ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
      Стоило только зайти в помещение, громкая музыка ударила в уши, отдавая эхом в сердце. Но, несмотря на это, можно сказать, что обстановка была не похожа на обычные вечеринки в клубах. В основном благодаря самим людям. Там оказалось много известных актеров, писателей и бизнесменов, даже можно поискать знакомых в толпе. Я и Том прошли к столу, чтобы взять по бокалу шампанского, а Ева с Хазом уже ушли танцевать под эту оглушающую песню. -Томми! Как приятно тебя тут видеть,- подошла какая-то девушка и поцеловала его в щеку. Наверное, мое лицо в этот момент было очень смешным, хотя было не до этого. Томас никогда не рассказывал о ней, хотя выглядят они как давние друзья. -Привет, Джессика. Давно не виделись,- он был явно рад ее видеть, что меня немного взбесило, странно, не правда ли? -Не представишь нас. -Ой да, простите. Джессика, это Анастасия, Анастасия, Джессика,- он активно жестикулировал, в общем, как обычно.       Эти двое общались о чём-то своём, Джессика открыто флиртовала с Холландом, поэтому я поспешила покинуть их компанию. К счастью, я быстро нашла знакомое лицо. За барной стойкой сидел Эндрю. В самом начале моей карьеры мы вместе снимались в одном фильме, вообще, вместе развивались как актеры. Мы были очень близки, но в один момент перестали общаться. Не знаю почему, так бывает, думаю у многих случалось подобное. Было очень приятно снова услышать его голос. -Настя, Боже, как давно мы не виделись. Ты стала только красивее. -Привет, Эндрю, спасибо, ты тоже выглядишь потрясающе.       Мы долго разговаривали обо всем произошедшим с нами за последний год. POV Tom       Джессика - моя давняя знакомая, если быть точнее, бывшая девушка. Но мы остались друзьями, я просто не любил ее. Так что, когда она предложила прогуляться по набережной, как в прежние времена, я согласился. Ничего ведь плохого не должно произойти. Надо только предупредить Настю, чтоб она без меня ехала домой. Как же сложно отыскать кого-то в это толпе.       Но вот она, с каким-то парнем. Целуется. Не в силах смотреть на это, я развернулся и пошёл к Джессике. Слышал только бешеный стук сердца, чувствовал, как вздулась вена на моем лбу. Ужасное ощущение. Мы ведь даже не встречаемся, чтобы я мог подойти и ударить этого незнакомца. Остаётся только приглушить чувства. Поможет, несомненно, алкоголь, много.       Я постарался быть как можно спокойнее в присутствии Джессики, хотя вряд ли она стала бы расспрашивать, ей всегда было наплевать на чувства других. По дороге к набережной мы купили литровую бутылку виски, но что-то подсказывало, что мне этого не хватит.       Последующие события я не очень хорошо помню. Помню, как мы пили из горла бутылки, как мы пошли к ней домой, но зачем? И вот сейчас пять утра, я просыпаюсь в незнакомом месте. Надо оглядеться. Это спальня, но не моя. Тут я замечаю девушку, лежащую рядом, Джессику. О нет, мы в одном белье. Но хоть не без него. Мы переспали? Что, черт возьми, произошло этой ночью. Голова раскалывалась, горло першило. Надо возвращаться, не хочу пересекаться с этой девушкой.       На ватных ногах я еле оделся и вызвал такси. Выскочив из дома как можно быстрее, я ждал машину на улице. Было прохладно, но не помогало освежиться. Негативные мысли продолжали лезть в голову.       Дорога не заняла много времени, думать ни о чем не хотелось. А как смотреть сейчас в глаза Насте? Но она сама виновата. Хотя в чем? В том, что я влюбился не взаимно? В том, что я не умею контролировать свои чувства? Да черт, она ведь ни в чем не виновата. Я просто поступил как мудак, а теперь не знаю, что делать.       Из ее комнаты послышались какие-то шорохи, когда я закрывал входную дверь. Боясь потревожить ее сон, поспешил в свою комнату и без сил завалился спать. POV Nastya       Неожиданно для меня наши губи соприкоснулись. Не сразу опомнившись, все же отодвинулась и произнесла: -Эндрю, слушай, мы просто друзья, прости. -Эй, тебе не за что извиняться, прости, что так резко. Просто я очень скучал. -Все в порядке.       Через полчаса я решила уходить домой, ведь становилось скучно. Надо было отыскать Тома, но нашла я только Хаза. -Эй, ты не знаешь, где Том? -Он ушёл, ещё давно, с Джессикой. -Оу, в общем, я пойду домой. Удачно провести время.       Я не сердилась, просто не понимала, почему он не предупредил. Но ладно, его дело.       Перед сном я решила полистать Инстаграм, в котором обнаружила любопытные фотографии, на которых Том и эта Джессика целуются и заходят в какой-то дом. Внутри что-то щёлкнуло. Честно, я начала думать, что мы сможем быть вместе, мы ведь так сблизились. А тут такое. Хотелось рыдать и заедать горе мороженым. Собственно, так я и поступила. Ах да, ещё включить мелодрамы было обязательным пунктом. Так я плакала всю ночь. Глупо, пожалуй. Но я считаю, что иногда полезно выплакаться, вывести весь мусор из организма вместе со слезами. Подвернулся очень удачный случай для этого. Но все было не так красочно, часам к четырём я смогла остановить поток слез и направилась в ванну. Зрелище не из лучших. Опухшие красные глаза, взъерошенные волосы. Умывшись, я вернулась на кровать. Толко теперь я не плакала, просто чувствовала внутреннее опустошение. На фоне играла грустная песня, я не особо вслушивалась. Просто лежала, смотря в потолок.       Через час послышались звуки открывающейся двери. Я поспешила выключить музыку и укутаться в одеяло. Осознание, что завтра мне придётся разговаривать с ним так же, как раньше, не давало покоя. Но он мой лучший друг, а значит мы сможем забыть это все и найти общий язык. Наверное, стоит рассказать обо всем Еве, но не хочу ее тревожить. Сначала надо разобраться в себе, а не загружать остальных.       13:55 Голод даёт о себе знать, поэтому я встала и пошла на кухню. На горизонте никого не было, что позволило мне немного успокоиться. Избегать человека, конечно, не выход, но может помочь на время. Пока я сидела и ела сэндвичи, из ванной вышел Том. Да, я не додумалась посмотреть на дверь в ванную. Самое время включать своё актерское мастерство на полную. -Доброе утро, хочешь позавтракать? - кажется, получается неплохо. -Доброе, да, ужасно голоден,- я подвинула ему тарелку, и мы стали есть вдвоём. В неловкой для нас обоих тишине. У меня было в мыслях спросить у него о той девушке с фотографии, но как-то страшно. Я просто встала и пошла в свою комнату. Ну почему все так паршиво? Завтра на съемках я не смогу отвертеться от него. Да и странно, что я ни с того ни с сего перестала общаться.       В такие моменты мне помогает отвлечься написание песен. Это такой процесс, при котором ты можешь выложить все свои чувства в нечто красивое. У меня накопилось много песен, и каждый раз мне хочется записать их в студии, попробовать себя в новой роли, но страх перед неизведанным овладевает. Но не сегодня. Я настроена серьезно изменить свою жизнь. -Крис, привет. Сможешь договориться со студией, хочу записать пару песен. -О, как долго я этого ждал. Конечно, я все сделаю.       После этого я принялась за написание слов с новым приливом сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.