ID работы: 9272683

Будь со мной

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот вы и дома. После этой миссии с Дазаем, тебе захотелось принять душ.       С Осаму ты состоишь в отношениях относительно недавно, но поняла, что поистине счастлива. И ты хочешь отблагодарить его. Ты уже давно хочешь переспать с ним, но всё никак подходящего случая не было. И вот он настал. Сегодня Осаму спас тебя. Если это можно назвать спасением. К счастью, ты знала, что пойдёшь к нему и захватила с собой довольно откровенную ночнушку, с надеждой, что она ему понравится.       Ты приняла душ и переоделась. Зайдя в комнату, ты обнаружила Дазая, лежащего на кровати и читающего книгу. Он услышал звук открывающейся двери и отложил книгу. Ты встала в дверном проёме, оперевшись о косяк. Он посмотрел на тебя сверху вниз и ухмыльнулся. — А ты хороша, — сказал он. — Я знаю. И вот что я ещё знаю. Ты же хочешь меня, не так ли? — ответила ты и подмигнула. — Прямо в точку.       Он встал с кровати, подошёл к тебе, притянул тебя к себе за талию и страстно поцеловал. Ты сняла с него рубашку и кинула на пол. Вы всё также продолжали целоваться. Он повалил тебя на кровать и стал ставить дорожку из поцелуев от рта до ключицы, слегка задержавшись на шее, чтобы поставить засос. Ты издала тихий стон, прикусив губу, после того, когда Дазай дошёл до твоей ключицы. Он снова вернулся к твоим губам. Ты почувствовала его язык в своём рту. Вы углубили поцелуй. Позже, тебе стало не хватать воздуха и пришлось его прервать. Ты потянулась к его штанам, но Дазай схватил тебя за руки и прижал к кровати. — Да, возможно странный вопрос, но я же у тебя не первый, Т/и? — Я босс портовой мафии, конечно ты не первый, — ответила ты и ухмыльнулась. — Это хорошо, — произнёс Осаму и снова начал целовать твою шею, всё также держа тебя за руки.       Ты возбуждалась всё больше и больше. В который раз ты убедилась, что Дазай просто шикарен. Он отпустил твои руки и позволил снять с него штаны. Теперь он остался в одних трусах. Его накаченное тело всё больше и больше сводило тебя с ума. Он залез рукой под ночнушку и стал лапать твою грудь, продолжая целовать шею. Ты невольно издаёшь сладкий стон. Дазай решает снять ночнушку и ты, конечно же, не сопротивлялась этому. Теперь и ты осталась в одних трусиках.       Парень переключился на грудь. Сначала он просто покрывал её поцелуями, но позже примкнул губами к соску, тихонько его покусывая. Ты снова издала стон. Вы снова затянулись в поцелуе. Ты почувствовала, как он правой рукой медленно проводит от живота к твоим трусикам и позже ты ощущаешь его ладонь на своей промежности. Он медленно начинает двигать пальцами вверх и вниз по клитору, продолжая при этом целовать меня. Ты вскрикиваешь от удовольствия между поцелуями.       Дазай достал свою ладонь и снял с тебя последний атрибут одежды. После этого, он примкнул своими губами к промежности и медленно начал работать языком, тем самым вызывая у тебя всё больше и больше стонов. Дазай специально то ускорял, то замедлял свой темп. В какой-то момент ты почувствовала его пальцы внутри. Парень всё также продолжал лизать твой клитор, изредка покусывая его. Ты сжимала простынь и выгибалась от удовольствия, наслаждаясь каждой секундой.       И снова Осаму начинал набирать темп, всё быстрее и быстрее работая пальцами. Ты уже не сдерживалась и громко стонала. Ему определённо это нравилось. В какой-то момент Дазай остановился, встал и снял с себя трусы. Он взял свой инструмент в руки и аккуратно вставил его в тебя. Ты вскрикнула от удовольствия. Он медленно начал двигать бёдрами. Осаму резко целует тебя, тем самым приглушая твои стоны. Ты обхватываешь его шею руками. Он понемногу наращивал темп, а ты всё больше и больше хотела продлить этот момент. Ты царапала его спину и иногда выкрикивала его имя, чтобы тот продолжал или ускорялся.       Дазай понял, что ты уже близка к концу и поэтому вытащил свой член из тебя. — И зачем же? — спросила ты, при этом тяжело дыша. — Я решил, что ты, если хочешь меня, сама поработаешь, — ответил Дазай и лёг на спину. Ты поняла его намёк, поэтому села сверху. Ты начала двигать бёдрами вперёд и назад, чувствуя новую наплывающую волну приятных ощущений. Ты стала целовать Дазая, а он в это время лапал твои ягодицы. И вот, ты достигла того самого оргазма, которого так желала уже довольно длительное время. Но есть маленькая загвоздка, Дазай ещё не кончил, поэтому ты решила помочь ему в этом.       Ты взяла его член в руку и двигала ей вверх и вниз. Дазай начал постанывать от удовольствия. Ты вставила его агрегат в свой рот и медленно начала сосать. Осаму начал издавать всё больше стонов. В какой-то момент ты взяла его член полностью, тем самым удивив и при этом доставив кучу удовольствия парню. Ты тоже стала набирать темп. В конце концов Дазай кончил тебе прямо в рот. Ты сходила и сполоснула его, захватив ночнушку, чтобы одеться. Всё-таки, это не самое приятное. — Не любишь, когда кончают в рот? — спросил Дазай и ухмыльнулся, лёжа в постели, уже напялив на себя трусы. — Не особо, — ответила ты и легла рядом. Ты положила свою голову и на его грудь, пока Осаму играл твоими волосами. Вы пролежали так минуты две. — Знаешь что? — сказал Дазай. — М? — ответила ты и подняла свой взгляд на него. — Это был самый лучший секс в моей жизни. — Полностью поддерживаю, — ответила ты и положила голову на свою подушку, тем самым вы смотрели друг другу прямо в глаза. Ты начала трогать волосы Дазая. "—Они такие мягкие," — подумала ты. Тут ты почувствовала его губы на своих и ответила на поцелуй. Только теперь поцелуй был нежным. Вы оторвались друг от друга и прижались лбами. Твоя рука всё также была на голове Дазая. — Я люблю тебя, — прошептал парень. — Я тоже тебя люблю, — ответила ты.       Ты отвернулась к стенке и почувствовала, как Дазай прижался и упёрся своим лицом в твоё в плечо. Ты нашла его руку на своей талии и схватила её, поднеся на уровень груди. Теперь ты уверена на все сто двадцать процентов, что это твой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.