ID работы: 9271941

Из реальность в аниме

Гет
G
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжает наконец вышло ^^

Настройки текста
~УтРо~ *На часах было 6:39 и почему-то Саша проснулась в такую рань. Немного ещё полежав, девушка решила наконец встать с мягкой кровати. Совсем забыв про укус, Саня уперлась об руку, на котором был бинт, она ощутила небольшую боль.* Саша(с): Ай.. *посмотрев на руку, она вспомнила что вчера было..* С: Эх..точно:/ -потенувшись, Саша пошла переодеть пижаму, как только она успела переодеться так сразу же прозвинел будильник оповещающий что уже 7 часов утра. Выключив надоедливую причину звона по всей комнате девушка пошла умыться. Приняв все нужные процедуры она направилась на кухню, где уже сидели её родители.* С: Доброй утро^^ Мама(м): Доброе) как рука? Нормально, уже не так сильно болит.. Папа(п): я так и не понимаю, как тебя укусила собака? С:.....Ам..я вышла из школы и решила немного осмотреть сад, а там бегала собачка, я решила её погладить но она кажется была не очень доброй и укусила меня. Так как я была возле школы я пошла в медпунк где мне и перевезали рану"^^ П:..больше не пытайся подрогать чужих собак, поняла? С:Ага.. М: эх..ладно садись за стол) С:^^ *севши за стол ,Саша, сразу начала кушать. Рука всё ещё побаливала, но девушка пыталась не обращать на это внимание* *Через 20 минут* *Саша уже успела поесть и собраться в школу, по пути в переди ею идут Нене и Яой, они о чем-то болтали* *Увидев их, девушка тихонько подбежала к им так, чтобы они не услышали* Саша(с):Бу! *Девушка положила руки на плечи своих подруг* Нене(н) и Аой(так и останется) : !? *От резкого звука обе девушки сразу же повернулись к Саше* Н: не пугай так! С:)) Яой: ага *Через несколько минут подружки заметили что у Сани на руке бинт* *Яширо взялась за перевязанную руку подруги* Н: что случилось!? С:....Ам....собака укусила"^^ Аой:..болит? с: Немного *Яширо отпустила больную руку подруги* Н:..ладно, пошлите..) С: агась^^ Аой: ) *Трое школьниц направились прямиком в школу. Через несколько минут они уже добрались до места назначения* Аой: вот мы и на месте) *Переодев сменную обувь одноклассницы направились в свой класс. В школе было как всегда шумно, краем глаза Саша замечала Мекке ходящих по школе, они в своих ушках держали небольшие конфеты. Они выглядели очень мило* С: (милотааа) *ещё сотый раз Саша подтвердила то что Мекке очень миленькие* *По пути в свой класс девушки увидели младшего экзорциста Минамото Коу* Н: *помохав рукой другу крикнула* Коу, привет!^^ А: ? О, Не-не вы знакомы?) Н: ага, это мой друг^^ Коу(к) : *услышав что ещё зовут повернулся в сторону звука* ? Привет, семпай! *Помохал в ответ девушке, ноги которой были похожи на редьки* *Начал подходить к троице* С:.... К: *дойдя к девушкам Коу заметил Сашу* ....Ам, извини если я тебя напугал тогда? "^^ С: ничего..) Аой: *не понимаючи смотрит на ситуацию* К: я не представился, я Минамото Коу) С: Приятно познакомится Минамото, я Александра, но можно просто Саша) К: *Минамото младший улыбнулся милой улыбкой показывая свои склыки* *Ещё немного поболтав они разошлись* Аой: Саша, ты уже встречалась с ним? С: ага Аой: ) ладно пошлите, а то сейчас урок начнется Н: Агась ~После УрОкОв~ *У Саши спрашивать что с рукой, на что она оправдывалась что ещё просто укусила собака. К счастью все верили* *Собрав свои вещи, девушка подошла к редьке* С: Давай я и сегодня тебе помагу^^ Н: не надо, не хочу тебя утруждать С: да мне не сложно(да и тем более можно будет на ханако посмотреть) Н:...*всдохнув девушка согласилась.* *Уже речез несколько минут, девушки оказались в старом корпусе школы* *Немного пройдя по старым коридорам они дошли до двери в женский туалет* *Нене открыла дверь, дая пройти подруге* С: ) *улыбнувшись, Маша прошла в туалет.* *На подоконнике как всегда сидела Седьмая тайна школы, Ханако кун* С:.... *Немного отойдя от входа, Саша дала пройти Нене* Н: *пройдя в старый туалет, девушка сразу же пошла брать швабры и тряпки* Ханако (х): *в это время призрак уже летает возле Саши и расматривает её* :^ ... И как же ты можешь видеть меня? Н: ? *Посмотрев на Амане и Сашу девушка недоумевая смотрит на их* С: .....из одного случая в детстве.. Н: ты тоже его видешь? Х: :° *летает вокруг Саши рассматривая её* С: ага Н:...Ам...тогда стоит вас познакомить? Х: я за! *Призрак немного взлетел верх и поднял руку, показывая что он рад этой идее* С: ) Н: итак, Саша...ты знаешь о семи школьных тайн? С: ага Н: так вот, это седьмая школьная тайна Ханако кун. Он можно сказать самая главная тайна Х: ага, я такой)) С: ) Н: Ханако, а тебе я уже говорила это это. Но повторю это Саша моя одноклассница которая приехала из России Х: приятно познакомится С: и мне :> (Ни когда не могла подумать что я буду знакома с самим Ханако кунам в живую!) Х: ладно давайте убирайтесь! ^^ Н:....*после этих слов Яширо немного огорчилась, ведь она совсем не любит мыть полы так ещё и каждый день* Ээээх-.- *Спустя пол часа* *Благодаря тому что девушки работали в своем убраться получилось быстрее. После уборки девушки направились обратно в основную часть школы* *Вдруг Саше захотелось в туалет*... С: Ам, Нене иди без меня я пойду в туалет.. Н: ? Хорошо Тогда пока^^ С: пока *Помохав рукой девушка направилась в туалет* *Спустя некоторое время она вышла из оборной. Мяв руки девушка увидела через зеркало что кто-то стоит взади неё* С: !? *Резко повернувшись она увидела кого? Конечно же Цукаса , на его лице играла большая улыбка, которая немного пугала* С:....сука...снова ты.. Цукаса(ц): а ты что не рада меня видеть?*немного грустным голосом сказал парень* С:..ну знааааешь что-то не особо.. Ц: -.- а я рад тебя снова видеть)) *Призрак начал потихоньку подлетать к девушке* *Та в свою очередь немного отошла назад, но к сожелению так стояла стена* С:... Ц: *на лице цукаса играла улыбка* С: *.....немного потупив она резко побежала к выходу, но увы её сразу же схватили за волосы* Ц: о, уже убегаешь? Но мы доже не поиграли) *Парень подлетел плиже к девушке все ещё крепкой хватной держа ту за волосы* С:..черт.. *Призрак держал достаточно крепко так что сбежать точно не получится*... Ц: вот сначала поиграем а потом пойдешь) С:......*она знала что просто так этот псих её не отпустит по этому спросила не много боясь ответа* И....во что ты хочешь п-поиграть?... *Голос звучал не особо храбра* Ц: хммм дайка подумать.....) С:..... //А что случится дальше вы узнаете в следующей части)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.