dont forget

Слэш
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

please let me die

Настройки текста
      ллойд сошёл с ума, окончательно. трёт глаза, хочется выдавить их. любые звуки, будь то всплески воды, шум ветра, чужие голоса - всё вызывает у него головную боль. это ужасно, почему это вызывает столько проблем? раньше такого не было, раньше он был спокоен, в какой момент его жизнь пришло осознание, что что-то не так? что где-то его эмоции сдали сбой, что где-то он чувствует себя неправильно. что к кому-то он чувствует что-то не то.       и ведь не поговоришь ни с кем об этом, нельзя, нужно держать рот на замке, улыбаться сенсею ву на надоевший вопрос, молчать, молчать, но как же сильно хочется выть.       долго-долго смотрит на раковину. утопись. утопи свои чувства в воде, он ведь её не переносит, может, ты сможешь таким образом убрать его из своей головы? дрожащие руки открывают кран, закрывают слив. ебанное безумие.       он не знает, сколько уже кашляет (кровь ли это или слюна?), может, зелёный ниндзя уже давно захлебнулся (в отчаянии). кто-то колотит дверь, он точно не различает голосов. да и какая разница, ллойд не чувствует, что стало лучше, он чувствует как легкие распирает, а всё тело берет озноб. вода ужасная, вода отвратительная, он не думает, что сможет когда-либо больше принимать душ или ванную.       интересно, это именно то, что чувствуют призраки? хотя, наверняка это больше похоже на ожоги.       кай отчитывает, много и громко, нарезает круги. зейн гладит по голове, прижимает к себе, спрашивает, нужна ли ему помощь. ния гладит по руке, от её прикосновений тошнит. джей сидит неподалеку, выглядит разбитым, но не вмешивается. коул пытается наорать на кая, перебить его, сказать, что тому итак хреново. ллойд хочет умереть и избавиться от этого.       это ужасная часть зелёного ниндзя должна исчезнуть. он готов отрубить себе руки, уши, что угодно. просто избавьте, избавьте его от тяги к этому ублюдку. он много просит? да, зеркало разбил, да, чуть ли не утопился, но это помогает, верно? по крайней мере, помогает забыться на чуть-чуть.       смотрит вдаль. ллойд смотрит вниз, смотрит наверх. не моргает, потому что под глазами всплывает ненавистный образ, который доставил ему столько страданий. о н н е х о ч е т. убивается за тренировками, убивается во снах, убивается, держа в руках оружие, убивается, смотря на своё кимоно. делает всё, что в его силах.       а потом всё летит в ебеня, потому что он слышит отвратительный шёпот.       шёпот что просит не забывать. зелёный ниндзя не думает, что он это выдержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.