ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 11: Новые открытия и надежды

Настройки текста
      Вы когда-нибудь теряли дорогого вам человека? Если да, то вы очень хорошо поймёте Саске, Какаши и меня. К Оками подбежали врачи. Я видела, как они что-то спрашивали у Учихи, но он их не слышал, а по его вечно безэмоциональному лицу текли кровавые слёзы боли, а в его глазах горел мангекё. Это правда, когда говорят, что теряя дорогого человека ты словно теряешь часть себя, своей души, а вместе с этим и смысл жизни. Посмотрев на братика, я увидела бурю эмоций в его единственном глазу. Беспокойство сменил страх, затем обречённость, а потом появилась боль. За этими наблюдениями я не сразу заметила, что у меня из глаз тоже потекли слёзы. За эти годы мы все привязались к Оками и никто из нас не мог представить жизнь без неё. POV Аокуро       Я до последнего не верил, что с Оками могло произойти такое. Когда я смотрел её глазами и видел как огромная коса летит на неё, я испытал такой ужас, который не испытывал, со времён смерти хозяйки. Я медленно осознавал безысходность ситуации. - Нет! Я не сдамся! — крикнул я в пустоту и мгновенно начал лечить моего маленького волчонка. - Аокуро…- услышал я тихий голос. Переведя взгляд вниз, я увидел Оками, которая сидела на одном из моих хвостов и мило улыбалась. И тут я понял, как сильно я боялся, что больше не увижу эту улыбку. После этого я быстро просканировал её тело и понял, что эта чёртова коса была смазана ядом. Из-за печати, которую поставил Орочимару, я смогу просто поддерживать жизнь Оками, но не более. Поэтому, чтобы окончательно вылечить её, нужен очень хороший медик. Покопавшись в своих знаниях, я понял, что единственный возможный вариант — Цунаде. Объяснив это моей джинчурики, я попытался связаться с Курамой, но почему-то ничего не вышло. Скорее всего, это всё из-за состояния Оками. Ну ничего. Выкарабкаемся. А поможет нам в этом Учиха и дитя пророчества. POV Аокуро END       Как только мы услышали, что жизни Оками ничего не угрожает, на наших лицах отразилось явное облегчение. И несмотря на слова врачей о том, что Оками не очнётся без помощи Цунаде, я зная, что вскоре мы найдем эту легендарную неудачницу, не слишком волновалась. А вот Саске… У него была самая настоящая депрессия. Я видела, как он стоя над кроватью Оками поклялся, что найдёт Сенджу и приведёт в Коноху. Вдруг мою голову пронзила ужасная мысль. Орочимару! Эта змеюка заинтересовалась телом Оками. По моим расчётам ему нужно будет сменить тело где-то через месяц. А значит, что он может попытаться похитить мою подругу, пока она лежит в коме. Чёрт! Необходимо срочно что-то придумать! Идти к хокаге не вариант. Он в лучшем случае выделит одного АНБУ, а в худшем, скажет, что я заблуждаюсь… Остаётся только один человек, который может мне помочь. - Братик! Мне срочно нужна твоя помощь, даттебайо! Я уверена, что Орочимару придёт за телом Оками. Можешь пожалуйста защищать её, даттебайо, пока я и Саске будем искать Цунаде? — Всё это я выпалила на одном дыхании. Я очень переживала, что он откажется или будет выпрашивать откуда я это знаю. Но в ответ он просто сказал: - Конечно, Нару - в этот момент, я просто крепко обняла его и прошептала: - Спасибо… Даттебайо...- а после этого я уткнулась в его жилет джонина и зарыдала. Я слишком долго держала маску спокойствия, и делала вид, что всё хорошо. В ответ Какаши лишь бережно обнял меня, словно я была сделана из хрусталя и начал нежно поглаживать меня по голове. И в этот, совершенно неподходящий, момент я осознала, что кажется влюбилась… В голове проносились воспоминания… Первая наша встреча, первое спасение, его взгляд полный страха, когда он увидел меня в крови, его улыбка одним глазом, моя попытка снять его маску… Он всегда был рядом со мной, всегда поддерживал, таким образом постепенно мои чувства к нему из благодарности переросли в симпатию, а из симпатии превратились в любовь… Черт! Как не вовремя! Мне же ещё Оками нужно спасать! И не только её. Весь мир нуждается во мне. Даттебайо… К тому же, братик, наверное, не разделит моих чувств… Так! Узумаки Наруто никогда не сдаётся, и вообще, рано ещё думать об этом! В любом случае, в первую очередь нужно спасти Оками. Любовь подождёт. Постояв ещё пару минут в объятиях Хатаке и окончательно успокоившись, я осторожно отстранилась от него и, улыбнувшись, произнесла: - Спасибо ещё раз, братик! Твоя поддержка много значит для меня, даттебайо! — и улыбнувшись ещё шире, я отправилась на горячие источники, искать Джирайю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.