ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тепло любимого человека

Настройки текста
Утром первым проснулся Кай, посмотрев на спящего Морро, он улыбнулся и поцеловал его в висок. После чего аккуратно, стараясь не разбудить Морро он пошёл на кухню приготовить завтрак. Проходя мимо зеркала он осмотрел свою спину. Морро вчера неплохо постарался. Вся спина Кая была изцарапана. Разбудил Морро запах чего то вкусного. Открыв глаза, он аккуратно сел на постель. Кая рядом не было. Морро с улыбкой вспомнил, прошедшую ночь. Теперь их с Каем никто не разлучит. Он был в этом уверен. Встав с постели он направился в душ. На полу валялась футболка Кая, хитро улыбнувшись Морро поднял её и пошёл в ванную. После водных процедур р-н надел футболку Кая и пошёл вниз на кухню. Кай как раз закончил готовить завтрак. - Доброе утро - сказал Кай, ставя тарелку с яичницой на стол - Доброе - ответил Морро, и сел за стол - Тебе идёт моя футболка - поцеловал Морро в губя, сказал Кай. Мастер Ветра только ухмыльнулся. Весь день они провели вместе, смотря фильмы, читая книги взятые из библиотеки которая находилась здесь. А так же просто лежали в объятьях друг друга. - Кай, спасибо тебе... За то, что ты есть у меня - уже засыпая произнёс Морро - Я люблю тебя, и всегда буду рядом - сказал Кай, поцеловал Морро. На следующий день они пошли прогуляться и поплавать. Пол дня они провели на озере. После чего вернулись домой где Морро пошёл в душ, а Кай решил посмотреть телевизор. Вышел Морро через двадцать минут и отправился на поиски Кая, нашёлся он в гостиной лежа на диване смотря какой то боевик. Подойдя к Каю сзади он спросил: - Интересно? - поинтересовался Морро - Угу - ответил Кай - Кай, а может... Мы найдём более интересное занятие? - поцеловав Кая в шею спросил Морро. Кай тут же повернул голову к нему - Я думаю ты прав, и... Я уже придумал нам это занятие - произнёс Кай, выключив телевизор и взяв Морро за руку потянул на себя. Теперь Мастер Ветра сидел у него на коленях. Обняв Кая за шею, Морро поцеловал его. После поцелуя положив Морро на просторный диван Кай навис над ним, снова целуя его... Эпилог Вскоре после возвращения Кай и Морро объявили всем что являются парой. Все за них были рады. Особенно Сенсей Ву и Ния. Ллойд на удивление Морро тоже поздравил их, и вскоре почти перестал его задирать. Морро сначала думал, это затишье перед бурей, но позже понял что Ллойд действительно успокоился и видимо понял взаимности ему от Кая не добиться. Хотя иногда Морро его даже было жалко. Но только иногда... И все же он не переставал испытывать ревность когда рядом с Мастером Огня был Ллойд. Кай только улыбался, а после целовал его, крепко обнимая говоря что любит только его. Друзьями Ллойд и Морро не стали, как бы все не старались. Но они и сами этого не очень то и хотели. Сейчас Кай и Морро стояли на палубе обнявшись, и ждали закат. Подул холодный ветер, но Морро его не полувствовал ведь он был в объятьях своего любимого Мастера Огня - С тобой так спокойно и тепло - тихо произнёс Морро - Ну я же Мастер Огня - ухмыльнулся Кай - А ведь огонь может не только согреть, но и обжечь - произнёс Морро и посмотрел на Кая - Мой огонь будет тебя только греть... Обещаю - сказал Кай и сократил расстояние между из лицами. - Верю - ответил Морро. В это время за ними издалека наблюдал Ллойд. Он грустно улыбнулся смотря на парочку, и развернувшись ушёл к себе в каюту. Если раньше он бы сделал всё что угодно лишь бы Кай был только с ним, то теперь он отпустил его... Он больше не предпринимал попыток поссорить их, убрать Морро или соблазнить Кая... Да и не хотел он больше мешать счастью Кая... - Люблю тебя - прошептали Кай и Морро одновременно, после чего поцеловались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.