ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

12.3 Пустые.

Настройки текста
Примечания:

12.3 Пустые.

Тем временем, в ожесточённой битве, стоя спиной к спине Ичиго и Урью сражались против целых толп пустых, что окружили их. Сотни пустых, каждый из которых рычит и беснуется, создавая какую-то отвратительную мелодию. Толпа же этих монстров была похожа на густую и кипящую чёрную кашу или же на жуков в ведре. Они налезают друг на друга, пытаются рваться вперёд тех, кто остановился в страхе перед синигами и квинси. Ичиго, быстрыми ударами своего огромного меча, один за одним отправлял пустых на тот свет, буквально одним ударом рассекая по два, а то и три пустых. Его движения казались тяжёлыми, массивными и сильными, от чего было сложно полностью осознать ту скорость и точность, с которой он орудует своим клинком. Ичиго не сходил с места, стараясь не открыть спину Исиды. Исида так же не отстаёт от своего союзника-синигами, расстреливая пустых с другой стороны, он даже не подпускает их близко! Его руки кровоточат и уже с трудом сгибаются и вновь натягивают тетиву. В бешеном темпе продолжалась битва, пока в неё не вмешалась третья сторона. Довольно пафасно в толпу влетел маленький мальчик с большой, стальной битой на перевес. За ним следом сотни выстрелов смели толпу пустых… -Полосатая шляпа? — удивился Куросаки, прерывая бой и смотря на стоящего в отстраннении Урахару. -Здравствуйте, Куросаки-сан. Мы займёмся этом мелкой рыбёшкой, а вы займитесь вон тем большим парнем! — он указал куда-то в небо. Там, посреди ясного неба и облаков, ясно виднелась большая трещина, словно раскалывающая пространство. -Но… Там же никого нет… — чуть удивился Ичиго, вновь переводя взгляд на Урахару. Полосатая шляпа-сан не ответил ему, продолжая молча, с еле заметной улыбкой, стоять и наблюдать за тем, как Тессай и двое его маленьких помощников методично выкашивают толпу пустых. Вдруг звуки всего вокруг словно исчезли. Невообразимая волна энергии хлынула из щели, от чего абсолютно все приковали к ней своё внимание. Из трещины показалась огромная белая рука. Она медленно схватилась за небо и плавным движением начала разрывать реальность, всё больше и больше раскрывая щель между мирами. -Ч-что это такое?! — сильно удивился Урью, смотря на то, как плавно и медленно существо раздвигает саму реальность. -Э-то пустой? — удивился Ичиго, закидывая меч на плечи. Проход становился всё больше секунда за секундой и в него уже спокойно мог прости тот огромный пустой, что виднелся по ту сторону. Эта огромная, устрашающая фигура, словно наряженная в чёрный балахон… Оно просто стояло, наблюдая за за всеми… Вдруг, у самой земли появилась фигура. Огромный Менос открыл кому-то щель в пространстве, словно дворецкий открывает дверь своему господину… Только вежливого и учтивого поклона не хватило… Странный человек с бледной-бледной кожей, половиной маски, похожей на аморфную, кривую зубастую пасть, а так же с дырой в груди… Полуголый, одетый лишь в чёрные джинсы. Даже ступни были голыми. Он медленно вышагивал осматриваясь вокруг. -Что, чёрт возьми тут происходит?! — недовольно прорычал Ичиго, готовясь к бою с неожиданным гостем… Тот вольяжно осмотрелся, окинул высокомерным взглядом Ичиго и махнул рукой, как бы отдавая команду «фас» своим цепным псам… А точнее Огромному Меносу, что стоял по ту сторону врат. Сам же он в мгновение оказался перед Урахарой, восприняв его как большую угрозу. Неожиданно для Ичиго, Исиды, да и всех остальных, в общем, начался жаркий бой… Размахивая мечом, Ичиго словно пытался укоротить огромную махину — Меноса, что яростно наступал вперёд, с полной серьёзностью атакуя Ичиго. Исида, раз за разом натягивая лук и роняя пару капель крови на пол, расстреливал Меноса из дали, целясь, в основном, только в голову и только в одну область. Но, даже так их атаки казались очень и очень незначительными, оставляя на огромном теле пустого лишь мелкие царапины и вмятины. Урахара, со странным парнем куда-то исчезли… И в этот же момент над городом раздались десятки взрывов, переливов мощной энергии, от одного ощущения которой захватывает дух! Пока внизу Менос, пытаясь раздавить Ичиго как муравья, копошился, где-то сверху нарастал ужасающий бой… Кучики на знала куда смотреть. Огромные разрывы и грохот сверху, покрывающий довольно мрачное небо странными узорами, разгоняя облака и окрашивая голубую даль в, как бы это не казалось странным, мрачный белый и пугающий тёмно-красный… И чей бой сейчас был опаснее и захватывающе, стоило ещё подумать… Неожиданно орды пустых нахлынули с новой силой! От этого даже громиле Тессаю пришлось вступить в бой! Неожиданно, соревнование и игра, задуманная Исидой Урью, переросла в ужасную битву, битву таких сил, которых ещё ни Садо, ни Орихиме, да даже Рукия не видели… Под их удивлённые, в крайней степени, взгляды, Менос раскрыл свой огромный рот, в котором уже собирался шар бешеной тёмно-красной энергии! Если это дистанционная атака по типу «Lanza Ambar» то Ичиго и Исиде нужно что-то срочно делать… Иначе от них не останется даже пепла. От такого ощущения опасности даже последний квинси опешил, совершенно не понимая что происходит! И только одинокий в своём безумии битвы Ичиго вновь бросился на пустого-Меноса. Но в этот раз рыжеволосому синигами не дали подойти даже близко — огромный луч кривой и нестабильной энергии, странно волнуясь и искажаясь прямо в воздухе, казалось, полностью поглотил невезучего мечника… Но так только казалось! Приняв этот удар, под аккампонимент взрывов сверху, Ичиго принялся терпеть. Он со странной для него лёгкостью принял удар бешеной энергии, что казалась страшнее всех природных бедствий вместе взятых, просто встретив его широкой стороной клинка… Рыча, напрягая каждый мускул, Ичиго пытался подняться. От силы удара его вжало в змлю и он мог лишь удерживать атаку, пока его окончательно не вжали и не испепелили… Неожиданно для всех, особенно для бедного Урью, от Ичиго начинала исходить безумная, устрашающая энергия! Словно потом, недержимое цунами, захлестнуло всех вокруг. С ужасной мощью, взявшуюся из неоткуда, он одним движением запусти в ответ пустому, одним взмахом меча запуская огромную и неистовую энергию прямо на пустого… Менос в момент оказался разделён на две части — рука была отрублена по локоть. Даже пережив такой сильный шок от боли, Менос не хотел уходить без победы, но, от чего-то звуки вверху прекратились… Все пустые куда-то пропали, а сам Менос… Начал уходить обратно за огромные врата! Напоследок Ичиго увидел странную фигуру молодой девушки, что, словно мешок картошки, держала на себе того паря с ужасно-страшной маской. Оставшись с вопросами, без сил и здравого смысла, почти все разом упали на землю. И только Урахара выглядел довольно целым. Он чуть потирал свои виски, стараясь понять что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.