ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 13: Сила убеждения

Настройки текста
      На следующий день Джирайя, я и Саске отправились на поиски Цунаде. Сначала Жабий Санин не хотел брать с собой Учиху, но под взглядом горящего шарингана быстро сдался. За две недели нашего путешествия я смогла изучить Технику связывающих волос. Учитывая, длину моих волос, она очень полезна, ведь её мощность напрямую зависит от длины шевелюры пользователя. Саске тем временем потихоньку осваивал мангекё шаринган, который, он, как оказалось пробудил, когда Оками ранили. Теперь Итачи, тем более, не должен умирать. Кстати, недавно, у меня появилась идея, отправить Саске к Орочимару, оформив ему секретную миссию. Таким образом, он не станет нукенином, но при этом выучит много новых техник, а в последствии, при необходимости, убьёт Орочимару. Сама я отправлюсь в путешествие с Джирайей. Самое главное, я уговорю его зайти в деревню скрытого Дождя. Там мы переманим Нагато на нашу сторону.       Сейчас мы направляемся в очередной бар. Джирайя сказал, что Цунаде скорее всего будет тут. К счастью, он не ошибся. Когда мы вошли, первое, что мы увидели, была большая компания людей. В ней я увидела Цунаде. Однако, Шизуне по какой-то причине, я не нашла. Минут пять мы наблюдали за тем, как Легендарная Неудачница проигрывала свои деньги. Когда её счастливые оппоненты, выиграв кучу денег, отправились к своим столам, а Сенджу, осталась одна, к ней подошёл Джирайя и сел на диванчик напротив. Принцесса слизней, подняла свой затуманенный от алкоголя взгляд на моего крёстного. - Джирайя… Ик… Старый друг… Зачем пришёл? — Саске окинул Цунаде полным презрения взглядом, а затем повернувшись к Джирайе спросил: - Она точно сможет вылечить Оками? — После этого Цунаде перевела свой взгляд на Учиху. - А ты, кто такой, пацан, чтобы так смотреть на… Ик… Великую Цунаде Сенджу, - быстро сориентировавшись и не дав перепалке начаться, Джирайя сказал: — Это Учиха Саске и Узумаки Наруто. — Неплохих учеников, ты себе находишь… Ик… Предпоследний Учиха и представитель почти вымершего клана Узумаки. Я смотрю… Ик… На них ещё и печать Орочимару. Надоело проигрывать лучшему другу и решил забрать у него тела? Умно… Ик…- Посмотрев на Саске, я увидела, что он еле сдерживается, от того чтобы не напасть на Цунаде. Эта женщина, кажется, совсем потеряла чувство самосохранения. Но самое главное, что вместо того, чтобы остановиться, она продолжила: - А самое главное, что наверняка, вы пришли за мной ради какой-то мелочи! Я же просила не беспокоить меня! — тут у Учихи сдали нервы. Включив мангекё, Саске за секунду оказался за спиной Цунаде и приставил кунай к её горлу. - Слушай ты! Девушка, которую я люблю, умирает! Если ты не знала, Учиха всегда любят только раз и на всю жизнь! И если моя любимая умрёт, то я уничтожу этот мир! И тебя, в первую очередь! И поверь, если мне это не по силам сейчас, то через три года, я вполне смогу это сделать! — Цунаде вздрогнула, и кажется, за мгновение протрезвела. Я же с удивлением обнаружила, что от Саске несёт ужасающим Ки. Наверное, это из-за мангекё, а может и нет. В любом случае, Саске прав. Учиха любит только раз. Тот же Обито из-за смерти Рин, чуть не уничтожит мир.        В итоге, Саске привёл Цунаде в Коноху и за неделю, до начала третьего этапа, Оками очнулась. Учиха, обычно хладнокровный и не проявляющий свои эмоции, накинулся на Оками с объятиями. После этого я и Какаши тактично вышли из палаты, оставляя парочку наедине. Затем, я, немного смущаясь, поблагодарила Хатаке, за то, что он приглядывал за Оками. На секунду, мне показалось, что он тоже смутился, но из-за маски, я не была точно уверена. По поводу третьего этапа. В него прошли: я, Саске, Шикамару, Гаара, Неджи, Темари, Киба и Тен-Тен. Соперников заранее не объявили, но может это и к лучшему. В любом случае, я и Саске сильнее всех на этом турнире. Вот только, что делать с нападением Песка и Звука, я пока ещё не решила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.