ID работы: 927168

10 правил как убить Тони Старка

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обязательно выучить!

Настройки текста
10 правил как убить Тони Старка 1 правило. Если вы увидели пьяного Тони Старка то вы с легкостью можете убить его ,но помните одно, что если Тони в костюме да и еще в усрачку пьяный, он все еще может мыслить и даже шлепнуть по заднице Кэпа. 2 правило. Не думайте, что Тони можно так легко убить, так как у него дохера Марков, он Железный Человек, во всех фильмах про него он всегда побеждает, у него классная телка и он гений, миллионер, плейбой, филантроп. 3 правило. У каждого человека есть своя слабость у Тони это бухло и Стив Роджерс. Если вы все-таки отважились убить его, то искупайте Тони в 50 литрах текилы и уговорите Кэпа поцеловать Тони. В его положении можете приступать к делу. 4 правило. Вы должны взять Пеппер в заложники. Тони будет растерян и начнет искать преступника. Когда он найдет вас. Вы просто ему скажите, что давно хотели уволиться и все это подстроил Мандарин. В этот момент, когда он будет освобождать Пеппер вы возьмете базуку и с легкостью его убьете или же возьмете в сексуальное рабство. 5 правило. Все знают Джарвиса, это искусственный интеллект и правая рука Старка. Чтобы замочить Старка вы должны завязать роман с Джарвисом, когда Джарвис будет в вашем подчинений вы сможете контролировать всеми костюмами и тем самым сможете с убить его и оставить себе в подарок погреб с вином. 6 правило. Из чего на самом деле готовиться шаурма. Для нас это остается загадкой, но если об этом узнает Старк то у него случиться инфаркт. Вот это нам и нужно. Сначала вы должны пригласить Старка поесть шаурму. Затем вам нужно попросить повара положить туда старый реактор. Когда Старк начнет есть у нас 100% гарантий что у Старка произойдет инфаркт и под конец до ближайшей больнице ехать минимум 1 час 15 минут 7 правило. Чтобы Старк покончил с собой вам понадобиться всего лишь 20 таблеток слабительного. Для этого вы должны подарить 22-летний коньяк и тихо туда добавить слабительное. Далее пригласите в ресторан Старка и вручите бутылочку с маленьким подарком. После недолгих раздумий Старк сам выпьет всю бутылку и застрелится в туалете. 8 правило. Вы должны выпить больше Старка. Бросьте вызов Старку кто больше выпьет, конечно, он согласится, но запомните одно, что Старк пьет с самого детства и он очень сильный противник. Вы должны неделю пожить в баре и научится, не блевать где попало. Возможно, что вы проиграете Старку, а возможно и нет. Если вы все таки, победили все равно вам будет плохо, и вы не сможете дойти до дома и возможно, что вы умрете. 9 правило. Сдать все костюмы Старка на металлолом. Так как у вас роман с Джарвисом вы можете приказать Джарвису отдать все костюмы на металлолом. От этого Старк не выдержит и сбросится из окна. 10 правило. Пеппер должна замутить с Наташей Романофф. Да,да этого Старк не потерпит и начнет войну с Наташей. Кто выиграет: Наташа или Старк. Оба алкаши и оба с характером. Так как у Наташи не было любви она выиграет. И Старк просто проиграет умрет от скуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.