ID работы: 9272099

Я хочу просто поговорить с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя проснулся рано утром. Его разбудила громкая трель телефона. Он сунул руку под одеяло, вынул телефон и нажал кнопку приема вызова, поднеся трубку к уху.       Это был Дазай…       Осаму сразу сообщил, что в этот очень сложный момент случилось что-то из ряда вон выходящее. Накахара удивился, вопросительно приподняв бровь и спрашивая, какого, блять, хуя, ведь сейчас вообще-то только семь утра. Несмотря на это, исполнитель заинтересовался, внимательно слушая и не перебивая. Даже задержал дыхание, когда шатен весело сказал, что вчера ночью его чуть не замочили как собаку. Голубоглазый, ничего не сказав, повесил трубку. Дазай не обиделся.       Чуя пытался уснуть, но уже не мог. Тогда он встал и на цыпочках вышел в коридор. Его мучили смутные сомнения. Юноша аккуратно подошел к двери, а затем резко распахнул её. На пороге стоял его бывший напарник. Шляпник, ожидая чего угодно, смотрел в его карие глаза, устало вздохнув и уже закрывая дверь, как вдруг их взгляды встретились. На глазах у Дазая заблестели слезы, он резко схватил Чую за плечи, поцеловал его в губы и тихо сказал: — Чуя, подожди. Я хочу просто поговорить с тобой. Я люблю тебя и хочу дожить до нашей свадьбы. — Рыжик был в ступоре, не понимая, что это вдруг нашло на парня. Но следующая фраза Осаму поставила точку в его мыслях. — Ты что, не рад моему приходу? — спросил Дазай, глядя Чуе прямо в глаза. — Не то слово, — прошептал Чуя, — я до сих пор не могу поверить, что ты бросил меня тогда. — Успокойся, — произнес детектив, — у меня не было выхода. Мне нужно было время, чтобы смириться со смертью Одасаку. Но теперь все изменилось. Теперь я хочу прожить жизнь с тобой. — Но ведь ты всегда любил Сакуноске. Я понял это еще тогда, — сказал Накахара, нахмурившись и опустив глаза. На его лице появилось замешательство и грусть. — Может, мы уже давно стали чужими? — спросил он. — Не говори глупостей, — сказал Дазай, — я до сих пор люблю тебя. — Он ласково взял мафиози за руку. — Я никогда не думал, что придется так трудно. Постарайся понять. — После этих слов Чуя вздохнул и, сжав руку Осаму, чуть улыбнулся. — Мы можем пожениться в любую минуту — Сказал он. — Пойдем. — Шатен отстранился, и голубоглазый почувствовал легкий сквозняк, дувший из раскрытой двери. Кареглазый полностью распахнул ее и шагнул в квартиру. Накахара закрыл за ним дверь, после чего тоже прошел в гостиную. Он подошел сзади и резко обнял высокого парня за талию. Дазай повернулся, обняв Чую в ответ, и их губы слились в страстном поцелуе. Поцелуй был долгим и глубоким. Осаму то усиливал его, то ослаблял, каждый раз вынуждая партнера отвечать на его ласки. Потом он положил ладонь ему на грудь и настойчиво потянул его за собой.       Они уже не разговаривали и продолжали целоваться, упав на диван и снимая друг с друга одежду. У Дазая было множество женщин, но ни одна из них не возбуждала его так, как Чуя. После того как исполнитель полностью разделся, он уткнулся лицом в его широкую грудь. Издав низкий протяжный звук, детектив закрыл глаза и замер. Несмотря на внешнюю расслабленность, руки Накахры дрожали от нетерпения. Дождавшись, пока Осаму полностью расслабится, рыжий одним движением оседлал его, наклонившись и впиваясь в тонкие губы горячим языком. Через несколько секунд он оторвался и, устроившись поудобней, начал двигаться. Дазай обвел языком контуры его горла и языка, ловко достиг чувствительной ямки у основания шеи и провел языком по пульсирующей жилке, оставляя на шее Чуи багровый засос, руками держа новоиспеченного любовника за задницу. Оба тяжело дышали, и из горла вырывались то ли хрипы, то ли стоны. Вдруг кареглазый вздрогнул и словно оцепенел. В комнате стало совсем тихо, словно все затаили дыхание. Чуя удовлетворенно улыбнулся и ускорил темп. Дазай наклонился вперед, и его язык коснулся языка рыжеволосого юноши. Они постепенно погружались все глубже и глубже, увлекая друг друга все дальше и дальше. После нескольких сильных движений Чуя заставил Осаму кончить, и оба чуть не задохнулись от наслаждения. После этого Чуя крепко прижался к своему возлюбленному всем телом, и все повторилось снова.       Некоторое время оба лежали, тяжело дыша и обнимая друг друга, больше не желая отпускать никогда. Дазай осторожно повернул голову и посмотрел на неподвижное тело парня, тихо усмехнувшись и постепенно погружаясь в сон.

Наконец-то они вместе. Наконец-то они счастливы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.