ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Гостеприимство сообщества душ.

Настройки текста

19. Гостеприимство сообщества душ.

\\* Сора стоял перед гигантом гордо расправив плечи. Он уже показал, что в разы сильнее стража ворот, но сейчас, кажется, словно можно увидеть разницу в их силах. Рыжий синигами, словно фонтан, выплёскивал наружу огромное количество энергии. Такое, что немного приглядевшись можно было увидеть как вздымается пыль, а так же марево на безмятежном воздухе, словно от жары. — К-кто же ты такой… — проговорил Дзидамбо, медленно попятившись назад. Его глаза, да и всё тело дрожало, словно… Словно он встретил монстра, который в разы превосходит его по силам. Настолько, что даже представить его силу будет невероятно сложно… Сора сделал шаг к нему на встречу. Так легко и плавно он шагнул вперёд, чуть качнувшись, продолжая крепко сжимать меч в правой руке. — Мы заканчиваем бой? — от пронзительного взгляда Дзидамбо рухнул на землю. Он просто споткнулся о свои ноги, уже не имея возможности что либо сделать… Его полностью сковал страх. — Вот что значит контроль, Ичиго, — с издёвкой сказал Йоруичи, продолжая смотреть. Ичиго уже знал обо всех приёмчиках своего брата, что было вполне логично, после двух недель их совместных тренировок. — Твой контроль даже близко не стоял с контролем Соры. Однако, твоя духовная сила в разы превосходит силу Соры. Вы две крайности. И, к сожалению, их не мешало бы соединить в единое целое. Но никто не услышал комментарий чёрного кота. Все были увлечены развернувшейся сценой. Сора подошёл почти вплотную к ногам Дзидамбо. — С-стой! — тот и не знал что чувствовать. Отрицание, страх, удивление, разочарование… Словно все убеждения, устои, вся уверенность этого большого парня были сломлены одним точным ударом клинка. — Я-я… — протянул он, чуть опустив голову. А после вновь поднял её, вытирая навернувшиеся слёзы ловким движением руки. — Я проиграл… Впервые за сотню лет я проиграл… Мой топор… Сломан, — в своей левой руке он сжимал остатки рукояти большого топора. — По законам чести, я, проигравший вашему лидеру, больше не могу задерживать вас… Я открою врата, — проговорил, он, пытаясь подняться. — Ты хорошо показал себя, Дзидамбо, — вдруг прозвучал комментарий Соры. — Крепкий удар, стойкость. Тебе есть, чем гордиться, дружище, — он как-то странно широко улыбнулся, от чего стражу врат в момент стало теплее на душе. Такая яркая и тёплая улыбка… Словно Сора искренне поддерживал его, словно смотрел в самую душу и со всем сочувствием пытался подбодрить. Такая улыбка незаменима в людях… От этого и сам страж широко улыбнулся, разминая руки и ноги, словно готовясь поднимать большой вес. — С каких это пор Сора наш лидер?! — прозвучал возмутительный вопрос со стороны Ичиго и Исиды. — А вы против? — спросила Орихиме. — И кого же вы предлагаете на роль лидера? — Тацуки со своим обычным упрёком опять пристально глядит на Исиду, словно тот как-то её обидел ранее. — Нет, Куросаки-сан довольно неплох, могу признать, — Исида отвернулся, поправляя очки, словно желая скрыть то, как сильно этот упрёк его смутил. — Но я же сильнее. А думаем мы одинаково хорошо! — словно красуясь представился Ичиго, немного приподняв брови. — Да, ты определённо сильнее в плане духовной мощи. Но, на твои условные 100%, которые ты можешь показать, Сора ответит своими 560ю%. Проще говоря, в краткосрочной перспективе он сильнее. — отрезал Йоруичи. — Да и в плане логики он дальше тебя ушёл… — Мне считать это оскорблением? — чуть усмехнувшись приподнял брови Ичиго, размашисто убирая клинок за спину. Естественно он с самого