ID работы: 9271751

Да здравствует Я, из моих мечтаний.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
А вот и она, Смерть - мысленно улыбаясь подумал я и отключился.

***

Сколько книг, сколько фанфиков было прочитано мною, но теперь, я могу с уверенностью сказать, Бога нет! Кхм... не то хотел сказать, а сказать ли? Ну учитывая что вокруг темно, а я могу только думать, напрашивается логичный вывод, я мёртв ну или без сознания. Ну не будем думать о худшем для меня сценарии. А что такое смерть? Да для меня обморок это худший сценарий, ну потом поймёте, отвечу лучше на вопрос. Если память меня не подводит то это-прекращение выполнения своих функций, важными органами жизни или как-то так. Мда... столько хотел сказать, а потянуло на философию, хотя я этим направлением не увлекался. Но ближе к делу, я мёртв. Как так? Ну последнее что я помню это мои жалкие попытки включить холодную воду. И как видно, точнее чувствуется, я мёртв. Буду оптимистом. Жалею ли я, что умер? Отнюдь, а мои попытки скорее были инстинктом самосохранениия, ибо сейчас думая тут, я бы ничего не пытался предпринять по спасению любимого себя. Тааак меня это начинает раздражать, никак не могу поведать свою "трагическую" историю смерти, лезут столько мыслей, столько идей, да даже вдохновение появилось о написании книги, наверное это называют музой? Ну да ладно, умер я из-за того что принимал ванную в горячей воде и потерял сознание... . Всё. Ну вероятно из-за того что я принимал ванну почти в кипятке это неудивительно. Да знаю глупо, но могу сказать всем суидцидникам использовать такой метод ибо это безболезненно, ты теряешься в пространстве, на глазах словно плёнка, а конечности становяться ватными, но что самое главное болит нет и я помню как включил холодную воду, а она не включилась как так то-то? Задал бы я себе вопрос если бы не был так рад смерти. Так что я могу только поблагодарить государство, за то что никак не могут заменить трубы, ну и за распиленный бюджет. Ну и самое главное почему я не сожалею о смерти и с хера ли разговариваю сам с собой? Во-первых, кто жил в России тот поймёт. Поясню, нет, я жил в хорошей семье если не считать того что она верующая, нееет не такой как у вас, только по праздникам и когда у вас проблемы, а именно каждое воскресенье в церковь, по праздникам в свою и даже в другую церковь, у тебя не готова проповедь? Как так ты сын Главы Церкви и т.п. и ладно бы это была православная где можно было бы заработать денег, так нет это было её ответвлением где занимались альтруизмом. Из-за этого у меня с семьёй были прохладные отношения ибо в пятнадцать лет, после просмотра аниме, чтения тонны манги и ранобэ и как вишенка на торте фанфиков, как-то расхотелось быть Божьим рабом, нет вы не ослышались это они проповедовали, да даже в "Священной Библии" это написано. Хух накипело, так второй пунктик почему я сам с собой разговариваю? Ну думаю потому что с другими людьми я не любил говорить, так как у меня была другая точка зрения мира. Хах, как пафосно звучит, ну так если бы её узнали меня бы посадили в психушку, ибо кто в современном обществе мог бы убить человека, группу людей из-за того что они тебе мешают и не испытывать терзания совести и всё что тебя останавливает это проблемы? Ну только те кто имеют достаточное влияние или те кто после своего преступления, сразу попадают в тюрьму, для первого варианта мне далеко, да и откровенно лень, а для второго это того не стоит. Нет я не маньяк который готов убивать людей направо и налево ради веселья, просто если нужно будет кого-то убить, у меня не дрогнет ни один мускул. Так что так и живём, ну точнее жили. Ну что-то будет происходить или мне тут и дальше сидеть в темноте и предаваться воспоминаниям? Ну или мне...

***

И как будто кто-то слышал его мысли, так как они были прерваны яркой вспышкой, после чего вернулась тишина в этой непроглядной тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.