ID работы: 9272558

Хищник и Странное Травоядное

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто же знал, что всё так получится?

Настройки текста
      С самого детства Такеши всегда был с отцом. Да, когда-то у него была и мать, но он совсем её не помнит. Он только знает, со слов отца, что она была прекрасной, доброй и самой лучшей женой и мамой. Сам Такеши не может, как отрицать, так и согласится с последним. Он привык, что папа всегда рядом, всегда поможет, всегда накормит. Он всегда жил с мыслью, что на него можно положится.       В младшей школе Такеши очень сильно увлёкся бейсболом. Отец на это лишь добродушно улыбался и всеми силами поддерживал его.       В средней школе Такеши сломал руку. Он думал, что больше не сможет играть в него. Он боялся. Ему было страшно. Он был в отчаянье. Он потерял возможность заниматься тем, в чём был хорош. Стоя на краю крыши, он совсем забыл про отца. Он думал только о себе, о своей боли, о своей никчёмности. Все думали, что Тсуна никчёмен, но, на самом деле, единственный, кто по-настоящему никчёмен он — Такеши. Тогда его спас Савада, да-да, тот самый Никчёмный Тсуна, спас его бесполезную, глупую, трусливую и эгоистичную тушку. Ямамото младший, да и, что уж тут говорить, старший тоже, был благодарен ему за спасение. Такеши продолжал смеяться, как будто не он на днях пытался совершить суицид. Узнав, что Тсуна наследник мафиозной семьи, Ямамото притворился, что воспринимает всё как игру — так ведь легче. Но… Вновь и вновь подвергаясь опасности, Такеши снова позабыл про отца. Он забыл, что приносит ему боль своими действиями.       Когда он рассказал всё отцу, тот, с улыбкой, крепко обнял его. Такеши думал, что отец будет ругать его, но он наоборот начал обучать его тому, что поможет ему выжить. Такеши любит отца и корит себя за то, что причиняет ему боль.       Когда на учеников Намимори начались нападения, Ямамото не воспринял это серьёзно. Он думал, что его это не коснётся. Как же он ошибался. Снова.       Когда напали на Сасагаву-семпая, он занервничал. Рёхей — его друг и товарищ. Кто-то его избил. Кто-то причин вред члену его семьи. Мафиозной, но семьи.       Когда по пути к Тсуне он увидел раненого Гокудеру, самого Саваду трясущегося над ним и странного парня в очках и штрих кодом на щеке. У парня в руках было йо-йо, Такеши ещё в детстве игрался с подобным, но интуиция подсказывала, что это не всё его оружие. Ямамото уже собирался напасть на того, кто ранил его друга, как внезапно, тот пробормотал, что всё идёт не по плану и убежал, оставляя за собой холодок, понимания, что он явно мог их убить, и даже не почесался бы. Это нервировало.       Когда через пару дней они отправились в старый парк развлечения Кокуё на поиски странного мальца Футты и мстить обидчикам, которые явно нацелены на Тсуну, он не ожидал увидеть его. Хибари-сан, побитый, еле держащийся на ногах, был там. Такеши впервые увидел его таким. Почему-то… Он захотел облегчить его боль. Ему было невыносимо смотреть на такого Хибари Кёю. Такеши впервые ощутил такое. Странное чувство доселе не испытываемое им, всколыхнуло его сердце, заставляя дыхание сбиться, а ногам судорожно направится к Хибари. Опустившись на колени рядом с ним, Ямамото растерялся, не понимая, почему делает это. На скорую руку перевязав его раны, он в смущение вскочил и направился к своим друзьям, стараясь, как можно быстрее, избавится от странного чувства и успокоить своё сердце, что почему-то так бешено стучит.

