ID работы: 927217

Остался лишь страх...

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смех… Снова этот смех... Я боюсь! Мне страшно! Спасите! Умоляю, вытащите это чудовище у меня из головы, оно уже сожрало и душу, и чувства, и эмоции, оставив только страх. А ведь все началось с того, что мы со старшей сестрой остались дома одни, родители уехали. Они вообще часто уезжают. Увы, вся беда не в ворах да убийцах, ведь мне пятнадцать, а ей уже семнадцать. Вся беда в том, что моя сестра увлекается некромантией, и в отсутствие родителей по дому бегали скелеты, бродили злые духи, но у всех них была одна слабость – вода. От нее твари начинали дымиться, а затем и вовсе сгорали. Конечно, я пыталась сообщить родителям об ее увлечении, но с заклеенным ртом, связанными конечностями, да и еще лежа в подвале, шибко не поболтаешь. Но этот раз она вызвала что-то более сильное. Мы сидели в комнате, напуганные и беззащитные, а скрип пола предоставлял нам информацию о том, что оно приближалось. Первый удар в дверь, второй, и вот оно уже стоит перед нами. Было такое впечатление, что монстр желейный, только вот не видела я черного желе. - Я тебя пожалею, - неожиданно произнес монстр, и сестра вдруг упала мне на плечо, а изо рта по щеке потекла тоненькая струйка крови. Существо приблизилось и вдруг исчезло. Мгновение я сама ничего не понимала, но когда в голове раздался этот жуткий смех, все стало ясно. Оно вселилось в меня. Теперь сижу, трясусь от страха. Завтра утром приедут родители, меня наверно сдадут в психушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.