ID работы: 9272262

Ричи, у неё губы... Вкуса вишни...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний, важный звонок

Настройки текста
Примечания:
[Пятница,13:40.Школьный звонок] Звонок, который орет каждые сорок пять минут, говоря о том что закончился урок, станет последним и самым важным в это году... Эдди - как обычно закончил год на одни пятерки, кроме физики которая давалась ему труднее остальных предметов. Что говоря про Ричи, его не особо волновала учеба. Честно он и не планировал своё будущее, как он жениться, станет папочкой и так далее... Возможно он и был папочкой, но только для такого тихого и хрупкого мальчика по имени Эдди. Этого «папочку» больше интересовало как бы так подкатить к Эдди, чтоб завоевать сердечко этого чертового астматика... Будь откровенным, ему не часто на ум приходили «плохие» мысли про его тайно любимого тихоню... Про его чувства знала только Беверли, но каждый раз когда он представлял что она это расскажет Биллу а тот другим неудачникам, он вздрагивал... Зная что там где они жили, ну, не очень любили геев Ни раз Риччи получал по морде от Генри со словами: -Педикам тут не место, вали от сюда! То ему становилось ещё страшнее открыть людям дверь в свой мир, и принять себя таким каким он есть... -О, Эддичка, привет! Как твоя мамка? Слышал вчера она сделала новый маникюр? Что за цвет, а какие стразики? -Ричи, я рад тебя видеть... Чуть краснея от его очередной «смешной» шутки произнёс он -Ты единственный кто ещё не слышал...Ну...Вобщем...Моя мама... -Что наконец то ты ей сказал про меня? Ох и Сколько у нас будет детишек? -Фу Рич, прошу прекрати...Это важно...Ты умеешь вообще вести себя адекватно? -Ну если ты хочешь позвать меня на ужин к твоей мамке, то я готов одеть галстук! -Рич, прошу хватит! Я хотел сказать что я... Ну...Познакомился с одной девочкой... И раз ты один из нас не...не... Эдс вздохнул, так как раньше он не где не употреблял настоль «взрослые» слова. -Ну, ты единственный из нас уже не дев...девственник... И я хотел спросить как лучше...Ну...ты понял... От этой новости у Ричи дверь в его мир захлопнулась на три замка, ключ от которых можно было найти у Эдди, который и не знал что у него есть он... -О да, ко...конечно... да...да я расскажу -И что даже смеяться не будешь? -Только плакать... -Что делать? -Ни чего! Пошли тогда в... в... в кафе...Да в мое любимое кафе, я поем за твой счёт. -Нет Рич ну... ааа... ладно...Но только если моя мама узнает... -А что твоя мама туда ходит?))) -Все,все пошли уже... И так парни отправились в кафе, по дороге к которому Эдс рассказывал про неё, вкус ее Вишневой помады...И как долго он сомневался насчёт своей ориентац...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.