ID работы: 9272350

Нет ничего дороже

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Конференция подошла к концу. Мы уже собрались уходить, как со сцены объявили о продолжении вечера в соседнем зале. Мы веселились на славу. Неформальная обстановка делала свое дело. Я отрывалась, как в последний раз. - Ну, привет, - в самый разгар вечера ко мне подсел Денис. - Здравствуй, - ответила я холодно и продолжила ковырять овощи в салате. - Я тебя сразу узнал, ты почти не изменилась. Только стала еще краше. - Спасибо, ты тоже стал выглядеть лучше с годами, - ответила я, все так же, не отрываясь от изучения своей тарелки. - Жень, я ведь до сих пор люблю тебя. - Любишь? Так почему тогда ушел? Не объяснил мне причины, обрубил все связи? Почему? – мое хладнокровие куда-то улетучилось. Я начинала закипать. - Женечка, пойми, я не смог бы смотреть тебе в глаза после случившегося. Я перебрал в тот вечер с алкоголем и был с тобой очень груб. Утром мне стало стыдно, и я понял, что не достоин тебя. - Ты мог бы мне утром все объяснить, а не оставлять записочки. - Жень, ты сейчас свободна? - Я сейчас на рабочей встрече. - Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. - Не понимаю, за три года понимание куда-то испарилось. - Ты в отношениях сейчас? - Да, мое сердце занято, - у меня в тот момент подступил ком к горлу, я еле сдержала слезы. Так хотелось добавить, что сердце занято твоим сыном. - Очень жаль, но я вернулся, чтобы сделать тебя счастливой. - Это невозможно, Воронцов, слишком много воды утекло. У нас обоих уже своя жизнь. - Женька, а ведь я следил за твоими успехами. Мы специально отправили приглашение в ваш журнал, чтобы мы наконец-то встретились и поговорили. - Вот, считай, и поговорили. А сейчас можешь быть свободен. Там кто-то из ваших взял слово. - О, приветик, - ко мне подошла Оля, поздоровавшись с Денисом. - Привет, - ответил парень и пошел в сторону сцены. - А я смотрю, на тебя запал этот кудрявенький из группы. - Да, Оль, почти девять лет назад, - ответила я и почувствовала, как слезы постепенно капают из глаз. - Девять лет назад? Ты о чем, Жень? - Денис – отец моего сына. - Да ладно? Ничего себе, как в жизни бывает. - Он следил за моей карьерой и знал, что я главный редактор, и не смогу пропустить презентацию. - А он романтик. - Еще какой. Бросил меня почти четыре года назад и тут объявился. Любит он меня, видите ли. - Подожди, почти четыре года назад? Димке же всего три. Он что бросил тебя беременной? Вот он козел, конечно. - Он не знал тогда, что я беременна. И я не знала… - Прям история для бразильской мелодрамы. - Только это не кино, а реальная жизнь. - И что ты будешь делать? Ты сказала ему о том, что у него есть сын? - Нет, не хочу пока. Если он будет меня добиваться, как обещал, то со временем расскажу правду. - Ой, Женька, как все сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.