ID работы: 9271724

Он знает...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он знает. Понимает, что все ещё любит его. Что его план провалился. Он ненавидит это. Ненавидит себя. Он корит себя за все грехи человечества и видит очередной цветок на бледной коже. Как же он от этого устал. Парень уже легко срезает ещё не успевший раскрыться бутон, заматывая оставшийся стебель бинтами. Никто никогда не узнает, что он болен, ведь так? Он ведь прекрасно скрывает это.       А ведь цветок, растущий изнутри тебя предоставляет довольно много боли, которую Осаму тщательно скрывает за улыбкой.       Конечно он пытался уйти от любимого, у него это даже получилось. Это было всем, что у него получилось. Ведь сейчас он в ВДА, конечно получилось. А вот забыть его не вышло. И он ненавидит это. Ненавидит эту боль. Он хочет побыстрее с этим покончить, умерев. Только вот даже это не получается. Будто что-то держит его на этой земле. Странно, он ведь все равно умрет. Он живёт с этой мыслью уже около 6 лет.       Этот уход был его главной ошибкой. Сейчас он это понимает. Сейчас можно даже не надеяться на взаимность, ведь он сделал ему слишком больно. Он знает это. Даже после многократных извинений, конечно же, он его ненавидит. Искренне. Осаму понимает это, но все равно пытается что-то исправить. Пытается. Пока не слышит те слова. Те несчастные 3 слова. "Можешь не стараться". Это резало по живому, ведь именно такое сообщение ему только что пришло. Конечно же он тут же рвется к нему, вновь пытаясь сделать хоть что-то... Но получает на это лишь холодный взгляд, полный ненависти.       Как только Дазай увидел этот взгляд, все наконец-то сложилось. Но он лишь тихо усмехнулся, вслед его бывшему напарнику послышался тихий шепот: "Прости... Прощай..." и глухой стук, что заставляет рыжего повернуться. Его взору предстает тело Дазая, в мгновение покрывшееся цветами прямо на его глазах. Он знает, что скорую вызывать бесполезно. Он знает, что все бессмысленно. Он уже мертв. А ведь его ещё можно было спасти. Чуя падает на колени и обнимает уже превратившееся в клумбу тело любимого. Ведь он любил его настолько же сильно и искренне, насколько и ненавидел.       На этом автор соизволил вас покинуть, оставив чуточку мыслей для размышлений)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.