ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. Стычка на мостовой.

Настройки текста

21. Стычка на мостовой.

********* Великая безжизненная пустыня, именуемая Уэко Мундо. Обитель пустых. Междумирье. Чистилище. Множество разных названий в разных религиях и верованиях. В бесконечной и бесплодной пустыне обитают создания, силу и внешность которых сложно представить. Они носят маски, скрывающие то, кем они были раньше. Прошлое этих существ, их жизни были скрыты за костяными масками… Этих существ и называют пустыми. — Забавно-забавно… Под основным, верхним слоем бескрайней пустыни кроется такой же величественный и бескрайний лес из странных, лысых деревьев. Повиснув на ногах вниз головой, странный юноша вёл, казалось бы, обычный диалог с такой же странной девушкой. — Забавно-забавно, — вновь повторил он, чуть раскачиваясь на ногах. Девушка, довольно красивая: аристократично бледная кожа, невысокая, фигурой так же не одарена, однако, грациозная осанка и причудливый, довольно открытый чёрный наряд придавали ей особый шарм. Она стояла рядом, на ветке. При такой комплекции, казалось, что её сможет выдержать даже самая тонкая веточка. — Раздражаешь своими повторениями. Парень же выглядел неоднозначно. Половину его лица скрывала ужасно-страшная маска, похожая на что-то и непохожая абсолютно ни на что одновременно! Словно безумное варево сумасшедшей ведьмы, в котором можно было увидеть зубастую пасть и безумный глаз. Но даже так парень выглядел статно: высокий, подтянутый, стройный, а вторая половина его лица, не скрытая маской, может даже кого-то и очарует. Острые черты преобладают на его лице. Нос, разрез глаз. Он кажется очень хитрым, словно змей. Две полы его одежды, довольно закрытой, словно в противовес его подруге, свисают с пояса почти до самой головы. — Ну ты ведь учуяла её! — возразил вдруг парень. — Да… Это определённо она. — кивнула девушка, соглашаясь, — Но, даже если мы смогли её найти, то остался ещё Сора и Николас… Два идиота… — буркнула она. — И не поспоришь… Забавно, что именно её мы нашли первую. Я думал, что именно с ней будут основные проблемы. — Как видишь, с нашей драматической красавицей мы уже разобрались. Так что хватит мусолить одну и ту же тему. — Думаешь Сора может быть в сообществе душ? — Мы уже смотрели в мире людей. И не один раз. Только сейчас мы смогли найти одну из частей пазла… Так что думаю, будет очень логично проверить в сообществе… — Да-да. Давай ворвёмся в другой мир, наполненный всяческими ниндзя-убийцами, которые, по идее, наши заклятые враги! — Думаешь капитаны станут проблемой? — Не об этом я… Ну, если только парочка. — Тогда повременим. — Да-да. Может то, что планировал тот чудной капитанчик откроет нам путь… ******* Ночь опустилась на сообщество душ. Даже в квартале синигами погасли фонари. Все спали. Однако, даже так кто-то умудрился прервать наши драгоценные минуты тишины. Пока мы с Тацуки наслаждались видом, кто-то очень раздражительный прискакал к нам сзади. Они остановились и слезли с лошадей. Только после этого я решил повернуться и взглянуть на незваных гостей. Каково было моё удивление, когда вместо лошадей я увидел свиней. Точнее, огромных боровов, размером с пони… Такого, упитанного пони. — И что это в такое время тут делают синигами, А?! — вдруг вперёд вышел странный парень. В бандане, и странном, жёлтом жилете, а так же больших бриджах, повязанных на поясе поясом. Довольно примечательный видок у него, как и у всей банды за ним. Голос его можно назвать раздражительным, несколько хулиганским. Выглядят как шайка уличных разбойников. Довольно неприятные, должно быть, типы. — Я спрашиваю, какого чёрта вы здесь забыли, синигами?! — вновь с угрозой проговорил он, подойдя ко мне ещё ближе и уже нависая надо мной. Он странно выделил слово "синигами", словно, именно поэтому он решил докопаться до нас. — Сиди, я разберусь, — мельком успокоив Тацуки, что уже неравно зашевелилась, я начинаю подниматься, чтобы продолжить разговор уже на равных. Тацуки устало кивнула, будто обидевшись на меня, а после уселась поудобнее, смотря на воду. — Чего ты там вякнул? — вдруг спросил главарь ночных разбойников. — Мы просто вышли прогуляться ночью, не думаете, что именно в это время Рукон полностью раскрывает свою красоту? — мой спокойный вопрос ошеломил их. Казалось, будто они ожидали совершенно другого ответа. — Ч-т… А… Ну да… — он уставился на меня с каменным лицом, когда я протянул руку, для знакомства. — Я Сора. — Г-гандзю… — он не сразу сообразил, но после медленно поднёс руку к моей, собираясь пожать. Но, почему-то, в последний момент отдёрнул. — Да какого чёрта, синигами?! - он взмахом отбил мою руку. - Вам не место в руконгае! Валите к себе обратно, за стены и не мешайте нам спокойно жить! — Эх… — от его слов я невольно тяжело вздохнул. — Но ты же мешаешь нам. Мы никому не мешали. — Вы помешали мне! — Как? — Мммх… Не твоё дело! Я — Гандзю, тот, кто ненавидит синигами! Давай один на один, лапочка, или боишься? — вдруг он перешёл на провокацию. При его словах «один на один» Тацуки обернулась к нам, с большим интересом наблюдая за разворачивающимся шоу. — Прости, но я не… — Струсил? Я знал что все синигами — трусы! Жалкие показушные идиоты! Или, может, твоя напарница более смелая… А, чёрный ёжик?! — вдруг он обратился к Тацуки, словно игнорируя меня, который, к слову, стоял прямо перед ним. - Какой же ты раздражительный… — вырвалось из меня, вместе с неодобрительным покачиванием головой. — Сора-кун. Мне побить этих плохих парней, или ты сам справишься? — явно с усмешкой прокомментировала она. — Так значит вы парочка?! — вдруг удивился Гандзю. — Ну дак что, мы будем драться, или нет?! — 10 секунд, без оружия. Начинаем прямо сейчас, — резко произнёс я, стараясь сыграть на его удивлении, при этом сразу же ломанувшись в атаку. — Мне бы и трёх хватило, — опять подстебнула меня Тацуки. Моя бешеная и, на первый взгляд необдуманная атака быстро захлебнулась, когда Гандзю ловко уклонился в сторону от захвата. — Какая подлая игра! — вдруг пожаловался он, при этом так же не теряя времени и стремясь приблизится для захвата. Однако, даже так видны его слабые стороны… Он полный профан в точных стилях, но, кажется, что-то смыслит в уличных драках… Два мгновения и Гандзю повален на землю. Руки за спиной, лицом в пол. Приём, отработанный до автоматизма всё же дал о себе знать. — Скучно, — не давая произнести ему хоть слово, отпускаю, приготовившись к новой волне напасти. Однако, Гандзю спокойно поднимается, приводит себя и одежду в порядок, а после пристально смотрит на меня. — Я недооценил тебя, синигами… так уж и быть, сегодня, мне придётся уйти. Но, если я снова тебя встречу — пощады не жди… — его тон очень быстро изменился, когда он посмотрел на часы. — Я тоже рад познакомится, Гандзю. — Чёртов одуванчик! — пробурчал он, вскакивая на свою огромную свинью и устремляясь в даль улиц. Лёгкий смешок рвётся наружу, из-за абсурдности и сумбурности ситуации. — Думаю, ты сильно устал после такого "утомительного" поединка, мой герой, — с таким же ехидным голосом проговорила Тацуки, лениво поднимаясь. - Кстати, тренер бы тебя за такое убил... Где ты понахватался этих уличных фокусов? — Да-да… Принцесса, пошли обратно. Думаю, нам всем нужен отдых… — выдохнул, помогая её подняться. Не очень хочется отвечать её на вопрос, поэтому просто игнорирую его. И вот вскоре мы уже были у старейшины дома, готовились ко сну, попутно выслушивая наставления и планы Йоруичи насчёт завтрашнего дня. Мне уже интересно. Каким будет этот его Кукакку Сиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.