ID работы: 9272458

(Не)любовь к мотоциклам

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая парковка для машин старого недостроенного торгового центра была забита различными людьми под завязку. Часть людей пришла сюда, чтобы просто потусоваться со своими, часть, чтобы найти себе новых знакомых по увлечениям, но большую часть составляли байкеры. Они сидели возле импровизированного костра в компании, стояли у своих мотоциклов, рисовали граффити. Они были своеобразным уличным хулиганами, которые часто нарушали покой обычных жителей, как казалось многим. — Ну и нахера там я? Ты же в курсе, какие у меня отношения с мотоциклами. Саша, положив в руки в карманы своей олимпийки, и, идя за другим Сашей, уже некоторое время задалбывал его с этим вопросом. — Я помню только то, что тебя нельзя близко подпускать за руль байка. Сода, да ладно тебе, ну не могу же я там один как дебил быть? Дизоф, который шёл чуть впереди возмутился. Вообще, идея прийти сюда принадлежала ему. Его позвал парень, ну как парень, мужик слегка за 35, который ведёт себя с мотоциклом как с одним целым, и который безумно нравился Саше. Поэтому было точно не удивительно то, что тот согласился на предложение, да ещё и потащил с собой Соду, у которого отношения с мотоциклами не заладились с самого начала. Парень обожал машины и любил на них погонять, но с мотоциклами было куда сложнее. На восемнадцатилетие ему подарили аквамариновый Дукати Девил, на котором он разбился чуть ли не сразу после дня рождения. Мотоцикл казался страшной неповоротливой и неуправляемой машиной. После первой попытки он решил завязать, хотя иногда бывало катался и на других мотоциклах. Правда, довольно часто что-то происходило не так, и владельцы мотоциклов забирали своих деток, чуть ли не моля Сашу больше не садиться за них. Пока они шли к компании, кто-то из пацанов решил пошутить над внешностью Соды. — Хей, смотрите, какая у этого худого чувака подружка, — сказал парень и смачно шлёпнул его по заднице. Саша обернулся посмотрел на него из-под едва отросшей чёлки и вмазал тому кулаком в скулу. Парень отлетел от неожиданности удара и приземлился на пятую точку. — Если осталось что-то ещё, чтобы ты хотел сказать, то вперёд. Я с удовольствием тебя выслушаю. Думаю, будет обидно, если твой мотик полетит с четвёртого этажа, а следом и ты за ним, — произнёс Сода, наклонившись над парнем. Тот не подавал никаких признаков жизни, поэтому, перестав тратить своё время и внимание на него, он отправился вслед за Сашей к внимательно наблюдавшей за ними компанией. — Хей, — им помахал парень в чёрной кожанной куртке на которой была изображена морда кота, состоящая из линий, — не хило ты его так отшил, Я Паша, — представился ему незнакомец и Сода на некоторое время выпал. По описаниям Саши он представлял именно матёрого мужика байкера, а никак не молодого парня с приятной внешностью и затягивающими глазами. Теперь было понятно почему друг так быстро на него запал. — Паша? Ха, я немного по-другому представлял тебя. Меня зовут Саша, но, чтобы не было путаницы, можно просто Сода. — Хехе, привет, — слегка замялся Дизоф и натянул рукава куртки ниже. Саша решил оставить ребят одних, считая, что те не маленькие и уж точно разберутся без его помощи. Пока он выискивал себе место, где можно спокойно посидеть, позалипать в телефоне и подождать Дизофа, его окликнул парень, стоящий возле красной ямахи. — Умеешь ты себе заводить знакомства, –произнёс высокий шатен с небольшой бородой на лице. Руки у него были скрещены, да и сам он лучился самодовольством и уверенностью. И Саше некоторое время было некомфортно, пока он не заметил маленького плюшевого кролика мятного