ID работы: 9272244

персиковый латте и американо без сахара

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

поймал.

Настройки текста
      джэхён не был бы джэхёном, если бы в ранее утро не предложил бы чанмину прогуляться. джи не может отказать. он сам хочет прогуляться со старшим. желательно держась за руки.

*** джи сидит за столиком, смущённо отводя взгляд. на него смотрит джэхён, и о, чёрт, как же чанмин не любит такие моменты. он медленно плавится от взгляда старшего, но сам не смотрит — боится. неловкая тишина неприятно давит на голову, от чего чанмин вздыхает и робко переводит взгляд на джэхёна. глазами пробегается по столь ровным чертам лица ли, и кажется, разум теряет. его кроет. он хочет прикоснуться к этой коже, невольно подумав о том, что быть может она очень мягкая. джэхён любит смущающегося чанмина и его ямочки от неловкой улыбки. чанмин любит всё в джэхёне, начиная родинками и заканчивая плавными изгибами столь желанных губ, и сильно просящей засосов, шеи. джи смотрит в глаза напротив, немного краснея. казалось бы, обычный взгляд, но в нём столько загадочности и таинственности от чего чанмину снова взгляд отвести хочется., а хёнджэ не дурак. давно уже всё понял. понял всё. — что будете заказывать? — трепетную идиллию прерывает официантка подошедшая к столику, погруженных в свои мысли, парней. — персиковый латте. — американо без сахара. персики сладкие и нежные, как улыбка чанмина. американо без сахара звучит таинственно и пугающе, как джэхён, имеющий бархатный голос, который с каждой фразой лишь сильнее куда-то под кожу чанмину лезет. чанмин взгляд отводит, шумно сглатывая, устремляя глаза куда-то в окно. хёнджэ, словно лис, наблюдающий за своей жертвой продолжает смотреть на такого чанмина. который словно принц, сбежавший из сказки. которого рисовать хочется, кистью выводя каждую черту лица. «поймал» — в уме думает джэхён, когда наконец-то ловит взгляд младшего на себе и своих глазах. они до сих пор молчат, так и не зная, что говорить. у обоих слишком много чувств и эмоций. — может, — начинает джэхён, первым разрывая длительный зрительный контакт, делая глоток принесёного американо, — сходим куда-нибудь? в караоке? чанмин глаза немного округляет, и это нравится джэхёну. очень.

*** до бабочек в животе, измучаный столь пикантными моментами, чанмин развалился на диванчике в караоке-будке, оставляя завершение песни на джэхёне. джи слушает. внимательно. и ждёт. ждёт того момента, когда хёнджэ станет его. или уже не станет? они ведь просто друзья. мысли снова и снова в голову вбиваются, неприятным потоком вливаясь в разум, заставляя его снова и снова пьянеть, а самого чанмина судорожно выдыхать. мимо глаз и ушей хёнджэ этот вздох не прошёл, поэтому он перевёл взгляд на младшего, но не обернулся полностью, лишь сбоку смотря на чанмина. голос у джэхёна нежный, хочется слушать и слушать. все самые грустные и противные мысли из головы вылетают, как только хёнджэ начинает петь что-то таинственное и безумно нежное. мурашками покрывается всё тело, а джи голову назад запрокидывает, прикрывая глаза. сладкий, словно услада для ушей, голос джэхёна и дрожащие строчки, перебегающие с ноты на ноту, въедаются под кожу. чанмин закусывает нижнюю губу, в голове невольно представляя что-то другое, чем дружба между ним и джэхёном, но мысленно себя ударив за это, чанмин выпремляется, снова смотря на хёнджэ. джэхён поёт. ноты тянет. в ногах дрожит, потому что непривычно. в глаза чанмина посмотреть хочет, но тот их словно прячет. ли представляет чанмина пока поёт. только его. представляет, что вот они за руки держатся, а вот целуются. хёнджэ заканчивает, сладко протянув последнее слово и глаза, что были зарыты до этого, открывает, и сразу на джи смотрит. — ты красиво поёшь, — словно под гипнозом проговаривает кью, а после взгляд отводит, нервно потирая изгиб своей шеи. — я пел, представляя тебя. чанмину не мерещится, он слышит… слышит то, что его несомненно радует. джэхён пел ему. да, именно ему — чанмину. и никому больше. джи смущается от этого, но взгляд возвращает. чанмин прижат к кровати. над ним надвисает джэхён, до этого слегка щекотя где-то в боках младшего. чанмин снова в чужих глазах тонет, и совсем не замечает, как расстояние сокращается между ними. они целуются. поцелуем за поцелуем, джэхён спускается к шее чанмина, оставляя где-то там засос, а после выпремляется. кофта джи летит куда-то в сторону, а из неё вылетает чек, в котором большими буквами написано снизу: персиковый латте и американо без сахара.       джэхён не был бы джэхёном, если бы в ранее утро не предложил бы своему парню прогуляться. чанмин не может отказать. он сам хочет прогуляться со старшим, снова взявшись за руки, снова целуясь, когда будет на то возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.