ID работы: 9272074

Упавшие крылья любви.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капающий дождь.

Настройки текста
Окутав себя пледом, Сара подошла к окну и открыла его. Оглядевшись по сторонам, её глаза наткнулись на дома друзей, живущих недалеко, вот дом Кэнди, за ней через километр дом Дерека, а в другой стороне дом Бобби и его старшего брата Майкла. Подняв вверх голову и медленно закрыв глаза, девушка прошептала: — Чёртова осень… Мелкий дождик капал на вторую часть окна, которая была закрыта, лёгкими порывами ветра, капли долетали и до Сары. Она же, скрыв руки под бежевым пледом наблюдала за действиями на улице. Полная тишина и ни капли движения, такое чувство, что она находится в давно заброшенном городке, который вымер из-за какой-нибудь радиации. Лёгкий, такой знакомый смех вывел Сару из оцепенёного транса, и она, опустила голову глянула вниз: Под окнами проходили ребята, Кэнди, Дерек и Бобби, блондинка слегка смеясь, закрывала рот рукой. — «Настоящая леди.» — улыбнулась Сара. Ребята проходили мимо дома девушки, даже не заглянув в окна. — «Они дружат друг с другом уже давно, наверно иногда я буду лишней в их компании.» — подумала Сара, слегка оголив плечи, которые так нарочно пытались скинуть с себя лёгкую ткань. Оголилась и татуировка Сары, не вся конечно, но этого могло хватить, чтобы понять, что там нарисовано. Ярко выделенное черным шрифтом, крыло ангела, на теле же была полная фигура хранителя. Во входную дверь раздался негромкий стук, хотя так казалось только со второго этажа, где и находилась комната Сары. — Малышка, это к тебе! — послышался приглушенный крик матери. — Пусть заходят. — слегка громковато сказала Сара, закрыв окно. Послышалось звуки поспешных шагов по лестнице, следом открывание двери. — Вот только не говори, что ты только проснулась! — воскликнула Адель, подойдя к подруге. — Видно, что уже час как не спишь. — сказала Стефани. — Я час как в окно смотрю, — рассмеялась брюнетка. — Так, сейчас ты собираешься и идёшь гулять со мной, и моей крошкой. — Адель прикусила нижнюю губу, и подмигнула темноволосой. — Вы не отстанете? — изогнув бровь, спросила брюнетка. — Ни в коем случае! Щас подберём тебе нарядик… — сказала Стеф, зарывшись с головой в шкаф. — Тогда с меня макияж! — захлопала в ладоши рыжая. Сара, не ворча, не протестуя села на кровать, так как прекрасно знала, что эти две особи, ясно не отстанут, пока не наведут марафет подруге.

***

— Вот так лучше. — сказала Стефани, чуть ли не голодным взглядом осматривая подругу. — Полностью согласна, а теперь на улицу! — крикнула Адель, после чего начала толкать двумя руками девушек к выходу.

***

— На улице дождь, — начала Сара, — не промокнем? — Не-а, так как мы идём в кафе, девочки, шевелите своими аппетитными ягодицами, а то реально промокнем. — скомандовала Моринг, снова начав толкать девушек к выходу из-под крыльца. — Ладно, ладно! Идём! — Стефани сдалась первой. Взявшись они с Адель за руки, девушки двинулись рядом с Сарой, которая засунув руки в карманы, шла рядом с ними, и беседовала на разные темы. — Сара, ты любовь всей своей жизни нашла? — спросила рыжая. — Не-а, я пока не в этом возрасте, да уж и слишком я снисходительна, чтобы бросается в руки первому встречному. Представь себе, даже Тёрнер и твой брат не смогли покорить моё сердечко. — пожав плечами, ответила ей Сара. — А может, ты по нашим сторонам? — вдруг спросила Стеф. Брюнетка, тихо хихикнув, покачала головой. — Нет, к твоему сожалению. — Почему к её? — вдруг встрепенулась Адель. — Она предлагала мне секс втроём, если бы я была как вы. — А, ну это вообще была моя задумка. — покраснела рыжая. Сара, снова хихикнула. — А вот и кафе! — крикнула Стеф, потащив девушек в здание.

