ID работы: 9272708

не здесь.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

не сейчас.

Настройки текста

«мне хватило трёх секунд, чтобы успеть в тебя в влюбиться».

«мне хватило трёх секунд, чтобы полюбить твои ресницы, но…»

      интересно, который сейчас час? какой сегодня день, месяц, год? он уже потерялся во времени, сбился со счёта, с мыслей. Тэхён чувствует лишь одно — пустоту. она в том месте, где находится сердце. кажется, что он уже ничего не понимает. перед глазами только один человек, имя которого написано каким-то дешёвым лайнером на запястье. «—jungkook—». место на шее начинает отбивать слабый, но в то же время скорый ритм. такое ощущение, будто бы он сошёл с ума из-за недостатка витаминов и гемоглобина, как в одной из пройденых им же когда-то новелл. все стены завешаны старыми рисунками, имеющие лишь одного участника. его имя у тэхёна в голове отложилось давно. тогда, когда они были ещё совсем детьми, но не осознавал это.       «они сидят на крыше слишком высокого здания, смотрят друг на друга. в глазах космос, миллионы сверкающих звёзд, которые так удачно светят в этот самых момент. ночное небо сейчас без облаков. они оба благодарны за это великолепие. лёгкий ветерок колышет длинные волосы Чонгука. поток воздуха даже не мешает, наоборот, делает всё более романтичным. искренние улыбки на лицах парней только больше выдают, что они счастли…»       в эту же секунду тэхён открывает глаза и видит лишь обычный белый потолок. чёрт бы побрал эти «милые» мысли, но он рад, что это хотя бы что-то. всё ещё не может развидеть эти очи, наполненные любовью, обожанием, нежностью.       аудиозаписи заполнены каверами Чонгука, которые Тэхён записал на старый микрофон.

отчаяние

      зря он надеется на совместное будущее, ведь…

Чонгук не полюбит его.

не сейчас. не здесь. не в это время. не в этом веке. не в этом мире. не в этой вселенной.

ни-ког-да.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.