ID работы: 9272661

Мы встретились осенью

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы встретились осенью. В начале сентября, когда лето только начинало собираться в свое долгосрочное путешествие на юг. Птицы, спрятавшись в зеленой кроне деревьев, щебетали, приветствуя утро; школьники в красивой черно-белой форме заполонили улицы; отголоски летнего зноя проникали в легкие, наполняя их жарким пламенем, из-за чего было трудно дышать. Да, именно в такой день мы встретились.

«Кто-нибудь говорил тебе, что ты красивая?»

      Слова, что зацепили меня тогда, я вспоминаю до сих пор. Начало пути. Нашего пути. Ты была великолепна: миндалевидные глаза цвета неба смотрели прямо в душу, слегка вздернутый нос умилительно морщился, когда ты смеялась, а улыбка уже тогда заставляла мое сердце бешено биться. Я так легко влюбляюсь.

«Я люблю тебя»

      Словно три бабочки выпорхнули из твоих уст и сели мне на грудь. Романтичный шепот обещаний нежным шуршанием дотрагивались до уха. Поцелуи, которыми ты одаривала меня, заставляли покрываться мурашками. Горячие прикосновения твоих красивых рук дразнили. Ты явно знала, что делала.

«Переедешь ко мне?»

      Стоит тебе поманить пальчиком, и я тут же примчусь. Я дышала тобой, жила тобой, казалось, что без тебя мое существование будет бессмысленным. Впрочем, зачем лукавить? Я и сейчас без тебя не могу. Жизнь поделилась на до и после. Из всех людей ты предпочла меня. Чем я заслужила?

«Прости, детка, я не хотела»

      Я знаю, дорогая. Ты не со зла. Мы ссорились. Со всеми такое бывает, правда же? От легкой пощечины я не умру. Главное, что ты выпустила пар. Тебя так доставали на работе, начальник настоящий засранец, зарплату задерживают, а вдобавок ко всему ты поругалась с мамой. Я сама виновата: сама начала жаловаться на свои проблемы, когда тебе и своих достаточно. Требовала внимания, хотя не следовало бы. Это все только моя вина.

«Почему ты все время ведешь себя так?»

      Если бы я знала. Все время перекручиваю у себя в голове тот момент. Почему это случилось? Мы говорили о свадьбе моей лучшей подруги, как это переросло в ссору? Я понимаю, любимая, что мы собирались навестить твоих родителей через месяц, но разве это моя вина, что у нее свадьба? Мы можем поехать к твоей семье на следующий день. Правда, я просчиталась. Надо было мне молчать. Ты и без меня прекрасно знала, что можно перенести. Ты ревнуешь? Может, из-за этого ты так сбесилась? Поэтому ты орала на меня, кинула в меня фарфор, поцарапала мне лицо? Ты просто боишься потерять меня, да?

«Мне очень жаль»

      Ты была так поддавлена. Слезы скатывались по твоим белым щекам. Как я могу злиться на тебя? Ты страстно поцеловала меня, постепенно опускаясь все ниже. Твое дыхание обжигало мою шею. Я вся дрожала от наслаждения. Мягкая постель радостно приняла нас в свои объятия. Мы дышали в унисон, слились в одно целое. Все ссоры, драки — это все пустяки. Мы любим друг друга — это главное.

«Детка, ты знала, что все так будет»

      Нет, я совсем этого не ожидала. Ты так резко разозлилась. Вот, ты сидишь передо мной и смеешься, а через минуту набрасываешься. Ты даже не извинилась. Мне было больно, я плакала. Как ты можешь с таким холодным лицом пить этот дурацкий чай? Почему ты молчишь? Что я сделала не так? Дорогая, ты пугаешь меня. Одно время ты нежная и любящая, как в те дни, когда мы только начинали жить вместе, а в другое ты — необузданный ветер. Ты меняешься в каждую секунду, и я вместе с тобой.

«Куда ты?»

      Кажется, в последнее время я стала совсем на себя не похожа. Уже май, а я все еще ношу водолазки, закрывая новые синяки. Бесконечные ссоры изъедают меня изнутри. Когда я стала задыхаться в таком огромном доме? Каждую ночь я плачу в туалете, чтобы ты не услышала. Я похудела, хотя питаюсь как обычно. Не помню, когда стала бояться каждого твоего взмаха, жеста, взгляда. Ты словно мина. Наступлю не туда — взрыв. Я устала.

«Ты не можешь уйти»

      Здесь нет твоей вины. Это все я. Ты достойна кого-то получше меня. Того, кто не будет донимать тебя, всегда поддерживать, понимать и любить. Из всего этого я могу только любить: понимания не осталось. Разве ты не чувствуешь тоже самое? Я любила тебя, но видимо недостаточно. Чего ты хочешь на самом деле? Говоришь не уходить, но продолжаешь лежать на кровати. Ты даже и не думаешь вставать.

«Тебе некуда идти»

      Я задумалась. Родители сделали вид, что меня никогда не существовало, когда узнали, кто я. Их родительское сердце не выдержало такого предательства. Друзей у меня не осталось. Еще два года назад все прекратили со мной общаться. Что понятно, я ведь никогда не приходила к ним в гости, не гуляла, даже не звонила. Подруга из меня — врагу не пожелаешь.

«Хорошая девочка»

      Ты крепко обняла меня. Может, действительно переживала? Секунду назад я собиралась уйти, даже вещи собрала, но сейчас я лежу с тобой в обнимку, дышу тебе в плечо и плачу. Возможно, все будет по-другому. Ссоры иссякнут, синяки исчезнут, а я снова буду улыбаться тебе и дышать полной грудью.

«Тебя никто не полюбит также сильно как я»

      Ты как всегда права. Я ничто без тебя. Только ты меня понимаешь и любишь. Ты всегда была рядом, когда остальные сбегали. Я люблю тебя.

*пощечина*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.