ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Ночь.

Настройки текста

9. Ночь.

Вскоре Тацуки уснула. Это был странный день и всё как-то вылилось в то, что мы просто остались вдвоём, ну, а теперь вообще лежим полуголые в кровати. Очень странно. Оглядываясь на её спящее лицо, я чувствую себя спокойнее… Какие бы трудности в прошлом не произошли, теперь я рядом и всё хорошо… Мы всё преодолели и всё преодолеем!.. Это всё же была моя ошибка. Я так сильно боялся подвергнуть её опасности, что не принял во внимание её чувства… Я её защищу один… Какие глупости… А кто меня будет от этого защищать? Ичиго? Я люблю Ичиго, как брата, но кому ещё я могу высказать свои чувств? Только ей… Я вновь оглядел спящую Тацуки, а после аккуратно провёл ладонью по щеке, поправляя волосы. — Тацуки… — невольно прошептал я, пододвигаясь ещё чуть ближе. Я вновь закрываю глаза в попытке уснуть… Зачем я стал Синигами? Чтобы не было скучно? чтобы защитить своих друзей? Или… Я завидовал Ичиго, которому так просто это досталось… Я даже не знаю… Я странный человек? У меня словно нет цели, словно не к чему стремиться… Мне есть ради кого жить, но достаточно ли этого? Весь этот мир… Сколько я всего ещё о нём не знаю? Наверное есть пустые, сильнее этих громадин. Пустые что умеют стрелять, например, или очень большие, а может жутко умные? Ага, ещё и на людей похожи… Глупости всё это… Но… Я собираюсь выжать из синигами его максимум, чтобы никто не смел навредить моей семье… Я не буду помогать Ичиго в этом. Мы станем на ровне и будем делать это вместе! Пусть он и мой брат, но и у меня есть чувство собственного достоинства. Мы с ним одной профессии, можно сказать. Оба синигами, оба стараемся защитить близких… Только ему это даётся в разы проще. Я видел, как он сражается, я видел, как Ичиго машет своим мечом. Я не знаю, смогу ли сделать так же. Хватит ли у меня сил?.. Тогда, на берегу я и сам не понял, как победил, но это уже не было важно… Тогда мне была важна только Тацуки, да и сейчас — тоже… Ладно. Я уже всё решил. Я продолжу развиваться и не отстану от Ичиго! И вновь я пристально смотрю на неё… Она такая милая когда спит… И когда не спит… Она всегда милая. Я ещё раз чуть пододвинулся, уже несмело протягивая руки к ней… А после обняв. Не отпущу тебя… Куда бы нас жизнь занесла — не отпущу. мы пройдём все сложности вместе… — Сора… — прошептала она сквозь сон, так же вяло обнимая меня… Даже не знаю от чего, но я начал плакать… Да кому я вру… Всё я знаю… Прости Тацуки… Я не смог тебя защитить тогда и мы оба живы благодаря Урахаре… Я врал тебе, я скрывал… Прости… Вот так… Всю жизнь считаешь себя хорошим, а чуть покопаешься в себе и уже придурок… За свою жизнь я совершил слишком много глупостей. Теперь я должен наверстать всё с лихвой! Стать лучшим братом, лучшим парнем… Или… Хотя бы вновь не ударить в грязь лицом… Да, надо постараться. А ещё. Эта маска… Что она значит? Когда она на мне, в форме синигами, я чувствую себя спокойнее и легче. Словно она родная часть моего тела, пусть и выглядит пугающе. Костяная маска… Она довольно прочная и сама держится на лице. Явно необычная… Но она делает плохо или хорошо? Она так похожа на маски пустых… Я стал полупустым? Или полностью пустой, но ещё человек? Да вроде чувствую пока, вон и сердце бьётся. Всё со мной в порядке. Пусть маска останется со мной, но я передвину её чуть в бок, чтобы остальные могли видеть моё лицо… Хм… А если её наверх? Как кепку? Хехаххехе, звучит смешно, а как оно выглядеть будет? Думаю, её можно прятать в волосах. Кстати о форме синигами и аксессуарах… Мой меч, Кохеку Яно… Странное имя для меча. Это её голос я слышал в голове несколько раз? Может получится вновь его услышать? Я бы поговорил со своим мечом. У неё ещё и женский голос да и имечко подстать. Красота… Изменять Тацуки с мечом? Хахаха, бред какой-то, но звучит прикольно. Я не подумал бы об этом даже, если бы в голове не начал строить её внешность. Она довольно грубая, прямая и резкая. Или она постоянно высказывает мне своё недовольство или пытается подбодрить. Странно выходит… Я бы хотел поговорить с ней, в любом случае мы — напарники. У неё такое красивое лезвие… Рукоять так просто и удобно сидит в руках и вообще… Хочу вновь взглянуть на клинок… Но… Не хочу отпускать Тацуки… Завтра… Но по прежнему спать не хотелось. Я уже дважды успел унять свои внутренние порывы по отношению к Тацуки и в любой момент, даже во сне это может произойти снова. Чёртовы гормоны, хоть на стенку лезь! Мне надо было отвлечься и я начал думать ещё больше. Кто такая Рукия Кучики? Она просто Синигами? Пришла из сообщества душ и что дальше? Она просто не может вернуться туда? Стоп… Когда появилась Рукия Ичиго обрёл свои силы. Саму же рукию я не видел в форме синигами, а значит… Верно, всё сходится… Ичиго взял её силу и теперь она не может становится синигами… Но… Она сотрудник сообщества душ? То есть… Они охотятся на пустых? А как проверки? Ох, чувствую с этим будут проблемы… Ещё тот синигами. Может это и была проверка? Значит у нас уже проблемы? Урахара что-то говорил по этому поводу, но я уже не знаю, можно ли ему верить. Особенно после этих печатей! Сволочь… Но, я даже немного рад… Чем больше я думал, тем ближе становилось утро… Я всё чаще просто минутами, а то и часами смотрел на Тацуки, желая прижаться ещё ближе, чтобы полностью ощутить её тепло… Тацуки… Арисава Тацуки… Никогда не брошу… Возможно это та самая подростковая влюблённость… Но… Даже через много лет… Я уверен, что буду любить тебя не слабее чем сейчас… Ведь… Ради тебя я тут… Ради тебя я тот кто я есть… И когда я успел так сильно полюбить тебя? Какое будущее нас ждёт? Мы отучимся в школе, а потом? Разъедемся по городам, чтобы учится? Так просто и закончится всё? А если я не хочу?.. Просто… Просто поступлю в том же городе и мы с Тацуки будем вместе… Всю жизнь… И даже после смерти… Один раз я уже напутал… Один раз я подвёл тебя… Больше не имею права… Я всё же уснул чуть позже, так же обнимая Тацуки… За окном светало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.