ID работы: 9272111

hate turned into love

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа. Это слово и место, вызывает у каждого разные эмоции. От любви к ней до ненависти. В одной «прекрасной» школе учились два парня, которые ненавидели друг друга. Но так ли это?

* * *

— Так, дорогие мои дети, сегодня после уроков дежурить в классе останутся Уайатт Олефф и Джей Мартелл. Отказы не принимаются. А сейчас более важная информация. — после этой новости Джей перестал слушать классную руководительницу. Это был последний урок, точнее классный час и после него, он останется на час или на два наедине с человеком, которого ненавидит. По крайней мере, так он говорил всем своим друзьям, но в душе он понимал, что испытывает к этому парню нечто противоположное ненависти. Полчаса Джей думал о том, что будет дальше. И эти минуты пролетели быстро, словно их и не было. Одноклассники быстро покинули класс, убегая домой или по своим делам. — Ну я думаю вы знаете где все находится, а я побежала на совещание. — проговорила учительница и забрав сумку, скрылась за белой дверью. Олефф подошёл у двери и прикрыл её, затем открыл шкаф, извлёк оттуда швабру и ведро. — Наберешь водички? — спросил Уайатт. Сейчас он был спокойнее, обычно он не вёл себя так, и это показалось странным Джею. Он неуверенно кивнул, схватил ведро и быстро убежал в туалет. Через пару минут он вернулся с полным ведром и забрав у Олеффа швабру, начал мыть полы. Кудрявый решил протереть пыль со старых полок. И намочив тряпку в ведре, начал процесс. Через двадцать минут парни закончили и решили задвинуть все стулья. Всё это время они не проронили ни слова. Перебравшись в конец класса они присели на стулья, чтобы отдохнуть. Стук каблуков не отвлёк их, но он приостановился у их двери и рыжая макушка учительницы показалась в классе. Шкаф с учебниками прикрывал парней, и никого не заметив она заперла дверь на ключ. Тихий смешок Олеффа заставил вздрогнуть. — Чего пугаешься? Мы тут на ночь застряли. — смотря в окно сказал Уайатт и подошёл к нему. — Я вообще-то знаю. — нервно ответил парень и откинулся на спинку стула. — Не парься, зато завтра пилить в школу не надо.

* * *

Начало темнеть, но свет включать ни в коем случае нельзя было. Вдруг охранник, обходя школу заметит. Поэтому единственное освещение, что у них было — это фонарики телефона. Но у Джея телефон сел, так что надежда на гаджет Олеффа. — Чего ты так трясешься? — садясь напротив парня спросил старший. — Ты не поверишь, но у меня ебанная боязнь темноты с детства. — ответил Мартелл и закрыл лицо руками. Олефф тихонько прикоснулся к ним, боясь спугнуть парня. В голове младшего будто вулкан взорвался. Его объект обожания касается его рук и не спеша тянется к губам. Джей до конца не соображая, поддается вперёд и их губы соприкасаются. Джей пересел на колени к Олеффу и обнял его за шею. Не хотя отрываясь, они вглядывались в каждую частичку чужого родного лица. — Давно хотел сказать, люблю тебя, мелкий. — Олефф опустил руки на талию Джея и пододвинул ближе. — Я тоже люблю тебя, грубиян. — смяесь ответил Джейден и положил голову на плечо старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.