ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Pow Кай. Мне показалось или наши объятья с Ллойдом затянулись. Я слегка отстранил его от себя и посмотрел ему в глаза. В них я увидел нежность. Странно… — Ллойд мне нужно идти — сказал я и отошёл от него. После этого он сразу поменялся в лице. — Ты снова к Морро собираешься идти? — спросил он меня. Сей он был похож на ревнивого, маленького мальчика. Мысленно я усмехнулся такому сравнению. — Нет, мне нужно уйти по делам — сказав это я вышел из его каюты. Мысли в голове сменяли друг друга. То нежность к Морро, то объятья с Ллойдом. Дурдом. Выйдя на палубу я оглянулся вокруг, вроде никого… Поэтому достав из кармана сигареты я решил закурить. Об этой привычки никто не знал. Да и курил я не постоянно, но предпочитал держать пачку сигарет поблизости. От мыслей голова начала болеть, поэтому докурив я решил обдумать все что произошло за эти несколько дней. И не придумал ничего лучше, я быстро переоделся в каюте и поехал в бар. Конец Pow Кай. В это время Морро лежал в палате и просто скучал. Он не хотел даже думать о том, что сейчас Кай проводит время с Ллойдом. А в том, что последний не упустить возможности сблизиться с Каем, он не сомневался. Тем более сейчас Морро не мог ничего сделать. Он не заметил, что руки сами сжались в кулаки, так что костяшки побелели. Ллойд же в это время, был просто уверен что в борьбе за внимание и любовь Кая он уже победитель. Тем более у него сейчас есть преимущество Морро не будет минимум неделю, он сможет найти им с Каем общее занятие и тогда он забудет про Морро. Ния заметила перемены в Ллойде после его разговора с Каем, и ей было любопытно узнать, что послужило причиной. Но она решила пока молчать. Через час все ниндзя, кроме Кая и Сенсей Ву. Морро конечно был рад их видеть, но всё же он ждал Мастера Огня. Ллойд стоял дальше всех, гордо подняв голову и с ухмылкой смотрел на Морро. Тот видел этот взгляд, тот же что был тогда в тёмном переулке, но он решил промолчать. Мастеру Ветра не нравилось как Ллойд смотрел на него. Он понял, что то произошло… И он очень переживал, что это может связано с Каем. Через пару часов все собрались уходить, Ллойд должен был выйти последним, но он задержался. Морро этого только и ждал — Ну что Морро, скучно одному тут? — язвительно спросил Ллойд — Да ты знаешь, ночью на одной кровати с Каем мне было очень даже хорошо — Морро решил не уступать Ллойду. Он видел как в его глазах появилось раздражение. — Как жаль что это была твоя с ним первая и последняя ночь вместе — с поддельными сочувствием продолжил Ллойд — Ошибаешься, у тебя ни одной ночи вообще не будет — Морро безумно хотел ударить по его физиономии, но держался. — Это ты ошибаешься, Морро. Сегодня я провел всё утро в его объятьях. Представляешь от сбежал от тебя ко мне — Ллойд решил давить ему на самое больное — Ты лжешь — не выдержал Морро и крикнул. Ллойд же был доволен собой — О нет, именно сейчас я говорю тебе чистую правду — конечно не все утро Кай был с Ллойдом, и пришёл он только, что бы поговорить, но Ллойд решил об этом не говорить. — Морро, просто остановись. Ты проиграл — говорил Ллойд нависая над Морро. — Нет, пока Кай сам не скажет, что любит… Тебя я не остановлюсь — уверенно сказал Морро — Поверь ты скоро это услышишь — ещё раз усмехнувшись Ллойд развернулся и вышел из палаты. Морро же ударил кулаком по рядом стоящей тумбочке и прошептал «Ещё посмотрим» Он не собирался верить Ллойду, но в душе боялся что это правда. Так до вечера он терзал себя мыслями и догадками. К сожалению Кай так и не пришёл к нему. Ллойд в это время сидел на своей кровати и был спокоен. Всё же сейчас Морро был слаб как физически так и морально. Поэтому сила на его стороне. Он был спокоен и уверен в своей победе. Он был уверен, что все рассчитал. В это время Кай сидел пьяный в одном элитном баре и пил виски. Он не мог понять, откуда это нежное чувство к Морро, почему ему хотелось защищать его? А ещё почему он не сопротивляться крепким объятьям Ллойда? Может он влюбился? В кого тогда? В Морро? Или Ллойда? — Бред — сказал самому себе Кай и выпил залпом ещё один бокал виски. Увы алкоголь не смог помочь ему. Ещё немного посидев он решил, что пора уходить. Выйдя на улицу он вздохнул прохладный, ночной воздух. Он решил закурить и ещё раз подумать. Что с ним происходит? Ответа нет… Включив телефон который он ещё утром выключил, чтобы его не беспокоило он увидел много пропущенных. — Потеряли, Каюшку что ли — сказал он вслух и усмехнулся. Он был сильно пьян, и написав сестре, что все хорошо он решил вызвать такси. Сам он навряд ли дойдёт без приключений. А мыслей и проблем ему и так хватает… Но куда ему ехать? Домой на корабль где наверняка налетят с вопросами все особенно сестра с лучшим другом, которым является Ллойд? Снять номер в отеле где спокойно проспит до утра? Или… Навестить Морро которого не видел целый день? Какой сложный выбор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.