ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Доверие.

Настройки текста

11. Доверие.

Пустота… Если бы меня спросили, где мне спокойнее всего, я бы ответил — пустота. Тишина и покой, ни лучика солнца, ни клочка света… Без движений и мыслей… Пустота… Пустота, в которой я могу временно ни о чём не думать. Что-то мокрое и холодное касается моего тела, я лежу на этом… Кончики этого щекочат тело, словно ворсинки ковра… Воздух вокруг такой тёплый, словно июльский, а ветер… Ласковый и такой приятный… Тут до моих ушей донёсся знакомый звук шуршащей от ветра листвы, звуки того, как ветер пытается раскачать деревья, пронизывая ветви, что нагромоздились сверху плотным ковром. Открываю глаза: вокруг красота и тишина… Я на небольшой поляне, вокруг деревья, высокие-высокие, что застилают своими кронами весь солнечный свет. А сам я лежу на густой траве, покрытой капельками росы… Даже подниматься, да что уж там… Двигаться мне стало лень… До чего же вокруг хорошо и приятно, такое спокойствие… Не хватает только птичьих перепевов, или что-то человеческого, например симфонии или вокала… — Мило, правда? — вдруг идиллию природы вокруг разорвал спокойны женский голос… Даже, скорее, он её дополнил. Ласковый и певучий, такой добрый и нежный, приятный и мягкий… Такой успокаивающий… — Да… — ответил я, чуть задумавшись. — Мне тоже нравится здесь… Небольшая поляна в глубине леса, не прекрасно ли? — раздались звуки шуршащей травы, будто кто-то идёт ко мне, сквозь невысокую траву, при этом не особо высоко поднимая ноги и касаясь мокрой травы ступнями. — Где я? — совершенно спокойно спрашиваю, чуть поднимая голову, чтобы видеть своего собеседника… Точнее, собеседницу. Невысокая девушка, с приятными глазу пропорциями, которые ещё больше подчёркивает аккуратный янтарно-жёлтый наряд из свободной юбки до колен, с двумя полами за спиной, что, видимо, крепятся на чёрном поясе, доходящими почти до ступней. Сверху же, плотно облегая её тело, такая же янтарно-жёлтая рубашка с небольшим декольте, чуть оголяющем ключицу и чуть высоким, рваным воротником. Недлинные рукава рубашки, доходящие до места, чуть выше локтей, оканчиваются чёрной вышивкой. Сама девушка выглядела симпатично: молодая, примерно моего возраста, с ярко-рыжими волосами свободно распущенными сзади, а чёлка убрана, только один локон остался, закрывая её лицо, повиснув между глаз. Почти как у меня. А глаза сами… В них словно можно утонуть. Настолько красивый янтарный, почти медовый цвет. В довесок ко всему идёт скромная улыбка и милое личико. Она чуть подошла ко мне, и присела поодаль. — Будем подниматься? — спросила она, чуть улыбнувшись. — Ммм? — чуть сонно промычал я. Смотря в эти красивые глаза я чувствую спокойствие. От чего-то они кажутся жутко знакомыми… До боли тёплыми и приятными… Я перевернулся на живот и вскоре поднялся на ноги, осознавая всю разницу в нашем с ней росте. — Ты. — Яно. Кохэку Яно, — закончила она мою мысль. Усмехнулся и чуть смутившись поморщил лицо, уже с улыбкой оглядывая свой «меч». — Знаешь, а ты более красивая, чем я себе это представлял, — улыбнулся я. — Вообще-то я сборник всех твоих представлений обо мне, — чуть нахмурившись и состроив мило-злое лицо, сказала она. — Хах… Да? Хорошая у меня фантазия… Однако… — Да, ты понимаешь смысл твоего прибывания здесь, — сказала она. — Я хотела поговорить и чуть сблизится с тобой. — В тренировке с Урахарой мы были… — Плохи, — вновь закончила она. Словно читает мои мысли… Наверное, это логично. Она — мой клинок. У нас должны быть схожие мысли, чтобы мы могли достигнуть наибольшего результата. Но… мои мысли немного неправильны. Она — не оружие… Не инструмент… У неё есть и характер и внешность. Сейчас я даже прикоснуться к ней могу. Она определённо личность… — Яно, прости… — она вновь меня перебила, словно мне и не следовало продолжать. — Ничего. Ты — человек. Тебя можно понять, — кивнула она, словно стесняясь и пряча руки за спиной. Она… Очень странная. