ID работы: 927213

Неужели это взаимно?

Гет
G
Заморожен
9
Хичи.з бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Разъяснение

Настройки текста
В гильдии всё было как всегда. Летали стулья - это Нацу с Греем затеяли очередную драку. Эльфман орал "Мужик!", Дождия кричала "О, милый Грей-сама!" с глазами-сердечками и представляла их будущее. Эльза сидела за барной стойкой, кушала тортик и болтала с Мирой. Когда та мило улыбалась, протирая бокалы. Люси еще не пришла, ведь она любительница выспаться. Макао и Вакаба сидели за столиком, пили пиво и спорили. Джет и Дрой прыгали возле Леви и хвалили её, когда та в свою очередь внимательно читала книгу. "Громовержцы" ушли на задание. Альзак тоже пошёл на задание. Ромэо, Аска и Биска пошли в новый парк аттракционов. Вэнди, Шарли и Хэппи ушли в недавно открывшийся магазин "Рыбка". Гажил с Лилейным сидели в гильдии за дальним столиком, о чём-то весело разговаривая. Ридас уехал в другой город на заработки. Макс отрабатывал новые приёмы, ну и все другие были заняты подобными вещами. Вскоре пришли Люси и Лисанна. Они встретились по дороге в гильдию, но тут их пути разошлись. Люська сразу же побежала к Леви, а Лисанна пошла к сестре. Если честно, с утра Леви нужна была заклинательнице для разъяснения сновидений. И так всегда. Придёт ключница в гильдию и сразу же к подруге рассказывать свои ночные приключения или же страшные истории. МакГарден же выслушает и расскажет всё в подробностях: что означает этот сон, сбудется он или нет, ну и т.д., и т.п. Этот день не был исключением. - Левичка, приветик. - Волшебница подошла с милой улыбочкой на личике к подруге. - Я уж думала ты к часу придёшь... - Девушка хихикнула. - Леви, ты меня смущаешь. - Да ну? Ладно, рассказывай что у тебя сегодня? - Ну... Как бы это сказать... - Люси стала мямлить и на её личике появился заметный румянец. - Люська?! Ты чего засмущалась?! Не уж то встретила парня мечты?! - После сказанных слов Драгнил стал кататься по полу от смеха. - Нацууу! - Протянула златовласка с улыбкой маньяка и посмотрела в его сторону. - Люси-и-и... Я же пошутил!... - От такого испепеляющего взгляда у Нацу пробежались по спине мурашки. Он сел на колени. - Это будет мой ответ на твою шуточку. - С личика златовласки не сходила улыбочка. Саламандр начал карабкаться подальше, а Люси шла медленно, но такой коварной походкой. И тут финал - стенка. Нацу больше некуда ползти. Всё это время в гильдии стояла мёртвая тишина. Заклинательница достала из кармашка золотой ключик. - Овен! - З-з-здравствуйте. - Протянула милашка которая только-что появилась. - Овен, кинь в Нацу что-нибудь. - Х-х-хорошо... Бомба! П-п-простите! - Ня! - Розоволосый стал плавать в этом "мягеньком одеяле". - Спасибки, тебе. Можешь быть свободна. Звёздный дух исчез. Люси посмотрела на парня нежным взглядом, но она не хотела останавливаться. - Люсин пендаль! - девушка сделала всё это с милой улыбочкой на личике. Бедненький Нацу. Его размазало по стенке. После всего Люська вернулась к подруге. - А-а-а! - Синевласка была мягко говоря в шоке. - Так что там со сном? Все вернулись к своим делам. - Джет! Дрой! Подойдите-ка сюда. - Позвал их к себе Макаров. - Фух... - Волшебница письмён облегчённо вздохнула. - Неужели они тебя достают? - Люси удивлённо посмотрела на свою подругу. - Может расскажешь уже сон? - Девушка быстро перевела тему. Леви POV: Конечно надоели! Они как охранники. Постоянно рядом и ещё комплиментами завалили. Эх, Люська... Неприятно признавать, но я тебе завидую.! До чего докатилась! Надо за тебя радоваться, что тебя окружают такие друзья. Эх... Возлюбленный тебе прекрасно подходит... Я просто молодец! Влюбилась в здорового, эгоистичного... Хотя с другой стороны... Сильный, красивый, заботливый... Да уж... Фантазия разыгралась. End of POV. - Мне возлюбленный приснился... - Тихо промямлила Люська. - Нацу что-ли? - Что?!? Хотя... Всё равно ты всё знаешь. Потом Люси рассказала весь сон, а Леви слушала с восхищением. - Ну Люська... - Сказала девушка после того, как пересмотрела книгу. - Этот сон вещий! - Я даже не знаю. Мне радоваться или грустить. - Ну... Это тебе решать. - Угу. - Златовласка погрузилась в свои мысли. А Леви пошла к Мире заказать свой любимый молочный коктейль. - Приветик, Мира. Сделай-ка мне коктельчик. - Угусь. - Левичка, привет. - Сказала Эльза, доедая последний кусочек тортика. - Приветик! Кстати, Эльза, уже лето. Может нам на море податься? - Поинтересовалась маг слова. - Ммм... Заманчивое предложение. Как Мастер протрезвеет, спрошу у него. - Угусь. - Вот держи. - Мира поставила на стол стаканчик. - Спасибочки, Мирочка. - Леви быстро выпила коктейль. - Пока девочки... Пойду в общежитие книгу дочитывать. - Пока. - Мира стала дальше протирать стаканы. Леви шла к воротам такая весёлая. Но... -------------------------------------------------------- Так!Пишем коментики!)))Жду!)Иначе натравлю на вас толстого Дроя)))А ещё пишем сообщения)))Жду)Иначе обижусь и главу не выложу...Бугага!Жду!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.