***

Зайдя в здание, девушки начали искать свободное место, и случайно глаза Сары наткнулись на компашку ребят, спокойно сидящих в углу кафе. Не обратив на них никакого внимания, брюнетка продолжила искать место. — Вот смотрите. — сказала Стефани, показав на свободный столик. — О, садимся девочки. — сказала Адель, начав резко толкать девушек за стол. Сев на красные сиденья, к ним на стол тут же упало меню. — Заказывайте, — послышался грубый голос старика. — Мистер Гарсия, а где остальные официанты? — вдруг удивилась Стефани. — Заболели! Только чихнёшь на них, так они сразу в постель, с градусником, то тоже в моё время… — пока старик рассказывал о том, как на острове его спасла амазонка, как они неудолетворёное племя женщин бегало за ним с копьями, Сара уже сделала заказ, передавая меню Адель, а сама начала слушать рассказ мистера Гарсия. — Вот чёрт! Заговорили меня! Заказывайте давайте. — вдруг прервал свой монолог старик. — Мы уже. — ответила Адель. Быстро сказав старику, что они желают, тот ушёл. — А у него интересные истории. — сказала рыжая. — Ага, я его россказни часами слушать готова. — ответила ей Стеф. — Больше чем мои стоны? — закусив губу, спросила Адель. — Ох, нет, детка. Их я готова слушать веками. — Стефани взяла руку девушки в свою, и начала поглаживать. Ощутив пристальный взгляд на себе, Сара огляделась: три пары прожигающих глаз смотрели на неё, обиженно, оскорбленно, удивлённо, осуждающе. Но ей плевать, не захотели идти с ней, почему она не может пойти с другими? Или они какие-то особенные? Очень эгоистично с их стороны, думать, что Сара будет гулять только с ними. Она может даже связаться с преступной бандой, под названием «Чёрные Драконы», носить гордость за то, что хоть чучуть общается с ними, что она собственно и делает. Ведь сам главарь — Аарон Хилл, предложил её вступить в банду, просто так, без испытания, а она ответила, что подумает. — Кстати, Сара. — девушка отвлеклась от своих раздумий, и посмотрела на Адель. — Какой у тебя типаж парней, девушек? Чёрт, Адель, ты хоть когда-нибудь понимаешь, что человек не такой ориентации как вы? — Не знаю, но, — девушка отвлеклась, потому что поставили поднос с кофе, которое они заказывали. — вообще, мне плевать на внешность, но главное, чтобы избранник был сильным, смелым, отважным, но слегка закрытым человеком, мог позаботиться, когда это надо, ну и чтобы сукой не был. Изменщиков и любителей свободных отношений, я просто терпеть не могу. — Майкл, Аарон, Вишня? — спросила Адель. — Майкл — сука, а Аарон и Вишня из-за меня в тюрьму сядут. — В гости к мистеру Никсону. — рассмеялась Стефани. Не сдержавшись, девушки все вместе рассмеялись. — Может, Дерек? — спросила рыжая. — Ты серьёзно? Единственное, что он со мной сделает, так это удушит. — ответила Сара. — А мне кажется, ты ему приглянулась. — Не неси бред, кладу сто баксов, он влюблён в Кэнди. — Хахахаха, ты серьёзно? Неужели ты не заметила, как он смотрит на неё и на тебя? — спросила Стефани. — Конечно заметила, высматривает мои слабые точки, чтобы понять, куда бить. — рассмеялась брюнетка. Она снова мельком посмотрела на ребят, которые всё так же разглядывали её. — Зырьте. — Сара, слегка плечом толкнула Стефани и Адель, и те наконец увидели ребят. — Хахах, прикольно. — сказала рыжая.

***

Девушки разошлись по домам, а Сара плутала по городу, не очень то хотелось идти домой. Дело шло к вечеру, становилось холоднее и переборов себя, брюнетка пошла к дому. Какого же было её удивление, когда она увидела машину Мистера Никсона, прямо около дома. Открыв дверь в дом, Сара сразу поняла, что разговоры стихли. Сняв куртку и ботинки, она прошла в зал. — Привет, — безучастно сказала она. — здравствуйте мистер Никсон. — Здравствуй, Сара. — ответил ей мужчина. — Я у себя в комнате. — сказала она начиная поднимается по лестнице. — А… — начала её мать. — Есть я не буду, я не голодна, со мной всё нормально, голова не болит, просто устала. — перебила она её. Огорченно выдохнув, Кейт сдалась, спорить с её дочерью, тоже самое, что долбиться в стену.

