ID работы: 9272501

Мраморное Озеро

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Запрещёнка - это святое

Настройки текста
На следующее утро на планёрке третьего отряда ребята не могли дождаться, чтобы узнать, кто же будет солировать на визитке. Весь отряд сидел в холле и вот, входят вожатые. - По итогам голосования, - начала Тамта, садясь на стул. Лука и Джессика сели также на свои стулья. - Солистами становятся... Интригующая пауза. Гробовая тишина, нарушаемая громким, нервным дыханием Зины, которую пихала в бок Ульрикке, чтобы беларусска дышала потише. И вдруг, голос вожатой. - Дади Фрейр и Билал Ассани! - громко объявила Годуадзе, улыбаясь отряду. Ребята стали аплодировать. Дади гордо выпрямился и казалось, стал ещё выше, чем был, а Билал непонимающе моргал. Стефания и Афина презрительно смотрели на арабского француза и хлопали с сарказмом, чего не было слышно за искренними аплодисментами всего отряда. - Что ж, думаю, пора продолжить нашу планёрку... - со словами Луки все снова замолчали. *** Ещё до планёрки в комнату, где проживали Але и Чингиз, без стука ворвался Элиот. Благо, все парни уже были одеты. - Мне нужна помощь кого-то из вас, - коротко сказал бельгиец, осматривая парней. По тону Васамиллета было ясно, что проблема серьёзная. Поняв это, Гьон спрятался в шкаф, ибо помогать он не собирался, Бенни помотал головой, Чингиз сделал вид, что ему звонят и приложил телефон к уху, сказав "Алло" . Але же закатил глаза, понимая, что кроме него помочь никто не сможет. - Что у тебя там? - спросил Алессандро, подходя к Элиоту. - Пойдём, выйдем на пару слов в туалет, - загадочно произнёс светловолосый, уводя итальянца за руку в уборную. Мамуд не противостоял, ибо не выкрутится. Уже в туалете бельгиец оглянулся на предмет присутствия кого-то ещё и на выдохе начал. - Але, тут такое дело... Возможно, я покажусь странным... - Элиот говорил неуверенно, бормотал и смотрел в пол, заламывая руки. Але лишь выжидающе смотрел. - Помнишь, вчера я танцевал против Парня В Гейских Очках? - Ну, - утвердительно ответил итальянец, сложив руки на груди и смотря на парня взглядом "Чего тебе от меня нужно, не тяни". - Так вот... Я, похоже... - Васамиллет закрыл лицо руками и что-то невнятно произнёс. - В...лбс... - Чего-чего? - Мамуд наклонился, чтобы получше расслышать. - Говори чётче, у меня с английским фигово. - Влю...бился... - тихо пролепетал Элиот, открывая лицо. - ... В этого парня... Итальянец хотел заржать на весь корпус. Как можно влюбиться в такого? Да и не ожидал он, что такой милый и натуральный с первого взгляда паренёк, как Васамиллет, будет геем. Но Алессандро сдержался и выдохнул, не выказывая насмешек. - Окей... Твои проблемы. Что тебе от меня надо? Поддержки? - брюнет перенёс вес с двух ног на одну и вопросительно посмотрел на бельгийца. - Почему бы тебе не подойти к нему и не сказать? Да и вообще, сейчас только начало смены, ещё разлюбить успеешь. - Понимаешь, я сам ведь не могу подойти, я скромный человек... - торопливо ответил тот. На самом деле Элиот врал, ведь скромным он никогда не был, хотя могло зависеть от ситуации. - М-можешь с ним типа... Ну... Познакомиться, а потом мне передать что-нибудь про него? Хотя бы имя, интересы или что-то ещё... Я смотрел ему в лицо, он похож на араба, а ты как раз тоже араб... Может, найдёте общий язык... Вот тут Алессандро рассмеялся. Ему предлагают встречаться с кем-то вместо кого-то. - Ну уж нет, Эл! Я не собираюсь встречаться с ним вместо тебя, уж прости, - Мамуд развёл руками. - А если... Я буду отдавать половину от количества запрещёнки, которую мне будут присылать родители? - блондин поднял голову и хитро ухмыльнулся. - Что именно я должен узнать?, - коротко и серьёзно спросил Але Запрещёнкой были чипсы и газировка, но как-то так сложилось, что запрещёнкой называли всю еду, которую привозили ребятам родители. Однако, строго запрещены были только чипсы и газировка. Но это не мешало никому хранить её в чемоданах или под матрасом. Предложение было заманчивым и Але был не в силах отказать. *** - Вот он, вот он, Але! - шептал Элиот Мамуду после завтрака, показывая на уходящий из столовки третий отряд, а именно на весело болтающего с Дестини Билала. - Да вижу я! - рявкнул Але в ответ. - Чего ты ждёшь? Иди! - бельгиец толкнул друга к французу, от чего Але на секунду потерял равновесие, но быстро восстановил его и пошагал к третьему отряду, грозно зыркая на блондина, что его подтолкнул. Элиот же довольно улыбался и смотрел на то, как Але со своей гомофобией пытается говорить с андрогинным парнем. - Привет, - буркнул Мамуд, подойдя к Билалу. Выглядел итальянец брутально и держал руки в карманах. - У меня тут друг хотел бы с тобой познакомиться. Француз отвлёкся от соседки и разговора об интересах и посмотрел на только что подошедшего парня. Ассани поднял голову, чтобы разглядеть собеседника, а девочки вокруг замолчали, включив режим шипперов. - Привет... А... Почему твой... Друг не подойдёт ко мне сам? - спросил француз. Але не растерялся: - Стесняется. - Окей, что ж... Как зовут тебя и твоего друга? - спросил младший. - Я Алессандро, а друг - Элиот, - ответил он. В голосе Мамуда на протяжении всего разговора слышалось недовольство. - А ты? - Билал, - тот протянул руку для рукопожатия. - Очень приятно. Але не взял руку из-за какого-то отвращения к собеседнику. Он должен был продолжить разговор, но вожатые позвали встать в строй и итальянец ушёл к Элиоту. - Ну что? - нетерпеливо спросил блондин. - Его зовут Билал, - ответил Алессандро. - Пошли в строй. - А... Больше ничего не узнал? - чуть расстроенно спросил Васамиллет. - Элиот. Я гомофоб. - Ясно... В это время девочки окружили Ассани, галдя что-то про любовь. - Бил, у тебя, похоже, первый ухажёр, ха-ха! - посмеялась Чукуньере. - Не думаю. Гомофобов полно, этот скорее всего тоже. Ты слышала его тон? - серьёзно говорил француз. - Это пока что он показывает свою грубую наружность, но я уверена, что он так хочет тебя привлечь. Наверняка внутри он булочка с корицей, - размышляла Микела, стоя в строю за Дест и Билалом. - Короче говоря, жди, пока он тебя на медляк пригласит, - сказала Ульрикке. - То есть никого не смутило, что не он хотел познакомиться, а его друг? - спросила Зина, оглядев друзей. Воцарилась секундная пауза. - Не-а, - ответила Самира. - Такое обычно бывает в мелодрамах или подростковых сериалах. Якобы у этого парня есть влюблённый друг, но на самом деле он питает чувства к прекрасной девушке, а в нашем случае, парню, в которого якобы влюблён этот друг. Никто ничего не понял, но было очень интересно. - Может, вы просто пока что перестанете меня сводить с этим парнем? - спросил Билал. - Поживём - увидим. На этом и сошлись и продолжили разговоры на другие темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.