цвета, прицепленного к ключу зажигания. — По-моему ему не новый знакомый нужен был. И мой кулак как раз пришёлся кстати. — Хах, я Дима. Любишь байки? — Саша. На самом деле, не особо, кататься может быть ещё и да, но не управлять, я больше по машинам,  — замялся Саша, рассматривая мотоцикл нового знакомого. — Что водишь? — Ауди а7. — Неплохо, хочешь прокачу? — Это подкат или просто предложение покататься? — Я мало кому предлагаю просто покататься, — выразительно сказал Дима. — Предупреждаю, мне может быть страшно, и я могу верещать как маленькая девочка. — Ла-а-адно, маленькая девочка, садись, — отсмеявшись, проговорил ему парень и протянул шлем. Сода надел шлем, сел позади парня и бесцеремонно положил руки тому на талию, Дима просто хмыкнул и завёл мотоцикл. На парковке особо не покатаешься, поэтому они поехали мимо веселящихся людей в сторону спуска с парковки. Выехав на улицу, ямаха быстро разогналась, набирая скорость. Сода прижался плотнее к Диме, потому что некоторая боязнь присутствовала после того, как он разбился на дукати. Перед глазами проносились дома, люди, улицы и другие машины, ветер залезал под его ветровку, слегка холодя, только спина парня оставалась неизменной перед ним. Она казалась напряжённой, хотя он сам был полностью расслаблен и доволен его компанией. После очередного поворота красное солнце начало светить в глаза, а они выехали из города. Саша не спрашивал куда они едут, он просто наслаждался поездкой. В его карманах были телефон, ключи, жвачка, пачка сигарет, зажигалка и наушники. С этим набором он выживет в любом месте, куда бы его не привёз мотоциклист. В конечном итоге они приехали в очень красивое место. С небольшой горы было видно небо, что окрасилось в разные цвета, город, который потонул в огне, и море, которое поглотило солнце. Дима слез с байка, поставил его на подножку, снял шлем и внимательно посмотрел на Соду, который проделывал тоже самое. — Что? — не выдержав, спросил он. — Ничего. Боишься мотоциклы? — после некоторой паузы поинтересовался Дима. — Не совсем. Небольшой страх после аварии, но ты выглядишь довольно опытным водителем, поэтому я доверяю тебе. — Даже не спросишь, куда мы приехали? — Здесь очень красиво, поэтому нет, не спрошу. Дима задумчиво хмыкнул и полез в багажник мотоцикла. Оттуда он вытащил две бутылки с пивом, одну из которых передал Соде, а после облокотился на мотоцикл. — Откуда? — удивлённо спросил тот. — Магия, — рассмеявшись ответил Дима, — пока ходил тебе за шлемом, стащил две бутылки пива, подумал пригодиться. — Правильно подумал, — заметил Саша, открывая бутылку и делая глоток. — Кто знал, — пожал плечами Дима, продолжая смотреть на Соду. Саша попивал пиво и с улыбкой играл с ним в гляделки. Парню было куда сложнее, так как солнце было позади Саши. Зато Саша любовался красными лучами на лице Джо. — Такой красивый, что глаз оторвать не можешь? — спросил Саша, зарываясь рукой в свои волосы. — Может быть, — тихо произнес Дима, подзывая к себе. — Может быть, это значит некрасивый? — Сода подошёл к нему почти вплотную. — Может, ты просто заткнешься? Дима притянул его за талию и коснулся его губ лёгким поцелуем. Сода с такими действиями был не согласен, поэтому зарывшись рукой в чужие волосы, углубил поцелуй. Отстранившись от Димы, чтобы перевести дыхание, он провел кончиками пальцев по его губам и спросил: — Значит, все же некрасивый? — Господи, — провыл парень, притянул к себе смеющегося Соду и уткнулся ему в плечо, — вот, что ты за кусок дебила? — Красивого хоть? — деловито поинтересовался Сода. — Ладно, ты кусок красивого дебила, доволен? — Дя, — произнёс Саша и поцеловал Диму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.