер тихо, но с улыбкой сказал: — Спасибо, надеюсь мы не умрем от какого-то пиздеца. — Хаха, я тоже! — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, Тайлер Роберт Джозеф. Джош нажал на газ машины и они выехали на дорогу, мечтая о новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.