ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.3. Брат.

Настройки текста

15.3. брат.

*Каким должен быть старший брат? * Через пару минут пыль начала оседать, оголяя новый образ Куросаки Ичиго… Оголённый торс и только остатки кимоно, словно платье, закрывают его снизу. на покрытом ранами теле Ичиго красуются рельефные мышцы, что словно плотно сплетённые канаты под кожей… Глобоко и прерывисто дыша, он сжимает в руках чёрный клинок без рукояти, гарды или эфеса… Словно заготовку не успели до конца доделать и ему выдали лишь голое лезвие, заготовка под рукоять кторого плотно обмотана белыми бинтами. Ичиго медленным, театральным движением, наполненным грации и пафоса, положил клинок себе на плечи, так же чуть опуская голову. Из подлобья его взгляд казался ещё более выразительным и проникновенным. Таким, каким и должен быть взгляд настоящего война! Холодный, решительный, серьёзный, без капли сожалений или сострадания. Только бой у него на уме. Только о нём он может сейчас думать… Только он, его клинок и противник… Которого нужно победить… Или, хотя бы, не проиграть… -Отлично, — на лице Соры расползлась довольная улыбка, которая из-за маски казалась ещё более устрашающей и жуткой, чем была на самом деле. Ужасная ухмылка, словно у маньяка, ещё и скрытая тенью из-за маски, что смотрится не менее жутко… — Наконец-то я… — Сора сделал шаг на встречу, как и Ичиго, — могу сражаться всерьёз! — взревел Сора, бросаясь на Ичиго в бездумной атаке. В один момент они снова оказались близко друг к другу. Сора готовился к своей атаке, пока Ичиго широко замахнулся. Было видно, что он собирается развернуться, оставив для Соры всего два выхода: проскользнуть под лезвием или над ним. Всего одно мговение и битва перешла в новую стадию! После того, как Сора пронырнул под ударом, Ичиго, естественно, в то же мгновение развернулся и Сору уже ждал второй удар! Однако, Сора так же ждал этого удара. Холодный расчёт и ничего более, одним движением он поймал клинок Ичиго в блок, используя инерцию, он перенаправил всю его силу чуть в сторону! В следующую пару мгновений Сора уже собирался закончить бой прямым ударом, но Ичиго так же заблокировал его, использовав широкое лезвие своего клинка как щит. Сора вновь атаковал, явно зажимая Ичиго своей скоростью, но тот, казалось, не испытывает признаков усталости или дискомфорта… Раз за разом Ичиго отводил или блокировал удары Соры. «-Раз за разом ты… Всё время возникал рядом… Брат… В плохие моменты… — проскакивали мысли у Ичиго, когда он ловил на себе стальной взгляд Соры, такой серьёзный и прямой, но от чего-то немного виноватый, словно, извиняющийся. Такие несовместимые эмоции… — Раз за разом… Ты Мог скрасить горе или сделать радость не такой радостной… Ты… Всё время что-то делал для меня…» По мере рассуждений Ичиго становился всё напористее, всё быстрее и сильнее, всё резче и техничнее… Каждый их удар был словно очередным движением в чётко отрепетированном танце, а звон их кликов, грохот от столкновения, рык Ичиго и свист клинка Соры… Даже такие нестройные и не ритмичные звуки стали для них и для всех окружающих будоражащим кровь мелодией… «-Каждый раз, Ичиго… Каждый раз при виде тебя я хочу быть старшим братом, которого ты хочешь видеть в своей жизни… Тем, кем ты бы мог восхищаться… — их агрессивные взгляды раз за разом встречались, словно передавая друг другу их истинные чувства. — Я всегда хотел быть достойным тебя…» «-Я всегда думал, что ты преследуешь меня. Что ты всё сильнее хочешь испортить мою жизнь… Я какое-то время боялся тебя, ненавидел и презирал… Я был так глуп… или, просто завидовал твоему успеху…» «-Помню, когда мы только переехали в эту школу… Я хотел показать тебе, что могу защитить нас… Что тебе некого боятся…» «-Когда мы только перевелись в старшую школу, я уже не смотрел на тебя как на брата… Ты стал для меня кем-то чужим… Твои старания в те дни… Я думал, ты стараешься меня запугать…» Они всё сверлили друг друга взглядами, обмениваясь быстрыми и опасными ударами. «-Когда мы только начали учёбу… Всё время ты был впереди… Сора лучший, с него надо брать пример… Я думал… ты просто хочешь меня унизить… Показать всё различие между нами… Я не замечал, сколько ты работал над собой, братец…» «-Начало учёбы… Я хотел стать лучшим, чтобы помогать тебе… Чтобы показать, насколько я способный… Я хотел… Чтобы ты вновь доверился мне… Как прежде… Я хотел вновь помогать тебе с домашкой, думать вместе над примерами и смеяться, находя глупые ошибки в текстах и примерах… Я… Хотел помогать тебе, Ичиго…» Вопреки их мыслям оба сохраняли серьёзность и хладнокровность, раз за разом нанося точные удары в опасные места… «-Ты всегда был рядом… Всегда старался быть лучшим… Учёба, спорт, общение с другими, даже… Отец всё время ставил тебя в пример…» «-Я хотел стать лучшим, стать опорой для тебя, братик… Я хотел показать, что достоин твоего доверия… И от того постоянно работал над собой… Ради тебя… Я видел как тебе сложно, как ты стараешься угнаться за мной… И решил притормозить.» «-В один момент я стал чувствовать себя твоей тенью… Сора, я ненавидел тебя всем сердцем… Во всём лучше, везде первый, старания, главный пример! Герой!.. Как же меня это раздражало… Но я привык… Когда же ты вдруг сдал назад, я принял это за поблажку… Этот урод ещё и издевается?! подумал я…» «-Я не хотел сильно ранить тебя своими действиями… После того случая на берегу… Я сотни раз извинялся, но… Так и не смог полностью передать тебе всех моих чувств.» «-Те твои слова… Так глубоко засели у меня внутри, что я уже не мог видеть тебя как хорошего человека… Даже твои извинения казались мне фальшью…» «-Каким же я был глупцом…» «-Каким же я был глупцом…» «-Прости меня, Ичиго…» «-прости меня, Сора…» Хрипло дыша, оба опустили свои клинки, уже без сил сражаться… С тонким, металлическим звоном они упали на землю, оказавшись друг на друге. -Б-брат… — одновременно проговорили они, делая шаг вперёд… Через мгновение они застыли крепких объятиях, оба, стараясь сдержать такие неестественные для них слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.