ID работы: 9272350

Нет ничего дороже

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Вроде ничего особенного не произошло: та же студия, тот же пульт. Только вот чего-то не хватает, как-то одиноко. Как куда-то оно ушло, и остались только слова... те слова, которые ты не сказал. Не решился не успел, не смог... Но не сказал. А ведь это так просто - говорить близким важные им слова! Просто надо почаще их говорить... И тогда будет хорошо не только им, но и тебе...» После того эфира прошел год. Я работала журналисткой в одном глянцевом издании: вела колонку о спорте. Параллельно училась в школе, задумываясь о дальнейшем поступлении в университет. С Денисом мы постоянно были на связи: письма, звонки по возможности. Чувства витали в воздухе, но мы не признавались друг другу. Не хотели этого делать в режиме онлайн, ждали личной встречи, которая должна уже вот-вот наступить. И вот, я стою на вокзале в толпе встречающих. Поезд Уфа-Москва прибывает с минуты на минуту. Наконец-то из вагонов посыпались прибывшие. В толчее и суматохе я пытаюсь разглядеть знакомую физиономию любимого солдата, но не вижу. И тут я чувствую, как кто-то в толпе взял меня за руку и поволок за собой. Я уже собиралась применить действенные приемы самообороны, но меня за руку взяли нежно, а я оглянулась на новоиспеченного спутника. Это был Денис. - Воронцов, нельзя же так подкрадываться, напугал, - начала я свою речь, когда мы покинули многолюдное здание Казанского вокзала. - Васнецова, вообще-то я ждал немного другой твоей реакции на нашу встречу, - и опять эта улыбка довольного кота, - тебя, оказывается, так легко напугать. - Я просто не ожидала, привет, - я поцеловала Дениса в щеку. - Привет, - парень ответил мне тем же. - Какие планы? – поинтересовалась я. - На сегодняшний день? Или в принципе на жизнь? - На все, - мы рассмеялись. - Может зайдем в кафе, перекусим? А то с утра маковой росинки во рту не было. Заодно и пообщаемся в спокойной обстановке. - С удовольствием. Мы свернули с оживленной площади трех вокзалов на маленькую улочку, которая была завалена небольшими точками общепита. Мы зашли в одну из них, заказали перекусить и сели друг напротив друга за свободный столик, которых было довольно много. - Жень, я так скучал по тебе, - начал Денис, отложив в сторону свой бургер. - Я тоже. - Знаешь, я еще год назад хотел тебе признаться, но не смог. Год разлуки дал мне понять, что все серьезнее, чем казалось тогда. Я тебя люблю, Женя Васнецова. - Я тоже тебя люблю, я так скучала по тебе этот год, - по щекам у меня уже текли слезы. Я просто забила на гордость и подсела рядом к парню, впившись в губы нежным поцелуем. - Будешь моей девушкой? - Конечно. Из кафе мы вышли полностью счастливыми. Ощущение, что с плеч свалился очень тяжелый груз, который мешал нам все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.