ID работы: 9272474

Просто немного грустно...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть?

Настройки текста
На подоконнике трёхэтажного здания сидела девушка: небольшого роста, светловолосая, голубоглазая и одинокая… За окном был ливень.Свежий воздух проникал сквозь приоткрытое окно и раздувал волосы девушки. По щекам катились солёные слёзы, падая они впитывались в одежду тем самым делая её сырой. Деревья шелестели листвой, ветер за окном так сильно выл что складывалось впечатление словно он в этот злосчастный день потерял самого близкого человека. Девушка слезла с подоконника и направилась на кухню. От лица Насти. — Почему? Почему? ЧТО Я ИМ ТАКОГО СДЕЛАЛА?! — от злости, а может быть от резкого всплеска эмоций которые я так старательно пыталась скрыть на протяжении многих лет, кружка стала тем предметом который помог мне унять те чувства гнева и недопонимания ценой своей «жизни». Телефон издал звук оповещения, а на уже включившемся экране появилось сообщение ВК, оно от ЛП. От: … 22:34 Привет, как дела?)

От: Настя 22:34 Привет, всё хорошо) А у тебя?)

От: … 22:35 Норм) Что делаешь?

От: Настя 22:35 вены режу ничего, а ты?)

От: … 22:37 Тож) Спокойной ночи)

От: Настя 22:37 Споки)

Интересно, а если я умру хоть кто-то будет плакать. Написав прощальное письмо я направилась на улицу. Конец от лица Насти. На крыше девятиэтажного дома стояла 18 летняя девушка. Дождь закончился. Ветер играл длинными светлыми волосами. На небе потихоньку появлялись звёзды. Раскинув руки она шагнула в пропасть. Слёзы не успевали за телом, а на лице красовалась мягкая улыбка. Уже через несколько секунд на асфальте лежало бездушное тело в луже собственной крови.Из открытых глаз скатилась последняя слезинка, а на лице на веки застыла улыбка. В доме на моей кровати ЛП нашла письмо. Вот каким было его содержание. «Надеюсь что эту записку кто нибудь найдёт и прочитает до конца, а не скомкает и выбросить со словами «Как она меня бесит!». Я бы хотела извиниться перед теми кому я сделала плохо, кого бесила и раздражала, особенно хочу попросить прощение перед теми кто любил, дорожил или заботился обо мне. Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, точнее любила про жизни. Целую. С наилучшими пожеланиями Настя. 22:40»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.