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что она значит для меня очень многое. Но это не любовь, не братские отношения и даже не родительская забота. Что-то необъяснимое связывает нас. — То есть это? — спросил я, оглядываясь вокруг. Значит так я представлял себе свой внутренний мир. Тут… Красиво… Невольно на моём лице появилась улыбка. — Тот бой с Урахарой многое нам открыл, — она подошла чуть ближе. — Это наша сила? — спросил я как-то неуверенно. — Да… Но это был не максимум. Мы могли показать гораздо больше! Я верю в тебя… Она, словно заигрывающе, подошла ближе. С лёгкой грацией протянула свои ручки ко мне и коснулась моих щёк своими ладонями. С яркой улыбкой она двинулась чуть ближе, вставая на носочки, чтобы её лицо было на одном уровне со мной. В один момент её руки скользнули дальше, заключая меня в объятия и одновременно с этим она прильнула к моим губам… Я сам не понял, как мы начали поцелуй… Я на миг забыл обо всём и только когда она прекратила, я стал испытывать весь ворох эмоций. — Видишь, как я тебе доверяю… — она чуть потупила взгляд. — А ты… Ты так и не пустил меня к своему сердцу… — она прильнула ко мне ещё ближе, уже опираясь на меня, а её правая рука скользнула по плечу, возбуждающе касаясь кончиками пальцев моего плеча, а затем и груди… Это очень странное чувство… Такое тёплое, светлое. Это не любовь, а скорее… Доверие и принятие. Я в ответ чуть улыбнулся. — Прости, Яно. Теперь я готов полностью тебя принять… Её рука, будто призрак, начала проходить сквозь мою грудь, словно стараясь достать до самого сердца. Моё тело наполнило тепло, от которого я не мог не улыбаться… И в этот момент, всё словно затухло и я открыл глаза… Рядом сидит Тацуки, сжимая мою руку и почти проваливаясь в сон. Было видно, как она устала. Чуть ли не проваливаясь в сон, дрожа от усталости, чуть побледнев и устало улыбаясь, она продолжала смотреть на меня. — Ты… Проснулся… — проговорила она, улыбаясь и падая на меня. Тацуки в момент уснула. — Хах, — я чуть усмехнулся, принимая её в объятия. — Тацуки… — картина сама выстроилась перед моими глазами. Я долгое время не просыпался, а она была рядом… Только от одной мысли об этом мне становится проще и легче. — Спасибо, — шепчу я, прижимая Арисаву ещё ближе к себе и ложа голову ей на плечо. Я вновь не хочу чего-либо делать. Просто застыть в такой позе на пару минут и не двигаться… — О, вы уже проснулись, — раздался спокойный голос Урахары. Тот, оперевшись на стену, около двери, и элегантно махая веером, смотрел на меня. — Я уже начал думать, что вы пробуждаете банкай, ахахаха, — посмеялся тот. — О чём вы? — я всё ещё сжимал Тацуки в объятиях. — От вас исходила такая дикая энергия, что бедной Арисаве пришлось сильно постараться, чтобы быть рядом. Вы были в отключке всего оду ночь, но видите, как она вымоталась? — он явно прикрывал свою ухмылку веером. — И что это может значить? — спрашиваю я, взглянув на Тацуки. — Вы были во внутреннем мире? — ответил он вопросом. — Вроде бы… — Хмм… не буду расспрашивать о подробностях, но думаю, тебе понравилась эта встреча. — Определённо. Я понял чуть больше, — кивнул я. — А теперь перейдём к более близкой к реальному миру теме. Тацуки-тян выразила желание стать синигами, — сказал он совершенно серьёзно. — Ч-что? — я не сразу понял услышанное. — Она согласилась пройти испытание, рискуя своей жизнью. Вероятно, она не сможет выжить после него, но она уже приняла решение. Со всей ответственностью заявляю, что в любом случае она останется цела. Всё же, она так же теперь мой сотрудник. — он сложил веер и указал им на нас. — Тацуки… — я вновь посмотрел на неё. — Урахара… Прошу, сделай всё, чтобы она не погибла… Почему она не дождалась меня и приняла решение сама… — Потому что вы так же не дождались её в прошлый раз. Доверьтесь ей и дайте самой принять важное решение, — он подошёл чуть ближе к кровати. — Верно… Я должен верить в неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.