ID работы: 9272063

Спасибо, солнце

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо уметь отпускать людей

Настройки текста
«А знаешь, ты меня часто вдохновлял, ты был моей музой. Мы не были никогда лично знакомы, но ты знал о бо мне много, и очень часто понимал меня лучше, чем я сама себя. Между нами когда-то почти не было секретов, но между нами были сотни километров, от этого было тоскливо и очень грустно. А ты помнишь как мы решили стать парой? О, господи, это так глупо, но в глубине души я все ещё надеялась что мы когда-нибудь, но всё-таки встретимся, но увы, такого никогда не будет. Я даже помню наши ссоры, для тебя скорее всего они были бессмысленными и глупыми, но для меня они значили очень много, а очень жаль. Я так же помню слова «Я тебя люблю «. Сколько раз мы их говорили друг другу? Сто? Триста? Тысячу? Я не считала, но знаю — очень, и очень много. Когда мне было грустно ты меня утешал, когда было радостно — ты разделял эту радость со мной. Я помню когда я очень сильно раздражала тебя своими долгими и многочисленными голосовыми сообщениями или нытьём, но ты меня временами раздражал не меньше — но я все равно тебя когда-то любила, и была по своему счастлива. А помнишь песни которые мы называли своими? «Каждый раз» и «Мокрые кроссы», сколько же воспоминаний связано с этими песнями, но самое яркое и важное воспоминание это ты. Я помню каждое фото которое ты мне присылал, каждое голосовое сообщение, каждый стикер, каждый эмодзи и каждую букву. Я помню абсолютно всё. Я помню как неслась на всех порах к телефону когда слышала уведомление, и помню как расстраивалась когда узнавала что это сообщение не от тебя. Я так же помню стихи которые писала тебе или про тебя — и очень жаль что ты их никогда так и не прочтёшь. Я не знаю почему, но благодаря тебе я полюбила апрель и весну в целом. Спасибо, за все то, что ты для меня сделал, просто спасибо. И если честно, грустно что наше общение зашло в тупик — но возможно это и к лучшему. Скорее всего тебя уже интересует совсем другая голубоволосая девочка с самой окраины холодного города, ну и пусть. Ещё раз спасибо, солнце, и да, с днём рождения, дорогой.» — Отправив это сообщение тому грустном мальчику который находился за сотни километров, и возможно вообще уже не вспоминает ту девочку с которой раньше они переписывались ночами напролёт, Мейби нажала кнопку «заблокировать пользователя " после чего встала и с «лёгкостью» на душе произнесла куда-то в пустоту: — Мы так и не встретились, а я обещала. — и лёгкой походкой вышла из комнаты, ведь надо уметь отпускать людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.