***

      Кёя не был шибко любимым ребёнком, он был наследником. У него были живы оба родителя, но создавалось ощущение, словно их вовсе нет. О нём заботились служанки, только они. Иногда он ужинал в компании родителей, но это всегда происходило в тишине. Их интересовали его успехи, но спрашивали они о них его учителей, а не самого Кёю. Младший Хибари ничего не чувствовал к своим родителям. Точнее не так. Он чувствовал к ним отвращение. Они полностью наплевали на него, на своего ребёнка. Им нужен был наследник, только поэтому он появился на свет. Он навсегда запомнил своих родителей, как никчёмных травоядных. Слабые, беззащитные, трусливые, глупые.       Когда Кёя пошёл в младшую школу, его бесило всё. Толпы орущих травоядных, которые не дают спокойно отдохнуть, настолько бесили его, что он просто горел желанием заткнуть их. Любыми способами. Тогда же он и познакомился с Кусакабэ Тетсуей, который был старше его на пару лет. Он принадлежал к вассальной семье клана Хибари. То есть, фактически, являлся тем, кто должен подчинятся Кёе. Убедить его на словах не получилось, пришлось использовать силу. Вассалы понимают только силу.       Однажды, будучи уже на пятом году обучения*, он увидел странное травоядное. Имея самую незаурядную внешность, он всё равно выделялся среди остальных. Обычный третьеклассник, любящий бейсбол. Почему его улыбка заставляет смотреть на него. Почему он не вызывает отвращения как другие травоядные? Слишком… Странное Травоядное… В средней школе Хибари создал комитет. Дисциплинарный комитет. Теперь он может официально избивать травоядных, нарушающих его покой. Членами его комитета становятся старшеклассники, которых он избивал за нарушения. Хибари продолжал наблюдать за тем странным Травоядным, его улыбки всё такие же яркие. Перейдя в среднюю школу, Кёя стал реже видеть это Травоядное и почему-то стал дольше задерживать на нём взгляд при встрече.       На третьем году обучения, в школе начались странные тёрки. С младшей школы перевелось то Травоядное, его улыбка всё такая же яркая. Раздражает… Слишком успокаивающая, аж раздражает. Когда Странное Травоядное сломал руку, в груди у Хибари что-то кольнуло. Это ощущение взбесило его. Оно странное. Прямо как это травоядное. Через пару дней, когда Хибари увидел его на краю крыши, в его душе что-то всколыхнулось. Словно разъярённое пламя. Он не понимал, было ли это беспокойство или гнев. В любом случае это ощущение он испытывал впервые. И оно не было сильно приятным. Травоядное спасся.       Когда учеников его школы начали избивать, он почувствовал предвкушение. Наконец-то объявился кто-то сильный. Пока он искал нападавшего, одного из компании Странного Травоядного избили. Увидев его без улыбки, Кёя почему-то почувствовал гнев. Ему захотелось избить тех, из-за кого эта улыбка пропала. И он сделает это. Отправившись в предполагаемое место обитания преступника, Хибари не ожидал, что будет тем, кого изобьют. Когда туда заявилось Странное Травоядное со своими друзьями, он не ожидал, что тот оторвётся от них и поможет ему. Во время этого процесса Кёя чувствовал… Удовольствие? Ему нравилось, что это Травоядное заботится о нём.

***

      После того инцидента Такеши не видел Хибари. Он избегал его. Ему стыдно за те чувства, которые возникают у него, когда он видит Кёю. Даже не то, чтобы стыдно. Его это жутко смущает. Он впервые это ощущает. Он понимает, что Хибари нравится ему, но… Это же неправильно. Они оба парни, в конце концов! Но… Он не может избавиться от этого. Он должен это принять.       Такеши рассказал об этом своему отцу. Тот сначала удивился. Хотя Такеши думал, что он будет возмущён и против такого, но… Он лишь улыбнулся и сказал, что любви не прикажешь, что это чувство нельзя контролировать. В тот момент… Такеши почувствовал себя просто отвратительно. Он почти не думал об отце, во время всех своих приключений, а его отец… Он не заслужил такого отвратительного сына. Тогда, заметив его взгляд, отец крепко обнял его, бормоча, что о лучшем сыне он, и мечтать не мог. В тот день Такеши впервые за десять лет плакал.       На следующий день после этого Ямамото младший, гуляя по школе, забрёл на крышу. Там он увидел его. Главу Дисциплинарного комитета — Хибари Кёю, человека, который ему нравится. Набравшись решимости, Такеши подошёл к парню поближе. Склонившись ровно над его лицом, он с улыбкой позвал его: — Хибари-сан~! — Мм? Чего тебе, Странное Травоядное? — приоткрывая глаза спросил Кёя. — Хе-хе~ Вы мне нравитесь! — с лёгким румянцем, еле видным на скулах сказал Ямамото.       Сердце Хибари сделало тройное сальто и тулуп. Наконец, до него дошло, то странное чувство, которое он испытывал к этому Травоядному… Слегка улыбнувшись, Кёя вытянув руку и положив её на затылок Такеши, наклонил его к себе поближе и впился в его подрагивающие, искусанные от нервов, губы, самым мягким поцелуем, на который только был способен.       Такеши, хоть и был ошеломлён тем, что его чувства приняли, но всё равно ответил на поцелуй, отпустив свои руки на плечи Кёи. Он ощущал себя настолько счастливым, что готов был прыгать от, переполняющих его, эмоций. Пожалуй, этот момент точно стоил того, чтобы идти тогда в Кокуё.       Чуть поодаль от них уходил с крыши ребёнок в классическом костюме, именуемый Репетитором-киллером Реборном. Он мельком увидел разворачивающуюся сцену и с ухмылкой пробормотал: — Кто же знал, что так получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.