ID работы: 9272253

Конец

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно и тоже

Настройки текста
Он опять стоит посреди пустой комнаты. Мягкий свет проникает в помещение, делая его ещё светлее, но он этого не замечает. <

.Для него всё серое.

Вновь падает на колени. Склоняет голову. « Чёрт, как всё заебало, » — проноситься в его голове. На губах возникает нерваная ухмылка. По ушам приятно бьёт любимая, депрессивная музыка. Шатен резко запрокидывает голову назад и прожигает взглядом потолок. Из последних сил он сдерживается чтобы не зарыдать.

Слабак

. Опять видел её. Пару раз украдкой смотрел на неё. Такая милая. Переживает. Задержала после урока и пыталась узнать в чём дело. Грустная ведь дня три уже ходит девчонка. — Да нормально всё, — отмахивается ученица, натягивая фальшивую улыбку. — Уверенна? Я переживаю, — говорит учительница надевая шарф. — Не переживайте. Возможно завтра не увидете меня… До свидания, — прощается он и покидает кабинет. В наушниках вновь начинает громко играть музыка. Сердце дико колотится, будто жаждет выпрыгнуть из груди. Здоровое же. Жить хочет. В горле возникает неприятный ком. Такой давящий. Шатен медленно идёт по коридору. Последние пару дней депрессивной стадии, ученик жутко недосыпал. Каждый день пил крекий кофе, сваренный в турке. Ночью совсем не хотелось спать. Ложишься в кровать, глаза сами слипаются, отпускаешь уставшие веки и… Резко открываешь. Нет ощущения сна. Нет.

Просто нет.

Сон сократился до минимума. 2-3 часа — это максимум. Поблекшие, зелёные глаза обрамляли большие синяки. Недосып — и всё понятно. Каждый раз приходя домой он падал на пол и… Снимал маску. Становился психом. Дикий смех, большие зрачки, ужасная улыбка и удары в стену. Костяшки пальцев уже были несчадно побиты, стёрты и совсем потеряли свой натуральный цвет.

Психиатр?

Нет. Не пойду. Ни за что. Родители будут этим вечно порекать. Да, этот дяденька может помочь, но зачем? Это же такое прекрасное состояние. Зачем? Он будет принимать эти таблетки, ходить на сеансы и разные терапии. Социопат должен будет рассказывать о своих проблемах мало известному человеку. В голове не укладывается. Пару раз он даже застывал в паре шагов от окна. Ещё чуть-чуть и всё… А есть ещё одна причина. Она. Она произносит его имя так, что в жилах стынет кровь, а сердечный ритм отдаётся в висках. Такая заботливая. Волнуется. Но вот только зачем? Всё равно этот долго не протянет. Или сдохнет сам, или помогут. Главное это никчёмное создание стоит на своём. Всё отрицает и не в какую не принимает помощь. В какой-то момент он просто не сможет остановиться. Он шагнёт. Придёт на финиш. Да, раньше неё, намного раньше сверстников, раньше родных, но зато ему станет легче. Он покинет этот чёртов мир. За него почти никто не будет беспокоиться. Он ведь так одинок. Одинок, тот, кто живёт в своём маленьком, выдуманном мирке и не желает его покидать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.