***

Зайдя в комнату, Сара тут же прыгнула в кровать, лицом вниз. — Всё, точно нормально? — она не слышала, как в комнату вошёл парень. — Всё нормально, — резко гаркнула она. — Сара, что с тобой? — Дерек не на шутку начал за неё волноваться, хрен знает, где она была после того как вышла с Адель и Стефани из кафе. — Со мной, всё, блять, в порядке. — она чуть не накричала на шокированного шатена. — Я просто устала. Сара перевернулась на спину, смотря на Дерека, который стоял в дверях, намерено готовый уйти. — Что ты вдруг начал за меня волноваться? Ты меня всегда убить готов, а тут, как будто брат. — Так ты не в курсе? — О чём? — Наши родители встречаются, — он закатил глаза. — Закрой дверь, а то щас припрутся. Дерек послушно взялся за ручку двери, и слегка хлопнув ей, закрыл. — Садись. Дерек безразлично сел на кровать. — Мы с ребятами подслушали ваши разговоры в кафе, — признался парень. — И? — Сара, ты глупая или тупая? — Скорее глупая. — По тебе видно. — Бей в голову. Дерек посмотрел на неё, как на идиотку, а погодя рассмеялся. — Что? — спросил он. — Это моё самое слабое место. — Я девочек не бью.

***

— На улице пиздец какой дождь. Вы сюда на своих двух припёрлись? — Сара была сердитая, что её друзья поставили на кон своё здоровье, лишь для того, что придти к ней. — К тебе спешили. — взбудоражился Дерек. — И кто был инициатором этого «путешествия»? — спросила брюнетка. — Дерек! — крикнула Кэнди. — Значит Никсон, первый получает сотрясение мозга. — Хоть где-то я буду первым. — У меня один вопрос, ты как с лестницы умудрилась грохнуться? — поправляя очки, спросил Бобби. — Не знаю. — ответила ему девушка. — Не знаю, не знаю, а что ты знаешь? — спросил Дерек. — Что ты придурок и идиот. — ответила ему девушка. — Вот, Сара правду говорит! — крикнула Кэнди, резко обняв девушку, чуть не задушив её. — Кэн, я щас задохнусь! — прохрипела брюнетка. — Прости. — А вообще Сара, ещё раз ты упадёшь с лестницы, мы тебя… — Бобби не договорил, потому что его перебил Дерек. — Уебём. — Никсон, мать твою! — все вместе крикнул ребята. — Вы мне мать найдите, тогда и поговорим. — С ним невозможно разговаривать…

***

— Дерек, бляха муха! Прямо в лицо! — крикнула Сара, сметая с лица остатки снежка, который кинул в неё Дерек. — А за бляха муха, ещё получишь! — снова кидая в неё снежок, крикнул Никсон. — А кто обижает мою подругу, получает втройне! — рассмеялись Кэнди и Адель, кидая в Дерека два снежка. — Так не честно! Вас трое, а я один! — Будешь знать как снежками разбрасываться! — Сара тоже кинула в парня снежок. — Может в дом уже? Бобби там скучно одному. — сказала Стефани, выйдя с термосом горячего чая. — Да идём мы, идём! — крикнула Адель, сразу зайдя с Кэнди в домик. Сара и Дерек, стояли около деревянного, маленького дома и отряхивали свою одежду, от белого, чистого снега, но такого мокрого и холодного. Подняв ногу вверх и начав стряхивать с нижней части штанин снег, девушка потеряла равновесие и полетела прямо на Дерека. — Вот блять! — прошипела она. — Слезь с меня, кобыла стокилограммовая! — прошептал Никсон. — А за кобылу, щас в двойне получишь! Сара упала прямо на Дерека, прижав его ноги к холодной и мокрой земле, его руки болтались где-то сверху, а сама девушка злобно на него смотрела. Их лица были на одном уровне, и Сара тяжело дышала прямо ему на губы, провоцируя и возбуждая его.

