ID работы: 9272300

Последний этаж

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стоя под звёздами

Настройки текста

Звёзды. Он наконец смог увидеть их. Хоть это была мечта той что была для него всем, а после стала олицетворением ненависти и предательства, но её мечта в итоге стала отчасти и его мечтой. Ведь после сотни лет битв, страданий и жертв, он, наконец, из последних сил, отворил последнюю дверь и взобрался туда, где не ступала нога ни одного живого существа. А именно на вершину, туда, где можно исполнись все свои желания.

Он не любил оглядываться назад, однако сегодня был особенный день. День которого он ждал сотни лет и таки дождался. Теперь в нём осталось немного от того наивного мальчика, который преодолевая страх бросился в пасть монстру дабы начать своё восхождение, но тот мальчик не умер, он был жив, и только её присутствие не давало умереть ему. Смотря на чёрный меч в своих руках он вспомнил тот ужасный, но прекрасный день, который в ином случаи давно бы забыл. Всё же, этот меч не давал ему позабыть о том роковом дне. Он засмеялся от нахлынувших воспоминаний, от фантомной боли в носу, после того пинка.

Тогда же он и увидел её во всей её нахальной красоте. Хоть он корил себя что не смог оценить её красоту тогда, но в глубине души понимал что тот мальчик, тот потерянный человечек, тогда не смог бы это сделать, ведь его душа была отравлена ложью демоницы, которую он принимал за ангела.

Однако, после десяток лет восхождения, после бесчисленной череды падений и подъёмов, нахождения друзей, предательств, он смог разобраться не только в себе, но и в своих чувствах к ней.

Теперь, исполнив мечту той которой так ненавидел, он был отчасти и благодарен ей, ведь если бы не её ложь, её бегство и предательство, он бы не пошёл в башню, не встретил своих дорогих друзей и не встретил женщину которая стала не только самым близким для него человеком, но и той по отношению к которой он мог использовать такое сладкое, чужое но близкое слово «любимая».

Их чувства были особенными, эта любовь не была мимолётной страстью, хотя её красота не имела себе равных, но чувства эти пришли со временем, как для него так и для неё. Многим он разбил сердце не желая видеть рядом с собою кроме своей любимой. То же самое можно было сказать и про неё. И если изначально он обманывал себя тем что уверял себя, что отношения будут ему мешать, что они будут препятствием для достижения главной цели, а именно: мести за смерть родителей и самого восхождения до вершины башни, то после битвы с главным злодеем, "Королём", он полностью осознал и принял свои чувства. То же самое можно было сказать про неё. Она изначально отшивала всех из-за своего статуса принцессы, убеждая что причина только в этом, хотя этот самый статус не помешал ей, сотни лет назад, пойти против всех правил и ограничений дабы спуститься на первый этаж, дать ему свой самый дорогой меч, потеря которого могла стоить ей головы. За это он и обожал её.

Однако даже она, постепенно, шаг за шагом, сближалась с ним, медленно, но верно приняла и поняла свои чувства, кульминацией и наичистейшим проявлением которых была её жертва в битве с королём. Тогда он чуть было не потерял её. Это было наихудшим чувством которое он испытывал в жизни. Он терял многих, многие из друзей умирали на его руках, другие предавали, отрывая куски из его израненной души, но это чувство было ни с чем не сравнимо... Именно это чувство, та боль, горечь утраты и ненависть смогли заставить его подняться на ноги и вонзить смертоносный шип в сердце заклятого врага.

Нежелание услышать её последнее «прощай» заставило его шагнуть за грань возможного, в обитель бога, стать одним из них дабы спасти её, ведь без неё смысла не было открыть двери на последний этаж.

***

— Ты заставляешь ждать нас мой король, уже пора, — ему не нужно было поворачиваться дабы понять кому принадлежал голос, понять кто стояла за ним. Её голос, нет, звук её шагов он бы узнал среди миллиардов обитателей башни. На его лице появилась широченная улыбка. — Ты ведь хорошо знаешь, я ненавижу когда ты называешь меня королём, Юри, — голос мужчины всё еще отдавал звонкими отголосками голоса того мальчика вошедшего сотни лет назад в Башню. — Именно по этому и называю тебя так, обожаю видеть твоё личико когда на нём появляется гримаса недовольства, — голос новой главы дома Ха ничуть не изменился за последние несколько сотен лет, но новый король был этому только рад. Ведь даже если он сам является очеловеченным образом «перемен», но перемен в этом аспекте он видеть не хотел. Он любил, нет, обожал её голос. Такой яркий, стойкий, полный энтузиазма, жизни и воли к борьбе. Голос, который поддерживал его в самые тёмные часы его жизни.. — Тогда я не смею перечить желаниям моей королевы, ведь во всей башне я боюсь только её гнева. — Перестань льстить Баам, ты знаешь что я на это не куплюсь. — Считай это неким возмездием за твой подкол. — Дорогой, хоть ты и король, но тебе еще расти и расти в этом плане. — Признай, хотя бы, что у меня большие успехи по этой части. — Не в этой, а, скорее, в другой, — многозначно добавила женщина прильнув к нему всем телом и подойдя опасно близко к его губам, — но я могу подсказать в какой. — Знаешь, я не прочь довести дело до конца на этом алтаре нашей победы, — начал он поглаживая свою королеву, руками обозначая контуры её изумительной фигуры, — однако, как ты сказала, Юри, нам пора, есть более важные дела.

Женщина засмеялась во весь голос и страстно поцеловала любимого, последний ответил на её поцелуй, обняв её, при этом сильно к себе прижав прекрасное тело своей королевы. —Умеешь ты обламывать романтические моменты Баам, — выговорила женщина через вздох после жаркого поцелуя, не отпуская короля башни. —Не вижу причин печалиться, ведь для этого у нас впереди целая... —... Вечность, — завершила за него предложение Ха Юри Грейс, бывшая принцесса Захард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.