начала шутил. Он не считал себя гением в управлении другими, или, не дай бог, сильнейшим здесь. Эти две недели как ничто другое повлияли на него. Столкнувшись с таким барьером он не мог не выложится на все 130%, чтобы превзойти своего брата. Каждый день он гнался за ним, выкладываясь на полную, не оставляя себе и момента на отдых. День за днём он чувствовал пропасть между ним и его вечным соперником — братом. И в этом бесконечном соперничестве, он раз за разом становился сильнее. Каждый день, час, минуту. Сора казался таким далёким, что обычных стараний было недостаточно… Но, мотивации у Ичиго и возможностей было предостаточно. Пока они размышляли, Дзидамбо и Сора уже стояли у ворот. Страж медленно поднимал их, пока остальные стягивались, предвкушая всё то, что их ждёт прямо за вратами. Но, когда огромные врата, почти слившиеся со стеной, были подняты на плечи гиганту… Он замер в ужасе. — О не~ет, — протянул Йоруичи. — БЫСТРО БРАСАЙ ВОРОТА! БЫСТРО! — вдруг завопил он как вне себя. — ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА — БРОСАЙ! — его наполненный ужасом голос раздирал всё вокруг, словно скрежет металла. — Куда же вы… Я уже было ожидал чего-то интересного от Рёко… — скучающе протянул голос с той стороны… Невероятно мужественный и грубый. Казалось, что его обладатель должен быть очень большим и сильным. — Вот-вот! Такие скучные! Глупые Рёка! Трусишки! Только завидели Кена как убегать! — возмущался детский голос. — К-капитан… — лишь протянул Дзидамбо, совершенно не зная как реагировать на то, что происходит. — Почему же ты открыл ворота, страж? — надменно спросил мужской голос. Сейчас весь отряд мог видеть обладателя этого угрожающего голоса. Высокий, плечистый и накаченный синигами, с взъерошенными волосами. Его выразительное, словно высеченное из камня лицо, «украшали» многочисленные шрамы. А сам он был одет не только в обычное кимоно синигами, но так же в странный белый плащ. — И кто же из вас самый сильный, а, Рёко? — он медленно прошёлся по всем вторженцам своим скучающим взглядом. В один момент его взгляд остановился на Соре. Капитан медленно открыл рот, словно собираясь что-то сказать, но сразу после чуть выпрямился и поднял голову вверх. — Ахахахахах! — вдруг он оглушительно рассмеялся. — Простите, ребятки… -хорошенько просмеявшись, он вдруг стал серьёзнее. -Но я не могу позволить вам умереть… — его глаза опасно сверкнули, а страшный, почти звериный оскал пропал. — Кен-чан, а тот паренёк… Почему он так похож на…? — она говорила шёпотом, словно стараясь скрыть некоторые факты. — Ты правильно думаешь… — ответил ей капитан. — А теперь позволь мне завершить одно дельце… — Капитан зашагал прямо к воротам. — ЗАКРЫВАЙ ВОРОТА, ИДИОТ! ЕСЛИ ДОРОГА ЖИЗНЬ — ЗАКРЫВАЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! — неистово твердил Йоруичи. — Не бойся, кошак, — нагло ответил ему Капитан. — Не в моих интересах… Сражаться с вами столь рано… — он чуть поднял голову, словно обозначив новый, жуткий оскал на своём лице. В одно мгновение Ичиго и сора сорвались с места, обнажая кликни и словно готовясь принять удар… Сора встал перед Тацуки и Орижиме, в момент упираясь в пол, а Ичиго заслонил собой Чада и Исиду. — Дзидамбо! — всё на что хватило времени у Йоруичи, чтобы предупредить того… Резкий порыв воздуха, словно неистовый вихрь, словно лезвие из чистого воздуха, моментально снёс весь отряд… Их моментально выбросило обратно, при этом Дзидамбо, Сора и Ичиго приняли на себя почти весь удар и у каждого из них был как минимум перелом от такой неожиданной силы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.