ID работы: 9271593

Я скучал

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма не думала, что встреча с Джино вызовет в ней такую бурю воспоминаний и эмоций. Радость, удивление, злость, всё смешалось в её сознании.       — Рад встретиться с тобой, — от бархатного голоса с итальянским акцентом по телу Эммы прошлась волна мурашек. — Тебе очень идёт это платье.       Он подошёл к девушке и взяв её руку оставил аккуратный поцелуй на тыльной стороне ладони.       — Здравствуй, Джино, — Эмма улыбнулась. — Ты всегда знал, что на мне будет смотреться лучше всего.       — Ты всегда великолепна, — он наклонился к её уху и тихо прошептал, чтобы Саманта не услышала. — Особенно когда на тебе ничего нет.       Краска прилила к щекам девушки. Она слышала много подобных комплементов, но смутить её под силу было только Джинно.       — Я скучал по тебе. Не проходило и дня, как я не вспоминал тот день. Прости меня, я повёл себя, как последний дурак.       — Я тоже скучала, — взгляд Эммы упал на любовный оберег, торчавший у него из кармана.       «Он его носит!»       — Могу я рассчитывать на ужин?       — Ты приглашаешь меня на свидание?       По озорной улыбке итальянца она поняла, что да — это свидание.       — Я в ближайшее время улетаю в Сан-Франциско, но, когда вернусь, я с удовольствием схожу с тобой на ужин.       — Я с нетерпением буду ждать этого дня.       — До скорой встречи, Джинно, — Эмма потянулась на носочках и оставила невинный поцелуй на губах мужчины. И пока он приходил в себя, девушка взяла ошеломлённую Саманту под руку и покинула дом моды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.