ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ввожу вас в курс дела)

Настройки текста
Всепоглощающая темнота накрыла город, не давая возможности разглядеть хоть что-то. Только фонари спасали сие ситуацию. Была ранняя весна, так что на улице весьма холодно. Подул ветер, сотрясая своим действием листву деревьев. В комнату, в которой мирно посапывала девочка, задул листик, который волшебным образом оторвался от ветки. Он спокойно лежал на подоконнике, как вдруг появилась крупной породы собака и тут же взяла его в пасть. Осознав, что ботва ни капли не вкусная, собака выплюнула её. Немного посидев у места преступления, она смоталась как можно дальше, ведь кто знает, что с ней за это сделают. - Эхмммм, - пробурчала девочка, начиная вертеться в кровати. Её лицо выглядело весьма озадаченным, не смотря на то что она находилась в глубоком сне. Собака запрыгнула на кровать хозяйки и стала пристально смотреть за действиями девочки. Вдруг та стала пинаться, бормоча что-то невнятное. Это слегка испугало собаку, но бросать хозяйку она явно не была намерена. - Брысь отсюда, - к кровати подошёл парень, лёгкими движениями руки сгоняя бедное животное, - Снова кошмары, - он ласково проводит своей ладонью по головке девочки, после чего та тут же расслабляется и скручивается в маленький клубочек. Парень ласково накрывает её одеялом и присаживается на стул, который стоял неподалёку. Его взгляд прикован к ребёнку, в то время как за окном начинает бушевать непогода. Хоть он и смотрит на девочку, но его мысли далеко-далеко, и они уж точно не о детях, - Надеюсь всё будет хорошо, - вдруг тихо, будто в трансе, произносит он, подпирая голову рукой. Собака аккуратно подходит к нему и усаживается у его ног. Рука парня проскальзывает по мягкой шёрстке животного, от чего оно довольно укладывается на пол.

***

Утро. Ни не о каких лучах солнца и речи идти не может, ведь небо затянуто плотными серыми облаками, не предвещая ничего хорошего. Девушка, идущая по парку с поводком в руках, рассматривала набухающие почки на деревьях. Она не могла поверить, что уже столько времени живёт самой простой жизнью. Так приятно просто выходить на улицу, чтобы погулять с собакой и ничего не бояться. Хотя нет, один страх есть, и он не пропадает уже как месяца два. Её сестра, которая почти всё забыла. Из-за всех событий, которые были ранее, она просто боится что её любимое солнышко всё вспомнит. Ей-то тяжело жить с такими воспоминаниями, а что будет с неокрепшим умом сестрёнки? Да, она сильная духом, но этого не достаточно. Если честно, то даже русой слабо верится, что это та блондинка, которую она знала всю жизнь. Она конечно продолжает дурить, что сильно забавляло кареглазую, но всё же она уже не та. В ней проснулось много заботы и страхов, которые точно произошли из-за их прошлого. Несмотря на то что она ничего не помнит, какие-то страхи всё равно остались, что сильно удивляло старшую сестру. Конечно, девушка выдумала байку про то что блондинка просто попала в аварию и поэтому у неё амнезия. Её сестра без каких-либо подозрений верила в эту историю, ведь всё звучало довольно правдоподобно. - Эдик, фу! - девушка начинала тянуть за поводок, дабы не дать волку съесть какую-то непонятную вещь. Обычно окружающим она говорит, что это дворняжка, похожая на волка, но на деле всё совсем не так, - Ну что за дурень?! Я же говорю, нельзя! - она рывком старается оттянуть волка, но это почти никак не помогает. Вдруг Эдик понёсся прочь, заставляя русую бежать за собой. Она с трудом угоняется за животным, стараясь не отставать. Вскоре волк останавливается и садится на землю, - Ты специально что ли? - еле переводя дыхание, девушка опускает взгляд на Эдика, который, будто подтверждая её теорию, одобрительно машет головой, - Галлюны какие-то, - она зарывается рукой в свои распущенные волосы, стараясь прийти в чувства, - Ладно, пошли. А то вдруг Евка проснулась. Они вместе покидают парк, в котором гуляли, направляясь к их дома.

