ID работы: 9272223

Выдуманное животное

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Выдуманное животное. Кто я? Что я? Где я? Почему я? Как я? Ничего не помню... Не помню... Я ничего не помню... Но кто я? Раз я не помню, то значит я есть. Но я - это кто? Я - это я? Или может я - это кто-то другой? Нет, кто-то другой не может быть мной, ведь он - это он. А я - это я. Так с этим разобрались. Я - это я. Но где я? Вокруг ничего нет. Пусто. Я ничего не слышу и ничего не вижу. Но что нужно сделать, чтобы видеть и слышать. Точно, я вспомнил для этого нужны глаза и уши. Но есть ли у меня глаза и уши. Я не знаю. Надо это как-то проверить. Но как? Наверное, если у меня есть глаза, то их можно открыть. А если есть уши, то... То, что? Их же нельзя открыть или закрыть. Или можно? В общем, если у меня есть уши, то, наверно, и их можно открыть. И так, как мне открыть глаза, если они у меня есть. Как мне немножечко вспомнилось, нужно для начала слегка напрячь веки, а затем при помощи мышц потянуть их вверх. А мышцы - это такие ткани в организме, которые позволяют совершать какие-либо действия. Фух, вроде память начинает ко мне возвращаться. Я рад это. Такс рад? Что значит рад? Ааааа, пока не об это. Сейчас нужно проверить есть-ли у меня глаза. Не простая задачка. Итак, нужно для начала напрячь веки, а дальше потянуть вверх. Обычно они располагаются возле лба, а лоб — это верхняя часть лица. Интересно. Попробую что-то там напрячь и потянуть. Ии раз. Ничего не открылась. Допустим, что я что-то напряг, но это были не веки. Но что я мог тогда напрячь? Возможно, это тот самый лоб, но можно ли его напрячь. Но ладно, сейчас опять же не об этом. Попробую тогда что-то напрячь пониже. Итак, на раз... Раз... Ой, ой, ой, тьма исчезла, но стало так ярко. Может у меня, что-то не так с глазами. Мое они сломаны. Или нет. Я потихоньку начинаю привыкать к свету. Картинка становиться более чёткой, и я уже могу что-то разглядеть. Я нахожусь в каком-то помещение. Вокруг меня какие-то баночки и склянки. А стены белые. Такс, потолок находится наверху. Вроде, это называется потолком. Да, стена, которая наверху - это потолок. Это, конечно, если я нахожусь внизу.Опущу пока все эти вопросы, и попытаюсь всё рассмотреть получше. Вокруг меня находится несколько баночек, швабра и туалетная бумага. Я не знаю, как это работает, но когда я вижу предмет, то я вспоминаю, как это называется и где используется. Прелестная способность, не знаю, что бы я без нее делал, наверное, пропал бы. Итак... Как-то слишком много итак, нужно меньше это употреблять. Эх, ладно. В любом случае. Итак, если сопоставить все вещи. Которые я наблюдаю. Я нахожусь или в туалете, или в каком-то шкафчики уборщице. Но шкафчик обычно маленький, значит я всё-таки в уборной. А это означает, что я скоро смогу себя увидеть. Так как обычно в уборных есть зеркала. Интересно, что я забыл в уборной. Может я хотел справить нужду, а меня ограбил. Или... Или... Ааа не знаю я, потом догадки буду строить. Сейчас нужно понять, как двигаться и найти зеркало. Итак... ААА, снова это итак,оно начинает меня раздражать. В общем, обычно существа двигаются с помощью каких-то конечностей. Интересно есть ли у меня такие. Такс, сейчас проверим. Хоп.... Чего? Неужели нету. Давай-ка еще разок. Поднатужься. Хоп... Хоп... Хоп... Ничего. Как так. Если у меня нет ни ног, ни лап, ни рук, ни клешней, ни плавников, ни щупалец, то как же мне передвигаться? Может стоит попробовать покатиться. Но тогда я накачусь себе на глаза. Тогда может стоит их закрыть? И то верно. Закрою свои чудесные глазки и покачусь неизвестно куда и неизвестно как. Если сопоставить мои размеры со шваброй, то выходит, что я не шибко большой. Примерно где-то сантиметров десять в высоту. Наверно, это не много. Но я еще не знаю, какие существа здесь обитают. Ну что же, попробуем покатиться. Другого ничего не остаётся. Немного вперед, затем назад, для большей инерции и снова вперед. Уххх, я сделал целых два оборота чудесно. Давай еще парочку. Вжух. Хм, я куда-то выкатился. Куда - не знаю. Нужно оглядеться. Глядь-глядь. Я вижу туалетные кабинки и зеркало. Ооо, зеркало - это прекрасно. Но оно расположено слишком высоко, над умывальником. Что бы увидеть себя в нем, мне предстоит встать прямо на край умывальника. Такс. Нужно попробовать. Для начала докачусь до умывальника, а дальше попробую как-нибудь забраться на верх. Круть-круть. Хоп, и я уже возле него. Отлично. Теперь нужно как-то запрыгнуть. Хм, если у меня нет ног и рук, и я легко качусь, значит, скорей всего, я шарообразной формы. То есть есть шанс, что если я сожмусь к полу и резко выпрямлюсь, то я прыгну. Заманчиво. Айда пробовать. Насчет три сжаться, насчет два морально подготовиться, насчет три резко выпрямиться. Раз... Два... И... Не, не могу. Вдруг я прыгну, но во время приземления все себе сломаю. Но иначе я не доберусь до зеркала. А я очень хочу посмотреть на себя. Значит тут пан или пропал. Поехали. Раз... Два... Три... Вжух. Я прыгнул. Невероятно высоко прыгнул. Почти достал до потолка. Приземление. Хоп и я, каким-то чудесным образом, приземлился на край раковины. Это почти невозможно, но мне повезло. Я чертовски везучий - это нужно запомнить. Ну что же осталось посмотреть на себя. Хм. В зеркале я увидел фиолетовый комочек шерсти, у которого были большие, блестящие глаза. И тогда я за кричал. — Что за Фука. — это были мои первые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.