ID работы: 9271986

сновидения

Слэш
G
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сила. она наполняет всё тело кая. он чувствует, как она проходит по каждой клеточке. он ощущает, как она пульсирует внутри него, а посох - источник. с его помощью кай сможет покорить всё ниндзяго. красная пелена затуманила зрение. он не видит ничего, кроме странных силуэтов, которые пытаются помешать ему. кай старается из-за всех сил, чтобы не поддаться такому могуществу, но не выходит. он не может сопротивляться. мастер огня крепче обхватывает посох, направляя его в сторону этих теней и уничтожает их. одну за другой. кто-то из них сгорает заживо, сквозь кого-то проходят ледяные шипы, а кого-то разрывает на части. кай не слышит ничего, кроме душераздирающих криков и своего смеха. *** желтоглазый вскакивает, громко крича. проходит ещё несколько секунд, прежде чем кай осознал, что находится в своей комнате, а все происходящие - просто слишком реалистичный сон. снова. мастер огня пытается отдышаться, а по его лицу текут капельки пота. он устал. после возвращения ниндзя с турнира стихий, кай видит один и тот же сон, в котором его полностью поглощает сила посоха. ещё тогда на острове, кай боялся, что не сможет сопротивляться, благо, у него это получилось. но этот кошмар. он слишком реалистичный. каждую ночь он возвращает желтоглазого в тот момент, показываю другой исход событий. послышался стук в дверь. –кай?—голос мастера земли—всё нормально? огненный мальчик был удивлён столь поздним визитом друга. –можно войти?–коул все ещё стоял за дверью, ожидая хоть какого-то ответа. –да-да, конечно, входи–кай пытался унять дрожь в голосе. дверь открылась и в комнату вошёл мастер земли. –я слышал крик, у тебя все хорошо?–коул решил не затягивать и спросить напрямую. –да, просто кошмар, не зацикливайся –опустив взгляд, ответил желтоглазый. –у тебя этот "просто кошмар" длится с того самого момента, когда мы вернулись с острова чена. и мне очень хорошо слышно, как ты просыпаешься с криком каждую ночь–говоря все это, мастер земли смотрел прямо в глаза кая. комната коула находится около комнаты кая, поэтому он просыпается каждую ночь вместе с ним. желтоглазый не знал, что ответить: с одной стороны хотелось поделится хоть с кем-то, чтобы стало легче, но также не хотелось нагружать остальных своими проблемами. —кай—коул, так и не получив ответа, решил действовать—ты можешь рассказать мне все, я выслушаю и помогу, чем смогу. тихо вздохнув, огненный мальчик стал рассказывать: —помнишь тот момент, когда меня начала поглощать сила посоха? так вот, мне снится именно тот момент, только с другим исходом. я убиваю всех присутствующих там, гадко смеясь. во время короткого рассказа собеседника, коул сел рядом с ним. —ты пробовал как-то бороться с этим? —ну, я—от такого вопроса каю стало стыдно—я не знаю, как бороться с такой проблемой—мастер огня глупо захихикал. —балда —в этот момент коул хотел его ударить. ещё немного просидев в тишине, голову мастера земли посетила идея. —раз уж мы с тобой не спим: предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм —устроить незапланированную ночь кино казалась коулу хорошей идеей. —давай, почему нет —кай мило улыбнулся. *** набрав много вкусностей, ребята удобно устроились на диване в гостиной. немного поспорив о жанре фильма, мальчики выбрали детектив. *** прошло минут тридцать с начала фильма, большинство чипсов уже было съедено. кай уже давно спал под тёплым одеялом, устроившись на плече коула. а тот был и не против. мастер земли и в свою очередь приобнял шатена и сделал звук немного тище. ещё спустя двадцать минут уже двое парней спали. коул, чтобы было удобно смотреть, уложил свою голову на макушку кая. в итоге так и уснул. на следующее утро все остальные ниндзя обнаружат наших голубков, но не посмеют их тревожить. только выключат телевизор и поправят упавшее на пол одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.