***

Парень тяжело выдохнул. — Ты собралась уезжать? — Меня ничего не держит в этом городе, кроме… — девушка взглянула на шатена, едва сдерживая слёзы. Она подошла к нему вплотную, и посмотрев ему в глаза, быстро коснулась его губ. — Даже, если я люблю тебя, я не смогу тут больше быть. — Сара виновато опустила голову. — Я еду с тобой. — сказал Дерек. — Что?.. — переспросила она. — Ничего Сара, я еду с тобой. — он взял её за талию и посмотрел в глаза, его взгляд остановился на ровном и аккуратном носике, а следом на пухлых розоватых губах, слегка влажных, но таких манящих. Пересматривая то на губы, то на глаза Сары, Дерек взял одной ладонью её лицо, и коснувшись губ, внутренне заликовал. Это не сон.

***

— Мы же оба понимаем, зачем тут. — проговорил Бобби. — Пойдём, заглянем в домик. — Ладно. — ответила ему Сара. В домике горели свечи, а на диване, читая какую-то книгу сидела Кэнди. — Привет ребят, не ожидала вас увидеть. — отложив книжку, сказала блондинка. — Меня вот эта настойчивая кобыла повела! — сказала Сара, после чего рассмеялась. — Это я то кобыла? — удивился Тёрнер. — Это вы с Дереком уехали, и нам ничего не сказали! Кстати, где он? — Дерек в Балтиморе, ему там кое какие дела надо закончить. Он же шериф, мать твою. Кэнди хихикнула. — Вы до сих пор вместе? — Конечно. Присев на диван, Сара закинула голову назад, она морально устала, находится в городе, который пыталась забыть десяток лет. — Понимаю, это прозвучит странно, потому-что нам 27, но мне скучно. — сказала Нельсон. — Не поверишь, мне тоже. — сказал Бобби. — Тут есть УНО вроде, можно поиграть. — ответила Сара, поскакав в кладовку. Пока девушка перебирала коробки, на неё нахлынули воспоминания…

***

— Проигрыш, Сара. — ухмыляясь заявил Никсон. — Вот блять… — тихо сказала она. Парень уже рассуждал какое желание загадать О’нил. — «Поцеловать Кэнди? Блять, конечно нет, Никсон, не тупи, у тебя такой шанс появился…» — Ну? — с нетерпением спросила девушка. — Поцелуй в щёку. — ответил Дерек. — Поцелуй? — Символически, или хочешь задание посложнее? — Нет, поцелуй подходит. Встав с дивана девушка быстро преодолела расстояние между ними, посмотрев в его глаза, она медленно приблизилась к щеке, задержав губы на коже. — Дерек! — позвала его Кэнди. Тот по инстинкту повернулся и встретился губами, с губами О’нил.

***

— Ты где там потерялась, подруга? — послышался голос Кэнди. — Тут коробок полно, вот ищу. — ответила девушка. — Помочь? — Давай.

***

Заскрипели половицы около дома, размерный шаг. Сара встала с дивана, подошла к двери и открыла её. — Будешь так пугать, я буду тебя бить сковородкой. — отступая на шаг назад, сказала она. — Вот давай без сковородки? — рассмеялся Никсон. — Дерек! — крикнула Кэнди, обняв старого друга. Внутри Сары, что-то кольнуло, неужто ревность?

***

— Так, миссис О’нил. — начал Дерек. — Да? — затрепетала Кейт. — Вы куда моего батю спрятали? — В магазин с Сарой отправила. — А Сара ему зачем? — Чтоб этот болван, не забыл, что купить надо. Мужчина рассмеялся, как дверь в дом открылась и зашёл отец. — Принимай! — крикнул Джонатан. — Кажется, продукты ты не забыл, но забыл мою дочь… — Я здесь! — крикнула с улицы Сара. — А нет, всё нормально. Мистер Никсон рассмеялся. — Что ты смеёшься? Скоро будешь сковородкой отхватывать! — сказала мать Сары. — Так вот от кого у Сары такая привычка… — рассуждал Дерек.

***

— Дерек, ты труп! — крикнула Сара, гоняясь за своим мужем. — Это просто помидор, что ты сразу кричишь? — Мне на салат не хватит, баран ты упёртый! — Да хватит тебе! — Тогда вместо мяса, будешь ТЫ! Мужчина поперхнулся быстро съеденой ягодой.

***

— Джесси! Книгу верни! — смеялась женщина, бегая за своей дочуркой. — А вот и не отдам! — закричала девочка. — Это от тебя у неё такая привычка! — Сара стукнула своим маленьким кулачком в грудь Дерека. — Я знаю, я знаю… — Никсон носом уткнулся в шею жены. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.