***

Наташа тихо заходит в квартиру, опасаясь того что сестра ещё не проснулась. Повсюду расставлены коробки, сами за себя говорящие, что семья, проживавшая здесь, готовится к переезду. Нате хотелось избавиться от всего что только могло напоминать прошлое, ведь она всей душой не может терпеть его. Девушка быстро моет лапы Эдику и тихонько заходит в совместную комнату с сестрой. Блондинка по-прежнему спит, крепко обнимая свои плюшевые игрушки. Такое расположение сестры, заставляет Нату широко улыбнуться. Она тихо садится на свою кровать, как вдруг слышит со стороны блондинки шорохи. Девушка тут же поворачивает голову к ней и видит сидящую сестру. Та сладко тянется, широко зевая. - Доброе утро, - русая решает не подниматься с кровати, ведь так давно ждала момента расслабления. - Доброеееее! - Ева подскакивает с места и накидывается с объятиями на сестру, - Представляешь, я видела сегодня ночью Марата с бутылкой водки в клюве. Он что, алкаш?! - обнимая свою сестру, быстро тараторила блондинка, в то время как Наташа готовилась убить этого горе алкаша. У них же был уговор, что при Еве он и капли алкоголя в клюв не берёт, но похоже его зависимость важнее всех договоров. - Тебе, наверное, как всегда приснилось, - девушка пытается замять эту тему, ведь ей точно не хочется слышать об этом. Если честно, то она вообще хочет забыть о тех трёх годах, которые они жили в том аду, хоть таковым он тогда не казался. - Наверное, - Ева тут же отстраняется от русой и весело побежала в ванную, чтобы как можно быстрее почистить зубы и отправиться гулять, если всё сложится.

POV Ева

Сегодня такой чудесный день, и всё равно что мой голубь скорее всего алкаш. Я просто обязана сегодня выйти на улицу. Интересно, а кто сегодня будет свободен? Ну ладно, если же никто не пойдёт, то буду просиживать штаны дома, пытаясь освоить джойстик и досмотреть аниме. Я намазываю пасту на зубную щетку и начинаю энергично драить зубы. Сегодня у меня слишком хорошее настроение! К чёрту, даже дома сидеть не буду, пойду искать братанов на улице. Когда я наконец-то заканчиваю чистить зубы, то радостно выбегаю из ванной. Наташа спокойно лежала в комнате, но я- это не я, если не поиздеваюсь над ней. Взяв в руки свои плюшевые игрушки, я кидаю их в сестру. Она в шоке открывает глаза, в то время как я начинаю прыгать на своей кровати. - Просыпайсяяяяя, поднимайсяяяяя, день такой чудесный! - радость так и бьёт ключом из меня, а вот Наташа очевидно этого не разделяет. - Успокойся! - она начинает кидаться в меня моими же игрушками, стараясь попасть как можно выше, а точнее в лицо, ведь только это может заставить меня замолчать. Но её меткость оставляет желать лучшего, а моё веселое настроение вряд ли иссякнет даже за пару часов.

***

Я сидела в парке на скамейке, радостно качая ногами. Скоро должен прийти мой друг из универа, а пока что мне остаётся только ждать его и надеяться, что на долго это не затянется. Тучи постепенно становятся темнее и в моей голове проскакивает мысль, что не зря Ната совала мне зонтик в руки. Спасибо ей за это. - Привет, - ко мне подсаживается Тоха, дружелюбно обнимая за плечи. Я невольно улыбнулась такому проявлению нежности. - Привет, - я ласково отвечаю ему, получая прилив радости и энергии. Я так и знала, что он точно поможет мне стать ещё счастливее. - Пойдём? - радостный брюнет подскакивает с скамейки, уже мечтая пойти покачаться на качелях. Очевидно мы с ним очень похожи. Что ж, так даже веселее. - Пошли! - я быстро поднимаюсь на ноги и бегу к площадке, которая находится в парке. Толик начинает бежать за мной вдогонку. Как только мы настигаем качелей, то сразу же занимаем их, стараясь не обращать внимания на редкие косые взгляды, которыми награждали нас мамы детей. Как-то неловко от этого всего, но да ладно. Сегодня мой выходной, сегодня отрываюсь по полной со своими друзьями. За пару минут нам надоедает это всё, и мы отправляемся просто ходить и общаться. Ладно, мы не просто ходили. Мы ржали как лошади, ведь от наших тупых шуток просто невозможно остаться равнодушным, по красней мере это касалось нас. У меня уже начинал болеть живот, но парень решает добить меня ещё одной шуткой, после чего меня уже не остановить. Зря, зря я отправилась именно с ним гулять… хотяяяя, нет. Об этом скорее жалеют прохожие нежели я сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.