ID работы: 9272358

No more lies, okay?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
98
veilleuse бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Примечания:
— Я Бандитка, все слышали? Я тут всех веду.       Я на секунду остановилась и посмотрела на эту мнимую Бандитку, она же — даже не глянула в мою сторону и пошла дальше. Ей в спину полетели одобрительные возгласы от остальных и её, похоже, это радовало. Видимо, она не сразу поняла, кто здесь лидер. — А с чего это ты взяла, что это ты всех ведёшь? Я вообще как бы рядом шла, не? — причина моего возмущения была предельно ясна — лидер может быть только один, и это я. Она не вызывала у меня совершенно никакой симпатии, потому что тянула на себя слишком много одеяла. — Ой, всё, тут все и так знают, что Юлька лидер, да, девки? — она тоже приостановилась. — Я так не считаю. То, что ты хорошо пиздиться умеешь, ещё ничего не значит. — Слушай, ты хочешь проверить? Я же если вмажу, ты отлетишь куда подальше. На Титанике проверено, — рядом идущие девочки были явно на её стороне, потому что постоянно поддакивали. — А давай, почему бы и нет? — она сбросила со своего плеча руку Алёхиной и отошла в сторону, я следом за ней.       Первый удар нанесла она, завязалась драка, в ходе которой нас постоянно оттягивали девочки, но я не сдавалась, как и она. — Чего же ты ногами машешь? Давай руками помашем, а? — я бросила фразу, чтобы сделать секундную передышку. Силы были неравными: я видела, что она сильнее. Её удар был последним в нашей стычке. Я сдалась, признаю. Мне не хватило силы завершить драку, потому что откуда ни возьмись, появились охранники и растянули нас. Звезда, наверное, опять визжала как свинья, вот охрану и вызвали. — Всё поняла? Я тут единственный лидер, ясно? — на лице Юли появилась ухмылка и она, вытирая пот со лба и обтягивая футболку, отошла. Хотя, как сказать отошла, её оттащили охранники, а я от злости ещё и в спину её толкнула.       Я не стала ничего говорить, я ведь умнее, так? Уже с первой нашей встречи я поняла, что это была не последняя наша драка. Единственное, что зацепило меня в ней — какой-то странный огонёк в её небесно-голубых глазах. Огонь радости от победы, наверное. Неимоверно красивые глаза, что сказать. Наверное, вокруг неё из-за того и вьются все девочки: она умеет цеплять одним только взглядом, не говоря уже о сногсшибательной харизме. Да уж, не учитывая её высокомерность, ничего такая баба. Я бы с ней пообщалась, да.       Через некоторое время, когда мы зашли в дом, наша стычка закончилась. Хоть меня и возмутило, что возле неё постоянно таскается Алёхина (тоже потенциальный лидер), я не стала на неё наезжать. А зачем? Сначала выживу Чигринец, а потом и за этого шкета возьмусь. Хотя, шкет этот, кажется, не слабее, чем сама Юлька будет, просто пока не до конца осознаёт всю ситуацию. Похоже, у неё какая-то потерянность, вот она и вцепилась в девочку, которая стояла поближе. Ей бы по стилю общения Канареечка подошла. Она не достойна Юли, Юля сильнее. Причём и морально, и физически.       На первом же испытании мне пришлось с кем-то заговорить. Пришлось. Потому что больно становилось от того, как метр пятьдесят в прыжке, Алёхина, зажималась с Юлей. Не знаю, что вызвало у меня такие сильные эмоции по отношению к сопернице, но, думаю, я бы сказала Алёхиной пару ласковых. На второй день после нашей встречи я не посчитала нужным показывать свои эмоции. Для чего? Просто Юлю жаль, а так насрать. Я бы помогла ей, но конкуренция, как-никак, идёт. Может, она сама хочет с Викой общаться, я же не знаю всех подробностей их второсортной мелодрамы. Единственное, что меня смутило — то, как Вика успокаивала Юлю, когда она, полная ярости и ненависти, бросалась на Париж, потому что у неё ещё не было такой группы поддержки, дабы защитить её. Но уже после нескольких ударов, откуда ни возьмись, появилась Алёхина, повалила Чигринец на пол и успокоила лёгким поцелуем. Было видно, что в этот поцелуй она вкладывает не больше, чем просто намерение успокоить Юльку, но сама Юля, кажется, думала иначе. Хоть она и с пеной у рта всем доказывала, что «нормальная», а с Алёхиной они просто подруги, было видно, что даже сама Вика была больше уверена в том, что они просто соперницы. В тот момент, когда Юля, вся красная, но с самодовольной улыбкой лежала на полу и пыталась отдышаться, а Вика успокаивала её, я пыталась сделать самое безразличное выражение лица, которое только могла. Да потому что не насрать мне было, далеко не насрать. Я видела в Вике только жажду победы и никаких чувств, а Юля — борец за справедливость, самый сильный морально и физически участник, самая выносливая среди остальных, не смогла раскусить эту девочку. Я думаю, что если в течение недели к ней не придёт озарение, буду ей рассказывать правду жизни.       Я отошла подальше — меня окружила съёмочная группа. Не знаю, что они хотели снять, но всё окружающее — эти стены, участницы, Юля с её глазами, на которые только посмотришь — утонешь нахер, Алёхина с её дешёвыми шутками и желанием вытеснить всех и вся, Питер Пен, над бородой которого смеялись не меньше, чем над моим поражением в нашей первой стычке и всё-всё-всё бесило меня. Я поставила свечку, которой только что «крестила» Юльку, хоть она на меня даже внимания не обратила (Ну, разумеется, на ней лежала Алёхина и шутки шутила. Как тут отвлечься?), отошла подальше и закрыла лицо руками. Я понимала, что через несколько дней у меня начнутся ломки. Да, я могла бы взять с собой несколько пакетиков с какой-то дурью и наслаждаться жизнью, но проект — это мой билет в нормальную жизнь, а я вижу её без ломок и ежедневного желания занюхнуть какую-то редкостную дрянь. Хоть мои пацаны и были для меня самой настоящей семьёй, которой мне так не хватало всю жизнь, они подсадили меня на наркотики. Я вижу выход только в том, чтобы прекратить с ними общение. Буду, вон, с этими девками тусить, а чё мне?       Мы легли спать, а у меня в голове бушевал ураган разных мыслей. Бесит меня и Юля, и Алёхина, разве что с Канареечкой хорошо так подружились. Не знаю почему, но моё желание стать лидером усиливается, ведь чем сложнее, тем интереснее, так? Я укрылась с головой и начала прокручивать в голове всё, что произошло за сегодняшний день. Кажется, меня неплохо так приняли, даже несмотря на то, что я не пытаюсь подружиться с Юлей. С ней общаются почти все девочки, за исключением меня, Стрипухи и Влады. Сабина тоже как-то странно на неё смотрит. Хер вообще пойми, что она от неё хочет. Видно, что и Чигринец она не особо понравилась: они почти не общаются. Их общение ограничивается оскорблениями и пощёчинами Юли. Шейко, вроде, в каких-то там боях участвовала, могла бы и пизды дать. Вообще не ясно, почему она не применяет силу. Была бы моя воля, я бы этой Юле вмазала за такое. Научилась драться — теперь пиздит всех и вся.       Голова была полна мыслей, первый день прошёл достаточно насыщенно. Я укуталась в одеяло и погрузилась в сон, предвещая новые испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.