ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pow Морро. Сейчас когда я понимаю, что я проиграл я осознаю каким я был дураком. Сейчас я понимаю,что я так и не смог ничего добиться. Если бы я думал об этом раньше... Если бы у меня был шанс я бы... Я бы все исправил... Но уже слишком поздно, я совершил слишком много ошибок... Меня никто никогда не простит. Я... Я хотел что бы Сенсей Ву мной гордился, а что в итоге... Он как и все видит во мне врага... Я зло, а зло должно быть поверженно. Слишком поздно... В глазах начинает щипать, и не здержавшись слезы начали течь из глаз,но мне уже все равно... Я вижу как Высочайшая идёт ко дну, я вижу как она тянется за мной, а я... Я не сопротивляюсь... Я должен ответить за все свои ошибки... Её щупальца сжимают меня с такой силой, что становиться трудно дышать, а выбраться и вовсе кажется невозможно. А я и не собираюсь... Я уже по пояс в воде... Вот и все... Конец Pow Морро В это.. время Ниндзя радовались победе над призраками и Высочайшей, а так же возвращению Ллойда. Всё кроме Кая. Он видел Морро и совершенно не обращал внимания на друзей. Он кажется единственным кто видел как Высочайшая тянет его на дно. С одной стороны - он должен был радоваться победе, и вроде Морро получил всё что заслужил, но с другой - действительно ли он всё это заслуживает... Кай его понимал... Он знает какого это чувствовать разочарования. И поэтому он решил что обязан помочь Морро искупить свои грехи... Каждый имеет право на шанс... Шанс все исправить... Морро не исключения... Не теряя больше не минуты Кай призвал дракона и полетел к Морро. Все удивленно на него посмотрели. Ллойд собирался остановить его, но на его плечо опустилась чья то рука, обернувшись он увидел своего дядю. - Не нужно его останавливать - спокойно сказал Сенсей Ву, в душе радуясь что Кай решился помочь его бывшему ученику. Зелёный ниндзя хотел возмутиться, но увидев серьёзные взгляд Сенсея промолчал... Но он не понимал как после всего что совершил Мастер ветра, ему кто то хочет помочь... Ллойд ненавидел Морро и прощать его он не собирался. Остальные ниндзя предпочли промолчать и дождаться Кая на корабле. Тем временем Кай подлетел к Морро и протянув руку сказал : - Морро, ты совершил много ошибок, но.. Ты не заслуживаешь смерти, поэтому хватайся Морро был в шоке, и он удивлённо посмотрел на Красного ниндзя. Взгляд Кая был серьёзен, он не шутил и правда хотел ему... Помочь? - Нет, я заслужил. Мне нет прощения, меня все ненавидят - сказал Мастер Ветра - Не глупи, я уверен что Сенсей будет рад если ты попросишь прощения и попробуешь начать новую жизнь. Я... Я помогу тебе - настаивал на своём Кай - Зачем тебе это? Ты ведь меня тоже ненавидишь, я... Я пытался тебя убить, как ты... Можешь после этого предлагать мне помощь - настаивал на своём Морро В этот момент Кай понял, что они с Морро очень похожи. Они уба упрямые, оба настаивают на своём, оба злятся когда что то идёт не так как они хотят, но в отличие от Морро Кай не одинок. И возможно будь у Морро в жизни кто то кроме Сенсея которого он по его мнению очень сильно разочаровал, и тот теперь как и все его ненавидит он бы смог измениться... Кай понял, что обязан помочь ему... Ведь в Морро он видел копию себя. - Я понимаю что ты чувствовал когда понял, что ты не Зелёный ниндзя. Я тоже был очень огорчён и мне тоже хотелось доказать что это не так, что я самый достойный. Но одиночки не выживают, а ты Морро все это время был ослеплен гневом и одиночеством, поэтому я... Хочу помочь тебе... Морро ты можешь быть лучше... Тебе просто нужно помочь Морро молча слушал Кая, и где то в глубине душе понимал что он прав. С детства он был одинок, выживал на улице как мог. Потом ему улыбнулась удача его приютил Ву, которого он считал отцом, а потом... Гнев охватил его, он винил Ву во всем этом, но виноват был он сам, он и больше никто. А сейчас ему дают шанс все исправить.. Морро задумался, но времени было очень мало... Высочайшая тянула его на дно за собой - Да, ты прав... Но примут ли меня остальные... Я не хочу быть изгоем... Снова - посмотрев Каю в глаза сказал Морро - Со временем они примут тебя - уверенно заявил Кай, хотя сомневался в этом Морро все ещё не решался протянуть руку. Тогда Кай сказал ему: - Я обещаю Морро, что я стану для тебя настоящим другом, я помогу тебе. Я готов забыть все что ты совершил. И тогда Морро подал ему руки, и Кай сильно сжав её потянул на себя. Через пару секунд Морро сидел на драконе Кая. Повисло молчание, но его нарушил Мастер Ветра - Ты правда готов дать мне шанс? - неуверенно смросил он - Да - не задумываясь ответил ему Кай - Спасибо - прошептал Морро, что бы было слышно только Каю,хотя они были одни посреди огромного моря, в котором утонула Высочайшая. Кай кивнул головой и они полетели на корабль, где их уже ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.